слетает цепь на горном велосипеде
Правила форума
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
- Автор
слетает цепь на горном велосипеде
здравствуйте, у меня такая проблема (я в починке велосипедов любитель) слетает цепь на горном велосипеде, когда перестаю крутить педали или просто прокручиваю их назад, пробовал подкручивать винтики на заднем петухе, но результат не изменился, и еще у меня не стоит передний переключатель - может в этом проблема, помогите стоющим советом пожалуйсто
-
- My bike: Фикс; Фэт; Шоссер; FR-подвес; ХС-подвес; ХС-ригид (хардтейл); dirt,street-хардтейл (все - custom)
- Phone: 8 930 011 55 51
- Real Name: Виталий
Re: слетает цепь на горном велосипеде
alehandro, именно как раз в этом и проблема, а не в заднем переключателе. Цепь соскакивает с передней звезды.alehandro писал(а):у меня не стоит передний переключатель
В этом случае надо ставить либо его (передний переклюк) обратно, либо если не переключаешь передачи, тогда какой-нибудь успокоитель цепи (либо сделать самому, либо купить подходящий), чтобы как раз исключить тот самый момент соскакивания цепи на кочках.
Я в свое время тоже столкнулся с такой проблемой, когда снял передний переклюк. Посему пришлось сделать самодельный успокоитель цепи (рамку). с тех пор цепь слетает крайне крайне редко, в единичных случаях.
Причина, всего, происходящего в твоей жизни - ты сам
Где твои мысли - там твой опыт
Но..., помни о последствиях и просто живи мудро
Пока ты заинтересован в том, что о тебе думают другие люди, ты находишься в их власти
Причина, всего, происходящего в твоей жизни - ты сам
-
Re: слетает цепь на горном велосипеде
спасибо за совет, пробема была действительно в этом