ДТП, кражи, самооборона, травмы, выживание
- Автор
- Зайка
- My bike: Trek 6500,Battaglin C14,фэт Стелс и циклокросс
- Real Name: Владимир
- Контактная информация:
Re: ДТП, кражи, самооборона, травмы, выживание
Зреет дуэль))
Монтаж гипсокартона и не только.
-
- Phone: 8 919 233 12 47 или 8 9 0 8 1 3 1 0 9 4 6
- Real Name: Данила
- Контактная информация:
Я такого не писал. Я написал, что должен был сделать водитель и где должен ехать велосипедист. А вот именно вы и ПУКаете ни на что не ссылаясьBeligor писал(а): где можно ездить так как хочется на велосипеде.
Опять смотрите, где должен ехать велосипедист.. Это явно не в середине полосы.Beligor писал(а):Крутите посередине полосы
Это ваше ЕСЛИ... Водитель определил, что он может двигаться по полосе более, чем в один ряд. Какие тут вопросы к велосипедисту??? Я сам от таких водятлов таким же образом кучу раз уворачивался, потому что оттормозиться я не успею никак
Каким макаром он должен был убедиться, что его видят? Вы хоть понимаете, что пишите???Beligor писал(а):В данном случае водитель велосипеда даже не убедился, что его видят!
Чтобы там оказаться он должен был обогнать, опередить, выехать из зада велосипеда и встать перед ним.. Неважно как назвать. Он каким-то образом должен был оказаться перед велосипедистом, причем на его же траектории движенияBeligor писал(а):автомобиль двигался в крайней правой полосе.
На дороге не забывайте о правиле 3 Д - Дай Дорогу Дураку!
-
- My bike: univega terreno 70
битва bmx-ами, примеряемыми как ударное орудиеwowanbezbash писал(а):Зреет дуэль))

-
- My bike: ЖэТэ
Ни о каком подрезании быть не может, иначе я бы не писал тут. У друга стаж не очень большой, года три, поэтому ездит он небыстро, и так же паркуется.
Повторюсь - поворотник был включён заранее и друг УЖЕ начинал парковаться. Велосипедист зачем-то медлеееееннно объехал машину справа
Без видео смысла дальше нет продолжать, но хорошо, что прошлись по ПДД, на следующем уроке что-нибудь ещё разберём
Повторюсь - поворотник был включён заранее и друг УЖЕ начинал парковаться. Велосипедист зачем-то медлеееееннно объехал машину справа

Без видео смысла дальше нет продолжать, но хорошо, что прошлись по ПДД, на следующем уроке что-нибудь ещё разберём

-
- Phone: +7 952 957 57 91
- Real Name: Дмитрий
Автомобилист сидит в закрытой железной коробке на четырех колесах. Велосипедист едет на двух и максимум защиты на нем-шлем. Если велосипедист сам не позаботится о своей безопасности, то чего ждать от других участников движения, ведь если произойдет дтп, то велосипедисту возможно уже никогда не придется доказывать свою правоту да и вообще что-то доказывать. В данной ситуации велосипедист возможно просто не видел поворотника автомобиля, а если видел и начал объезжать справа, то читай выше.
очень не трудно убедиться, если внимательно следить за ситуацией на дороге. То же самое, что в пдд - убедитесь, что вас пропускают, и т.д. А если не убеждаться, то очень быстро можно доездиться.omyzad писал(а):Каким макаром он должен был убедиться, что его видят
-
ну на меня сегодня дама чуть не наехала.Dimlls писал(а):очень не трудно убедиться, если внимательно следить за ситуацией на дороге.
Смотрит на меня, я смотрю на неё, она смотрит на меня, я смотрю на неё. И да, я на главной. Но мне пришлось увиливать к средней полосе дабы избежать дтп.
-
- Phone: 8 919 233 12 47 или 8 9 0 8 1 3 1 0 9 4 6
- Real Name: Данила
- Контактная информация:
Dart_Sergius, ибо чужая душа - потемки. Именно так меня и сбивали, правда за рулём был мужчина средних лет
На дороге не забывайте о правиле 3 Д - Дай Дорогу Дураку!
-
- My bike: Banshee Phantom
- Phone: +7 952 554 09 09
- Real Name: Алёша
- Контактная информация:
Блин, пришел Родионыч - испортил всю дуэльwowanbezbash писал(а):Зреет дуэль))

