Флаеры на фестивале ВелоВоронежа
- Автор
- My bike: Trek
- Phone: 910 247 44 65
Re: Флаеры на фестивале ВелоВоронежа
Я когда то делал себе такую футболку.
По ссылке архив с JPEG 2540 х 1690 и исходник в фотошопе: https://yadi.sk/d/FIp8v8l7jFG5U
Уменьшенное превью:
По ссылке архив с JPEG 2540 х 1690 и исходник в фотошопе: https://yadi.sk/d/FIp8v8l7jFG5U
Уменьшенное превью:
- Вложения
-
- scr.jpg (42.36 КБ) 10172 просмотра
-
Я подумал и сделал! Примерно похожую.Semik писал(а):Да я уже заметил что моя аватарка нравится не только мне но с ней есть одна проблема - её не существует в высоком разрешении, про вектор вообще молчу.
По возможности учтено.at36 писал(а):На мой взгляд с ней другая проблема. Печать будет скорее всего одноцветной, все сольется получится фигня.
- Вложения
-
- Logo.rar
- Векторный файл Адоба Иллюстратор
- (74.89 КБ) 270 скачиваний
-
- Растровый вариант
- Logo.jpg (85.82 КБ) 10160 просмотров
-
- My bike: TREK 4300
- Phone: 89204261782
- Real Name: Паша
- Контактная информация:
я б такую и на авто с удовольствием б налепилSergeyP писал(а):Я подумал и сделал! Примерно похожую.
- Администратор
- My bike: CUBE AMS Pro
- Phone: +79036542319
- Контактная информация:
Сергей, это круто, спасибо огромное! Особенно за вектор в AI. Я утром его запустил, нарисовал два кружочка и на этом мои познания в нём кончилисьSergeyP писал(а):Я подумал и сделал! Примерно похожую.

Для своей аватарки я очень долго игрался со шрифтом. Цель была - шоб мне понравилось и шоб было со всех сторон симметрично. Твою версию можно использовать как минимум как исходник для экспениментов, дальше уж я шаловливыми ручками поиграюсь

yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове.
-
- Real Name: Алексей
Было бы неплохо видеть на спине джерси ник форумца, как например делают на Воронежском рыболовном форуме https://pp.vk.me/c627218/v627218266/f77 ... sSehew.jpg
- My bike: GT
- Real Name: Лексей
-
- My bike: CUBE REACTION GTC 29 PRO
- Phone: +79036523819
- Real Name: Димка
Поддерживаю идею о нанесении ника на джерси. Отличная идея.
-
- Phone: 8 919 233 12 47 или 8 9 0 8 1 3 1 0 9 4 6
- Real Name: Данила
- Контактная информация:
Иноков прикольные джерси делал. Правда там вместе с рекламой мастерской было. Но можно доработать макет.
И ещё хочется добавить, что на новичков часто набрасываются как на недоумков. Вот они и не лезут к "крутым" велосипедистам. Им на хрен такое не нужно. Надо и свое отношение к ним менять
И ещё хочется добавить, что на новичков часто набрасываются как на недоумков. Вот они и не лезут к "крутым" велосипедистам. Им на хрен такое не нужно. Надо и свое отношение к ним менять
На дороге не забывайте о правиле 3 Д - Дай Дорогу Дураку!
-
- My bike: Stels Navigator 550 + Merida BIG Nine 20MD + Merida TFS 300
- Phone: +7908-145-30-94
- Real Name: Дима
- Контактная информация:
+100500omyzad писал(а):Вот они и не лезут к "крутым" велосипедистам. Им на хрен такое не нужно. Надо и свое отношение к ним менять
А сколько в рублевом эквиваленте форма будет стоить?
-
Я тут совсем молодой
. Но я тоже за джерси или можно,что-то типа лого на рюкзак.
Контор много кто в Воронеже наносит всякие надписи/лого на футболки, а вот на вело джерси кто делает?
Там же у них свои материалы?

