это что за зверь такой?)bri писал(а):ножного увеличения"
помощь с выбором велосипеда
Правила форума
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
- Автор
Re: помощь с выбором велосипеда
-
- My bike: Stels Miss 5000
- Контактная информация:
Zodiac, икры, голени... чтоб росли, не хочу 

-
- My bike: Banshee Phantom
- Phone: +7 952 554 09 09
- Real Name: Алёша
- Контактная информация:
От катания на велосипеде ноги больше сохнут, чем растут. Чтоб росли надо со штангой приседать.
-
- My bike: в основном лыжи
- Phone: +7-951-566-70-18
- Real Name: Юрий
Смотря куда чтоб росли. Если в диаметрах, то со штангой.
А вот если в длину, то как-нибудь хитро растягивать. На турнике висеть например, что ли...
А вот если в длину, то как-нибудь хитро растягивать. На турнике висеть например, что ли...
-
- My bike: Китай 29er
- Phone: 89204683572
- Real Name: Владимир
- Контактная информация:
аппаратом Елизароваykurkin писал(а):то как-нибудь хитро растягивать

Дувушки почему то часто боятся каких то страшных "мышиц" , которые у них мгновенно отростут и страшно , неузнаваемо обезобразят. поэтому предпочитают отращивать вдвое, втрое больше сала , которое несомненно украшает

-
- My bike: CUBE REACTION GTC 29 PRO
- Phone: +79036523819
- Real Name: Димка
VladimirI, +) Что же может быть красивее стройных тренированных велосипедных женских ножек? А я вам скажу велосипед как ничто другое способствует. Но эффект будет только если именно "тренить", а не просто вокруг площади катать.
-
с каких пор, аэробные нагрузки низкой и средней интенсивности (а езда на велосипеде это именно это), способствуют увеличению мышечного объема?))) так что только стройнее станут. Эт неоспоримый факт, а уж ягодицам какая польза будет!!! ууух. Услада для глаз мужских.bri писал(а):икры, голени... чтоб росли, не хоч
-
- My bike: Canyon GrandCanyon AL
"....только врядraudi писал(а):Что же может быть красивее стройных тренированных велосипедных женских ножек?
Найдете вы в России целой
Три пары стройных женских ног.
Ах! долго я забыть не мог
Две ножки... Грустный, охладелый,
Я все их помню, и во сне
Они тревожат сердце мне..." (с) Наше всё. "Евгений Онегин"
-
- My bike: Stels Miss 5000
- Контактная информация:
Ахаха, ничего, что мы злостный флуд немножко развели?
Велоноги специфичны. Это вам не фигуристочки)))
А сапоги высокие - хочется, чтоб налезали. Ещё 3 мм - и проблема. Ножки в сапожках небось нравятся?
Я форумы другие на этот счёт читала, выписала все полезные советы. Правильная посадка важна и распределение нагрузки вроде бы.

Велоноги специфичны. Это вам не фигуристочки)))
А сапоги высокие - хочется, чтоб налезали. Ещё 3 мм - и проблема. Ножки в сапожках небось нравятся?

Я форумы другие на этот счёт читала, выписала все полезные советы. Правильная посадка важна и распределение нагрузки вроде бы.
-
- My bike: Norco Revolver + Olympia Bullet + Jamis Dakota Race
- Phone: 89081327462
- Real Name: Александр
- Контактная информация:
Ноги, крылья... Главное — грудь хвост!
-
без сапог лучше.bri писал(а):Ножки в сапожках небось нравятся?
опять же ересь, но если ты конечно начнешь профессионально заниматься. накатывая сотни км в день ежедневно + масса дополнительных упражнений. Но просто покатушками, но никак ты ноги не накачаешь и уж точно не испортишь.bri писал(а):Велоноги специфичны. Это вам не фигуристочки)))
Хватит уже искать оправдания своей лени, бегом в магазин за велосипедом !!))
Велосипед важен и желание кататься )bri писал(а):Правильная посадка важна и распределение нагрузки вроде бы.
-
- My bike: univega terreno 70
вам 100+км в день накатывать ? Если нет, то как сядете для вас удобно - так и езжайте ) Задротство посадки начинается только после 1+ часа на велосипеде ( без перерыва на перекусить ).bri писал(а):Правильная посадка важна и распределение нагрузки вроде бы.
Ну даже не знаю, сделайте чтоли фотки ваших ножек, скажем - попортите вы их велосипедом, или наоборот украсите, подтяните. Ну и если так боитесь накачать ноги - не вкручивайте до посинения. Просто катайтесь в свое удовольствие.bri писал(а):Велоноги специфичны. Это вам не фигуристочки)))
-
- My bike: Dewolf
- Phone: 8-951-561-31-19
- Real Name: Татьяна
Ненуачо очень удобно списывать лишние кило на вел.

