А может ну его, гипс на другую руку, а?

Time, сразу скажи как сие чудо называется.)))Time писал(а):Вот такое чудо в инете нашел: Я так понял, пытаются добиться легкости, но как то очень извращенным способом
права всегда в кошельке лежат, за удостоверение личности покатит.СергНик писал(а):Прочитал у Питерцев в ответе на вопрос: "Кто что возит?", оказывается возят паспорт или замену и мед страховое свид. Объясняют это на случай травмы. В 60тые годы я катался в Питере, на велосипед было обязательно водит удостоверение. Идешь в милицию сдаешь зкзам, получаешь корочки. По-видимому, с той поры у них и идет тяга к ношению документов.
В Воронеже не слышал не от кого, что на велосипеде с собой возят документы. Так ли или ошибаюсь? И вообще, интересно, кроме инструмента и зап частей к вел, кто что возит?
права вполне осознанно лежат в кошельке, чтобы неосознанно их не забыть, когда поеду на машине.СергНик писал(а):Mazay, понятно, деньги берешь и не осознано берешь права. Зачем они, может не нужны?
Дожевик, это какой, поподробней. Я ни как не приобрету ( не сошью) типа пончо накидку. Это как навес, прикрывает всего и вел.
После того как прямо с велосипеда отправился в больницу, а дома никого чтоб документы привезти (товарища с ключами и моим великом заслал, хорошо не один был) - можно бы и задуматься. Когда куда-то далеко еду - обычно на всяк. случай документы с собой беру. В остальное время - по обстоятельствам, влом в велоодёжку перекладывать, они у меня в другом рюкзаке обычно лежат.СергНик писал(а):В Воронеже не слышал не от кого, что на велосипеде с собой возят документы.
на crc курс считают в фунтах онли, то что можно сделать отображение в другой валюте - это одно , но когда происходит банковская транзакция то считается все равно в фунтах.Андрюха909 писал(а):зато курс евро по 38 считают. мне на чейне 35,2 посчитали, почему то, хотя курс щас 36,0061.