Кто не в курсе, там справа за ограждением есть нормальная грунтовка для таких ездунов.
Что то я не пойму, на велике что теперь ездить нельзя что ли? Надо пешком с ним ходитьЗКР писал(а):Была замечена девушка со Стелсом, переходившая пешком (!!!) дорогу у ост. ДК Шинников около 12 (ул. Ростовская).
Я затормозил на красный, конечно, она передо мной прошла. Поехал дальше, думаю: "Вот девушки - молодцы, не то что велоолени всякие".
Напрасно-напрасно я так думал...
Видел около 13:30 велоолениху девушку, переезжавшую на белом велике (GT, кажется) пешеходный переход у ост. Беговая (рядом - ост. 45 Стрелковой дивизии).
Вот тебе и молодцы...
Может, для понимания необходимо освежить в своей памяти ПДД?VerWolf писал(а):Что то я не пойму, на велике что теперь ездить нельзя что ли
ПриколJinX писал(а):был кем-то замечен лютый гонщикhttps://youtu.be/p1So87oJJ3c
сегодня замечена веложизнь в Нововоронеже. Привет девушке на велосипеде (Южное шоссе) и спасибо за наводку
Чтобы не раскатали тебя по зебреVerWolf писал(а):Ahin А нафига
по М4 быстрее раскатают гонщики по обочине и то еду и не парюсьDisciple писал(а):Чтобы не раскатали тебя по зебре
именно там! тоже заезжаете?Disciple писал(а):За Б. Верейкой?SerGenry писал(а):у себя в Ломово
ЗКР писал(а):Повздували друг друга втроём
ЗКР писал(а):Девушка
Вот это вы гонзаетеЗКР писал(а):пешеходными переходами.
А мне в голову приходят довольно интересные мысли: мы, девушка, и повздували друг друга втроём -наверное это было крутоЗКР писал(а):Повздували друг друга втроём: мы и рыжеволосая девушка
Да, было интересно, особенно потому, что моя девушка тоже включилась в "гонку"VerWolf писал(а):А мне в голову приходят довольно интересные мысли: мы, девушка, и повздували друг друга втроём -наверное это было круто