-
- My bike: Фикс; Фэт; Шоссер; FR-подвес; ХС-подвес; ХС-ригид (хардтейл); dirt,street-хардтейл (все - custom)
- Phone: 8 930 011 55 51
- Real Name: Виталий
Почитал я все эти ваши буквенные изливания, разборки и дискуссии, и... весело у вас тут. И ни фига непонятно.
Многие вот на форуме говорят в голос, мол, соблюдайте правила, соблюдайте ПДД, а у меня возникает вопрос (в связи с тем, о чем я прочел выше), а ЧЬЮ же именно ВЕРСИЮ ТРАКТОВКИ этих самых ПДД соблюдать?
Может быть ту, какую высказал Коля, или может быть Ваня имеет больше правоты в своей трактовке ПДД. Нееет, версия Димана правее всех остальных трактовок.
Вот вам и правила, а ясность-то где? Вы все еще хотите их тупо соблюдать?
Уморили, ох и уморили.
Я просто скажу так:
Умный человек много чего знает.
Мудрый человек применяет эти знания на практике.
Живой человек просто живет по-человечески.
А мертвому никакое соблюдение правил уже не поможет.
А вот, что каждый вкладывает в это самое... "по-человечески", эт вам и решать.
Так же добавлю (хотя многие этого не поймут): если с вами произошла определенная ситуация, предоставив результат или последствия, какие вас не устраивают, то винить в этом, что-то или кого-то вовне бесполезно, ибо причина - ВЫ, и только ВЫ.
Вы же не будете обвинять палец на своей руке, каким коснулись горячего утюга, если ранее САМИ приняли решение так поступить и сами явились причиной этого действия.
Во вселенной не происходит ничего случайного. На всякое событие есть причина.
ЗЫ И вообще, может хватит уже соблюдать всякие там правила, а просто начните, наконец, жить по-человечески?

Многие вот на форуме говорят в голос, мол, соблюдайте правила, соблюдайте ПДД, а у меня возникает вопрос (в связи с тем, о чем я прочел выше), а ЧЬЮ же именно ВЕРСИЮ ТРАКТОВКИ этих самых ПДД соблюдать?

Может быть ту, какую высказал Коля, или может быть Ваня имеет больше правоты в своей трактовке ПДД. Нееет, версия Димана правее всех остальных трактовок.

Вот вам и правила, а ясность-то где? Вы все еще хотите их тупо соблюдать?

Уморили, ох и уморили.

Я просто скажу так:
Умный человек много чего знает.
Мудрый человек применяет эти знания на практике.
Живой человек просто живет по-человечески.
А мертвому никакое соблюдение правил уже не поможет.
А вот, что каждый вкладывает в это самое... "по-человечески", эт вам и решать.

Так же добавлю (хотя многие этого не поймут): если с вами произошла определенная ситуация, предоставив результат или последствия, какие вас не устраивают, то винить в этом, что-то или кого-то вовне бесполезно, ибо причина - ВЫ, и только ВЫ.
Вы же не будете обвинять палец на своей руке, каким коснулись горячего утюга, если ранее САМИ приняли решение так поступить и сами явились причиной этого действия.

Во вселенной не происходит ничего случайного. На всякое событие есть причина.

ЗЫ И вообще, может хватит уже соблюдать всякие там правила, а просто начните, наконец, жить по-человечески?

