В Спортвитале есть.Ringil писал(а):Подскажите, где в Воронеже купить несколько камер под престу 700х35мм?
Велолидер, Спортив, Спортинструктор были.

В Спортвитале есть.Ringil писал(а):Подскажите, где в Воронеже купить несколько камер под престу 700х35мм?
Велолидер, Спортив, Спортинструктор были.
После дежурства катнуть по темноте получается 1,5-2 часа. Сейчас получается сутки через сутки.Хватает~ на 2 недели. +- Бывают ночные покатухи. С дежурства обычно катаю на 2-ром режиме из 4-х.+по асфальДтам общего пользования включаю режим строба.vp12 писал(а):karp, часто приходится заряжаться при ежедневном использовании?
АН-74, я тоже таковым не являюсьАН-74 писал(а):я вообще с трудом понимаю восторги фениксофилов и еще меньше я стал их понимать когда поездил с ВС30.
Катаю часто с дежурства по Набережной Горького от Северного в сторону жд мостов.Там дорога не сказать что отличная,(есть где то видео KEEPER выкладывал и он там же часто катает) с креплением все хорошо.АН-74 писал(а):по пересеченке думал отломится крепление, которое на фонаре соединяет с хомутом на руле, тк слышал о таких поломках,
АН-74 писал(а):-выносная кнопка... нахера-б она нужна???
ну на набережной от вогресовского моста до Алых парусов такой свет самое оноАН-74 писал(а): в городе, для паркового матрасинга такой свет избыточен...
Это которые под фениксы на 18650? Толстые? Нету такого, есть только то что под более мелкие аккумы, потоньше. Оно не очень quick, аж два болта открутить надо. Это по картинке такое же... Самые quick - это у Жени или Еретика которые. И держится норм, и реально quick.vp12 писал(а):Kotaboy писал(а):
Fenix ALB-10 Quick-Release Bike Mount
Есть опыт использования данного крепления? Крепко держит?
Резиновые прокладки не заменяют регулировки положения... На некоторых рулях без наличия регулировок выставить нужное направление света не представляется возможным. Даже самые что ни на есть flat всё равно имеют некоторую изогнутость...sparven писал(а):По своему опыту - как можно меньше quick release'ов и сраных регулировок положения, как можно больше нормальных болтов и резиновых прокладок.
Меня разве что резиновый жгутик крепления датчика велокомпа один раз подводил. Благо недалеко уехал и в рюкзаке нейлоновые стяжки валялись. Про фениксовое крепление которое у меня есть (не то что тут на картинке) не могу сказать ничего плохого кроме того что оно не очень quick и регулировка имеет слишком большой угол шага, под мой руль как мне хочется настроить не удавалось, или чуть левее или чуть правее.sparven писал(а):Вот мое крепление, пока не подводило.
у меня наполовину , то бишь только перед, а что ?Semik писал(а):А у тебя колёса на велике тоже на болтах с гайками а не на эксцентриках?
И чё реально гаечный ключ с собой возишь чтоб в дороге камеру поменять? QR наверное не дураки придумали. Лично мне при наличии возможности QR всякие там гайки сильно лень.VladimirI писал(а):у меня наполовину , то бишь только перед, а что ?
ну шестигранник это норм. Всё равно всегда мультитул с собой. Но всё равно не очень quick. Но ГАЙКИ!!! А ведь на совсем дешёвых велах именно они...VladimirI писал(а):максимум шестигранник в лайт версиях осей![]()
Было дело, вывел эту гадость с вела полностью. Но щас она вернулась в виде оси с фоксой. Фоксе я готов простить многое за ее работу.Semik писал(а):не на эксцентриках
Я наверное как-то не так езжу. Мне эксцентрики не мешают. А моей лени очень даже импоринуют. А что не так с фоксой? Там таки ось или таки эксцентрик? Или ось с эксцентриком? Или я вообще неправильно понял мысль?sparven писал(а):Semik писал(а):
не на эксцентриках
Было дело, вывел эту гадость с вела полностью. Но щас она вернулась в виде оси с фоксой. Фоксе я готов простить многое за ее работу.
Мне тоже (на колесах), но DT RWS гораздо приятнее в обращении. А на подседеле это нагромождение меня бесит. Ну то есть бесило.Semik писал(а):Мне эксцентрики не мешают
в варианте от RS их нет , резьба в штанах вилки , у кого то и гайки есть.Semik писал(а):Но ГАЙКИ!!!
Оказалось, что не так-то просто выбрать велофару с аккумулятором 18650 в корпусе. Точнее говоря выбирать не из чего, только феникс BC30, да Knog Blinder Arc 5. Феникс безбожно слепит и имеет хреновую развесовку, а у кнога не понятно можно ли оперативно заменить акк. Наткнулся вчера на Jetbeam BR10GT, явно китайцы содрали идею с кнога, но мне показалось это самым оптимальным вариантом, поэтому его и заказал с али за 2500р, посмотрим, что из этого выйдет.vp12 писал(а):Стоящий комплект? Или можно выбрать лучше и дешевле? Главное без выносной батареи!
это не совсем верно. существуют линзы (в т.ч. френеля) да и бимшоты большинства фонарей сейчас доступны.vp12 писал(а): считаю, что у них узкий пучок свети, хотя я могу и ошибаться и в итоге придется таки брать какой-нибудь иглтек или вообще фару с акком на раме(очень бы этого не хотелось).
теперь буду знать, спасибоfreez писал(а):это не совсем верно. существуют линзы (в т.ч. френеля) да и бимшоты большинства фонарей сейчас доступны.