От любви до ненависти один велосипед.
Идея - что простуда. Рано или поздно кто-нибудь обязательно ее подхватит.
Стивен Кинг - "Под Куполом"
-
- My bike: Author, Cube
- Real Name: Антон
- Контактная информация:
Ноги на велике тоже накачать можно, только трудно. Ездить в горку чаще, на повыш. передачах крутить всегда и везде, в общем, давать нагрузку сильную и непродолжительную, достаточную для истощения и появления микроразрывов. Но гораздо проще сделать это, как писали выше, приседаниями, изоляциями в гакке/смите итп. У подавляющего большинства тренируется мышечная выносливость, появляется "сухой" рельеф. С ногами решили.
По поводу велика. Я бы всё же искал денно и нощно на форумах (тут, веломания, велопитер и т.п.) и в группах ВК предложения б/у великов. Бывают интересные варианты, не очень убитые. Вот такой велик я нашёл года 3 назад за 14т.р. Деор, hayes mx-2, манитушка какая-то пружина/масло. В общем, радовал он меня очень) Правда рама была длинновата и руль низко, но привык.

По поводу велика. Я бы всё же искал денно и нощно на форумах (тут, веломания, велопитер и т.п.) и в группах ВК предложения б/у великов. Бывают интересные варианты, не очень убитые. Вот такой велик я нашёл года 3 назад за 14т.р. Деор, hayes mx-2, манитушка какая-то пружина/масло. В общем, радовал он меня очень) Правда рама была длинновата и руль низко, но привык.

viewtopic.php?f=42&t=11818
viewtopic.php?f=45&t=11817
Мои темы:
viewtopic.php?f=40&t=11820
viewtopic.php?f=47&t=11819
-
- My bike: TFS 100d
- Phone: +79508088885
Полный ассортимент фитнес-заблуждений, под общим условным названием "я перекачаюсь и стану страшной". Так говорят только те, кто никогда не знал объем трудОв, пОтов и зубного скрежета для подхода к границе "чуть подкачался", от которой до следующего "левела" ровно вдвое больше.
Не усравшись-не перекачаешься (с)
Не усравшись-не перекачаешься (с)
-
shiky писал(а):крутить всегда и везде
shiky писал(а): непродолжительную
Отучаемся говорить за всех ) ну не накачает она, за свои поездки и пары сантиметров. Микроразрывы еще не будущая мышечная ткань и уж точно не сантиметры объема.shiky писал(а):С ногами решили.
ну какбэ думаю понятно что очень неуместно )shiky писал(а): года 3 назад за 14т.р.
как то так. Соглашусь. За каждый килограмм мышечной массы нужно действительно усираться, с соблюдением кучи правил питания и восстановления. А если даме не 14-16, то и подавно. Организм то уже не торт )freez писал(а):Не усравшись-не перекачаешься
Да чтоб икроножную мышцы накачать, культуристы из кожи вон лезут. Она и так целый день работает с весом всего тела.Ей вообще пофиг на эти лесапедики ))
-
- Контактная информация:
При желании - накачает. Она этого опасается, значит, не хочет, значит, не накачает.
Цены не сильно изменились и я не вижу проблемы найти велосипед за эти деньги б/у лучше, чем пресловутые чугунные стелсы и им подобные.
Цены не сильно изменились и я не вижу проблемы найти велосипед за эти деньги б/у лучше, чем пресловутые чугунные стелсы и им подобные.
Мои темы:
-
- My bike: Фикс; Фэт; Шоссер; FR-подвес; ХС-подвес; ХС-ригид (хардтейл); dirt,street-хардтейл (все - custom)
- Phone: 8 930 011 55 51
- Real Name: Виталий
Не забывай, что она девочка, а не мужик-технарь, и что у неё это будет первый велосипед.shiky писал(а):найти велосипед за эти деньги б/у лучше, чем
Для тебя сие может проблемой и не быть, но для девочки..., да без опыта выбора и знания железа....

По-моему не так-то просто, согласись, выбрать б/у да на веломании той же.
Причина, всего, происходящего в твоей жизни - ты сам
Где твои мысли - там твой опыт
Но..., помни о последствиях и просто живи мудро
Пока ты заинтересован в том, что о тебе думают другие люди, ты находишься в их власти
Причина, всего, происходящего в твоей жизни - ты сам
-
- Контактная информация:
Ну чё, давайте поможем!) с каждого до четверга 3 ссылки с предложением вела. Ростовка есть.
Мои темы:
-
Отсюда возвращаемся к двум вариантам.
1. Стелс за 12
2. Работать в две смены и мерида за 18.
есть еще третий вариант. но умолчу.
девочкам б/у шный велик? ну незнаю. Новый, красивый и яркий. Всяко лучше. Скинемся?))
1. Стелс за 12
2. Работать в две смены и мерида за 18.
есть еще третий вариант. но умолчу.
девочкам б/у шный велик? ну незнаю. Новый, красивый и яркий. Всяко лучше. Скинемся?))