Поскольку наши велики стрындили видимо с концами, присматриваем с женой себе велосипеды. Причём со мной всё просто, то с женскими великами как-то грустно. У жены была бело-фиолетовая Juliet TFS 200, 15" рама на 26" колёсах. Вел был собран на Sram X5 единственное что требовало замены и было заменено это говёная табуретка RST с пружиной на 100кг мужика.
Хотели снова взять джульетку, но цвета в этом году совсем не радуют, чёрно-серые гаммы для женских велосипедов, руки поотрывать гейропейским и прочим дезигнерам.
Потом супруга увидела вот эти фото:

Теперь у нас новая головная боль =)
Помогите пожалуйста прикинуть кастом. Хочу примерно по деньгам сориентироваться на сколько это подъёмно.
Что хочется: дамская рама хардтейл 15" (тут ещё и сильно от производителя, наверное зависеть будет) на 27" колёсах, Sram X5 или выше, вилка воздух, диски гидравлика.
Главное: всё по максимуму розовое. Чего нет розового заменяется чёрным.
Реально?
ЗЫ: или ткните меня носом в просто нормальный женский хардтейл в розовом или фиолетовом цвете.
ЗЗЫ: применение велосипеда: на работу, с работы, на выходных покатушки 100-200км с велоштанами по грунтам, пескам, асфальну.