Продам дерт/памп ракету, 12 кг.
Дергается и крутится отменно, на пампе катит как зверь изза отличных кевларовых покр 2.1 kenda small block.
Вилка fox talas rc2 `08 года, 36е ноги дают уверенности при приземлении, но время идет и поверхность ног подстерлась, на 100 хода работа отличная, давление 10 атмосфер держит без проблемм, оставаясь чуткой на резкие удары и прочие неровности. сальники пораб заменить, переберал ее гдето месяц назхад, поменял некоторые резинки из сервис кита, масло вилочное 5w. Все настройки работают.
На раме есть царапинки и потертости, конечноже, ведь байк рабочий и доставляющий массу удовольствия. Резьбы целы, трещин нет, ровная, вмятин нет.
Байк собирался весной 2014 года из новых запчастей, кроме вилки, эксплуатировался в пределах разумного - без дропов на плоскачи и недокрутов 360. Я думаю ему еще катать и катать, поэтому пусть будущий владелец наслаждается и развивается в этой интереснейшей культуре маунтинбайка как дерт и памп, а я решил развиваться в кастом мото-направлении.
Рама Dartmoor 26 Player мод. 2012
Вилка Fox Talas RC2 `08, 160\130\100
Обода xenium fr32 золотые, втулка перед superstar, зад xenium драйвер 10t, спицы и нипеля dt
Система stolen II звезда 25т, цепь халфлинк потянутая)
Руль NS Bikes Mint вынос 50 nc-17 грипсы nс-17
Седло Verde pivotal
Тормоз Avid juice 7 ротор hope 140 (на фото не он, сейчас хватает на бар с легкостью)
цена 26000 р. Воронеж, пересыл за ваш счет в любую точку страны и ближнего зарубежья транспортной компанией Пэк, Автотрэйдинг, после 100% оплаты. Дополнительные фото с любого ракурса в хорошем качестве по требованию.
Пишите в лс или вк http://vk.com/nest_beastbeatz
продан Dartmoor 26 Player 26 кРуб
- Автор
- My bike: chumba Zulu`02
- Phone: 89507628448
- Real Name: Михаил
продан Dartmoor 26 Player 26 кРуб