Пока тушки происходят, но все либо с ночевой, либо слишком лосистые, либо в Кривоборье

ПОТОМУ. В субботу, в 9.00 утра едем в Графскую.
Будем искать мои любимые корчневые озера, ужиков, вышку и пески. А также дуб.
Работает ли Заповедник, крайне не уверена. Но если что, это бонусом.
Проехать хочу не второстепенными асфальтами, а вдоль железки и по сёлам-по грунтовкам.
Маршрут примерно такой:
Велопрокат Ломоносова 112а - Санаторий Горького - Ж/д-мосты - Ст. Боровская – Сомово – Дубовка -
Шуберское – Синицыно – Тресвятская – Углянец - Графская
По данному маршруту не ездила, возможно, откорректируется при рассмотрении поближе гугл-карт или если кто-то обозначит явные противопоказания.
Кто знает причины, почему там не стоит ехать ,пусть назовет их сейчас или же молчит до конца покатушки))))
По моим расчетам километраж в одну сторону даже при поисках верной дороги за 50 не перевалит, обратно тем же порядком.
Вернуться в идеале затемно, но фонари беру и всем советую. В Графской есть желание все же погулять.
Запас еды/воды хотя бы на дорогу «вперед» должен быть. Без нужды остановок не люблю, стараемся ехать бодро, не надрываясь
Ломить не будем, все ж выгуливаться едем, но километров 20-23-25 в час участники стабильно и постоянно ехать должны.
Лимит количества участников покатушки, за которыми я могу физически уследить и никого не потерять, а также знаю, что будем эффективно ехать - 10 человек.
При бОльшем кол-ве участников буду просить дробиться на две группы и назначать ответственного в каждой.
Список участников:
1. Bohold
2. Serge_L
3. Amax
4. raudi
5. raudi + 1
6. Катюшкин
7. nik007
8. AlexDen
9.
10.