Причина, всего, происходящего в твоей жизни - ты сам
Где твои мысли - там твой опыт
Но..., помни о последствиях и просто живи мудро
Пока ты заинтересован в том, что о тебе думают другие люди, ты находишься в их власти
-
- My bike: Super Ashan Байк custom v.II + Start SHOSE
- Phone: 9525597077
- Контактная информация:
Да вы такими темпами всех водителей который останавливаются перед другими запишите в нарушители. То есть если я еду позади и водитель решил останавливаться, я мочу ему в жопу и говорю он нарушил пункт 8,1 создал мне помеху для движения?SDA писал(а):Перед тем как совершать заезд на парковку, водитель должен был убедиться, что его маневр не создаст помех другим участникам ДД. Однако создал. Нарушение пп 8.1.
Все дело в том, что Вы меряете все по себе! Другими словами будь вы водителем авто, вы будите обгонять через двойную сплошную, проезжать перекрестки на красный.SDA писал(а):99.9% водителей обгоняющих через двойную сплошную, проезжающие перекрестки на красный (ну и т.д.) сдавали экзамен на вождение автомобилей по проезжей части. И ЧТО?
Удивительно, но у меня за 6 лет всего 1 штраф за небольшое превышение в зоне 40км. А за 15 лет и более 300 т.км. не одного ДТП с моей виной (лет 10 назад в зиму 2 раза в меня стоячего въехали).
Действительно, что мы, РОБОТЫ?!!KEEPER писал(а):И вообще, может хватит уже соблюдать всякие там правила, а просто начните, наконец, жить по-человечески?
Всё, начинаю жить по-человечески, никаких ПДД!
- Вложения
-
- 8614721.jpg (60.13 КБ) 7292 просмотра
-
- 5e17a38f04.jpg (37.95 КБ) 7292 просмотра
-
- 006.jpg (82.3 КБ) 7292 просмотра
-
- Администратор
- My bike: CUBE AMS Pro
- Phone: +79036542319
- Контактная информация:
Ты разрушил мой мир. Но я собрал его обратно, не найдя этой фразы в ПДД. А основным документом, регулирующим дорожное движение помимо Закона о дорожном движении, являются Правила Дорожного Движения Российской Федерации, а не какой-то там ГОСТ. Экзамен в ГАИ тоже не на знание ГОСТов сдают.bv76 писал(а):Действие знаков не распространяется на маршрутные транспортные средства..."
yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове.
-
отличненько, завтра возьму пивасика, поеду на работу потягивая неспешно... Красота. ъKEEPER писал(а):а просто начните, наконец, жить по-человечески?
главное весело )KEEPER писал(а): весело у вас тут.
насчет первого фото - неужели тебе не встречаются такие у нас? Раз в неделю обязательно кто-нить да поедет мне навстречу, против шерсти. Это кажется неискоренимо. И ладно если молодые, ветер в голове, надо нюхать асфальт, то чуваки за 50 на крокодилах....ЗКР писал(а):Всё, начинаю жить по-человечески, никаких ПДД!
-
- Phone: 89102406236
- Real Name: Йурег
- Контактная информация:
маршрутные транспортные средства могут отступать от требований знаков.Semik писал(а):Ты разрушил мой мир. Но я собрал его обратно, не найдя этой фразы в ПДД. А основным документом, регулирующим дорожное движение помимо Закона о дорожном движении, являются Правила Дорожного Движения Российской Федерации, а не какой-то там ГОСТ. Экзамен в ГАИ тоже не на знание ГОСТов сдают.bv76 писал(а):Действие знаков не распространяется на маршрутные транспортные средства..."
Как пример - раньше троллейбусы ходили с пушкинской к утюжку и дальше на проспект
Или для совсем старперов - был такой автобус №8, так вот он поворачивал с плехановской от вгу налево на кольцовскую в сторону луча.
If you type google into google you can brake the INTERNET
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
(c) баш
Don't buy upgrades, ride up grades (c) MTBR
-
- Администратор
- My bike: CUBE AMS Pro
- Phone: +79036542319
- Контактная информация:
Не всяких. И как правило таковые случаи явно описаны в ПДД. А не ГОСТах на сами знаки.Mazay писал(а):маршрутные транспортные средства могут отступать от требований знаков.
Так там знак специально обученный висел, насколько я ничего не помню.Mazay писал(а):Как пример - раньше троллейбусы ходили с пушкинской к утюжку и дальше на проспект
yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове.
-
- Phone: 89102406236
- Real Name: Йурег
- Контактная информация:
да, висел. И сейчас вроде есть с маршрутной полосой.Semik писал(а):Не всяких. И как правило таковые случаи явно описаны в ПДД. А не ГОСТах на сами знаки.Mazay писал(а):маршрутные транспортные средства могут отступать от требований знаков.
Так там знак специально обученный висел, насколько я ничего не помню.Mazay писал(а):Как пример - раньше троллейбусы ходили с пушкинской к утюжку и дальше на проспект
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
(c) баш
Don't buy upgrades, ride up grades (c) MTBR
-
- My bike: Фикс; Фэт; Шоссер; FR-подвес; ХС-подвес; ХС-ригид (хардтейл); dirt,street-хардтейл (все - custom)
- Phone: 8 930 011 55 51
- Real Name: Виталий
Ах, ну да, я не учел тот момент, что большинство-то может и не знать действительного смысла понятия "по-человечески", хотя... в наше-то время..., когда проявление вежливости чаще удивляет....Dart_Sergius писал(а):отличненько, завтра возьму пивасика, поеду на работу потягивая неспешно... Красота. ъ

Ну да ладно, жизнь сама научит порядку, возможно, в более жесткой форме, с бОльшими отрицательными последствиями. Крепитесь. И соблюдайте ПДД, хотя..., это вряд ли поможет.

Во вселенной на всякое действие есть причина, и любое действие имеет последствия.
Где твои мысли - там твой опыт
Но..., помни о последствиях и просто живи мудро
Пока ты заинтересован в том, что о тебе думают другие люди, ты находишься в их власти
-
Минуты три глянул, во всех случаях виноваты велоолени - адепты KEEPER'а (без обид
)
[video]http://www.youtube.com/watch?v=OT84OSh0AgU[/video]

[video]http://www.youtube.com/watch?v=OT84OSh0AgU[/video]
-
- My bike: Giant XTC, nordway rock18. ХВЗ старт шоссе
- Phone: +792О432О581
- Real Name: Влад
- Контактная информация:
да Вы бросьте батенька... всё обойдется поносом словесным!wowanbezbash писал(а):Зреет дуэль))
- My bike: Stels Navigator 600
- Real Name: Вася
- Контактная информация:
ЗКР, такое видео посмотришь и решишь, что все велосипедисты - зло!
Кстати, на 1:00, 2:00 и 2:40 наглядно видно, почему нельзя пересекать пешеходные переходы не спешиваясь. Для автомобилей быстрое появление велосипедиста - неожиданность. И сделать в такой ситуации уже вряд ли что успеешь. Появление пешеходов на зебре предсказуемо и неспешно.

Кстати, на 1:00, 2:00 и 2:40 наглядно видно, почему нельзя пересекать пешеходные переходы не спешиваясь. Для автомобилей быстрое появление велосипедиста - неожиданность. И сделать в такой ситуации уже вряд ли что успеешь. Появление пешеходов на зебре предсказуемо и неспешно.