Контор много кто в Воронеже наносит всякие надписи/лого на футболки, а вот на вело джерси кто делает?
Там же у них свои материалы?
-
- My bike: белый GT Avalanche 1.0
- Real Name: Сергей
- Контактная информация:
а по-моему дело не в отношении старичков к новичкам. а как писали выше текущие компании по интересам или по силам скатались-сформировались.
а еще как с треугольником работ типа время-качество-цена, примерно тоже самое и в покатушках темп и расстояние-интересность маршрута-компания.
форумы и сайты по интересам, если раньше могли сделать единицы и больше некуда идти, то соц сети сейчас каждый может открыть группу и приглашать на покатушки (по крайней мере такие 2-3 группы видел). так в соц сетях там еще и лайкать можно
еще заказываешь форумскую джерси и зарабатываешь ее пОтом. проезжаешь покатушку километров на 150-180 и на финише получаешь
может на флаере написать приглашение на какую-нибудь покатушку от вело36 в ближайшее время? поездка понравится - люди потянутся
а еще как с треугольником работ типа время-качество-цена, примерно тоже самое и в покатушках темп и расстояние-интересность маршрута-компания.
форумы и сайты по интересам, если раньше могли сделать единицы и больше некуда идти, то соц сети сейчас каждый может открыть группу и приглашать на покатушки (по крайней мере такие 2-3 группы видел). так в соц сетях там еще и лайкать можно

еще заказываешь форумскую джерси и зарабатываешь ее пОтом. проезжаешь покатушку километров на 150-180 и на финише получаешь

может на флаере написать приглашение на какую-нибудь покатушку от вело36 в ближайшее время? поездка понравится - люди потянутся

-
- My bike: Orbea Occam 29
- Phone: 8 920 218 53 23
- Real Name: Артём
Скажу свои пять копеек:
1. Считаю что на лого обязательно нужен актуальный (современный шрифт) на данный момент. Почему бы не взять модные шрифты из всяких андроидов, винды 8-10, OS? Можно даже шаблоны современных сайтов посмотреть и оттуда идеи подчерпнуть.
2. Никакого курсива, нафиг.
3. Если не шрифты, то только рисовать ручками какую-нибудь интересную идею.
4. Давайте создадим для этого отдельную тему и бум обсуждать.
5. С удовольствием одел (купил, заказал) бы такую джерси.
1. Считаю что на лого обязательно нужен актуальный (современный шрифт) на данный момент. Почему бы не взять модные шрифты из всяких андроидов, винды 8-10, OS? Можно даже шаблоны современных сайтов посмотреть и оттуда идеи подчерпнуть.
4. Давайте создадим для этого отдельную тему и бум обсуждать.
5. С удовольствием одел (купил, заказал) бы такую джерси.
-
Я ни сколько не дизайнер, и даже странно что я знаю куда нажимать в этих программах.Velorocker писал(а):Скажу свои пять копеек:

Поэтому я хочу сказать следующее: один AI / CDR файл стоит тысячи слов! Если есть идеи как сделать лучше, не надо стесняться -- сделай и выложи!
Полностью согласен.omyzad писал(а):И ещё хочется добавить, что на новичков часто набрасываются как на недоумков. Вот они и не лезут к "крутым" велосипедистам. Им на хрен такое не нужно. Надо и свое отношение к ним менять
Это все понятно. Проблема только в том, что эти группы постоянно рождаются и протухают. И даже те которые сейчас пока интересны создателям, организуют максимум пару покатушек в месяц. Вместо того чтобы искать новые группы вместо протухших и мониторить те что пока работают, мне кажется лучше развивать ресурс с максимальной активностью и тот который уже живет давно, т. е. данный форум.JinX писал(а):а как писали выше текущие компании по интересам или по силам скатались-сформировались.
-
- My bike: Bianchi Infinito
- Real Name: Роман
Ну и много будет таких людей, кто проедет пару сотен км, как ты думаешь??? Если бы её давали бесплатно, то может желающие бы и нашлись, но тогда вопрос, а кто будет спонсором?JinX писал(а):еще заказываешь форумскую джерси и зарабатываешь ее пОтом. проезжаешь покатушку километров на 150-180 и на финише получаешь
Вот на той же Страве реализована такая идея: проедь Гран Фондо в 120-150 км. и можешь заказать себе джерси всего то за 120 гринов, но вот у меня нет такой: цена как то негуманна, а может зарплата у меня не как в штатах

Ребят, вы зайдите почитайте обсуждения и стену того же Веловоронежа - там простое живое общение. За мат и грубость могут забанить, а так пиши что хочешь (более-менее по теме). Данный же форум и близко к такому формату не лежит, как ни крути) Катается тут 20-30 человек, и все.
Да и смысл завлекать народ на вело36? Кто захочет покататься, найдет себе компанию без труда. Это же не какое-то экзотическое увлечение.
Да и смысл завлекать народ на вело36? Кто захочет покататься, найдет себе компанию без труда. Это же не какое-то экзотическое увлечение.
-
- My bike: GT Zaskar Elite
- Phone: 8(906)67594сорок
- Real Name: Любовь
- Контактная информация:
nicolay, не завлекай! Мы тебе мешаем?
А вообще - печать на майке в фотостудии стоит рублей 200. Каждый может себе напечатать логотип и свой ник на форуме не дожидаясь, когда остальные соберутся.
А у меня вот до сих пор на рюкзаке висит значок Вело36
А еще можно заказать нашивки Вело36 (даже из светоотражающих нитей) и пришить их себе на рюкзак. Джерси мы меняем чаще, чем рюкзаки.
можно поговорить с Еретиком, у него есть наработки заказа командной велоформы из Китая. Чем больше заказ - тем дешевле велоджерси будет стоить.karp писал(а):кто в Воронеже наносит всякие надписи/лого на футболки, а вот на вело джерси кто делает?
А вообще - печать на майке в фотостудии стоит рублей 200. Каждый может себе напечатать логотип и свой ник на форуме не дожидаясь, когда остальные соберутся.
А у меня вот до сих пор на рюкзаке висит значок Вело36

А еще можно заказать нашивки Вело36 (даже из светоотражающих нитей) и пришить их себе на рюкзак. Джерси мы меняем чаще, чем рюкзаки.
-
- My bike: CUBE REACTION GTC 29 PRO
- Phone: +79036523819
- Real Name: Димка
Где? Вконтакте? Не смешите. Читал я ихний веловоронеж. Изредка какие то жалкие одиночные поползновения типа: "Кто хочет вокруг площади пару кружков сегодня вечером?" Это не покатушка, а сдувание пыли с велика.nicolay писал(а):Кто захочет покататься, найдет себе компанию без труда.
Насчет выдачи вело36майки после проезда покатухи на 150 км хорошая идея. Не хрен немощным с такой надписью светиться.
-
- Администратор
- My bike: CUBE AMS Pro
- Phone: +79036542319
- Контактная информация:
А потом люди удивляются, чего это народ к нам не тянется...raudi писал(а):Не хрен немощным с такой надписью светиться.
yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове.
-
- My bike: Stels Navigator 550 + Merida BIG Nine 20MD + Merida TFS 300
- Phone: +7908-145-30-94
- Real Name: Дима
- Контактная информация:
Люди катаются ради удовольствия, а не ради км. Тут идет реклама форума, а ты таким условием отбиваешь желание сюда и заходить.raudi писал(а):Насчет выдачи вело36майки после проезда покатухи на 150 км хорошая идея. Не хрен немощным с такой надписью светиться.
-
- My bike: Norco Revolver + Olympia Bullet + Jamis Dakota Race
- Phone: 89081327462
- Real Name: Александр
- Контактная информация:
raudi писал(а):переименовывать... суицидально.... сносить...
какой-то сегодня агрессивныйraudi писал(а):Не хрен немощным с такой надписью светиться
тода и заказывать не надо. 10 чел и сами себе майки купятraudi писал(а):Насчет выдачи вело36майки после проезда покатухи на 150 км хорошая идея.