Ну соточку, хотя бы)bas_xxx писал(а):10 чел
Колено подубил, крутить не могу.bas_xxx писал(а):какой-то сегодня агрессивный

Ну соточку, хотя бы)bas_xxx писал(а):10 чел
Колено подубил, крутить не могу.bas_xxx писал(а):какой-то сегодня агрессивный
Мне вот эти идеи понравились, т.к. рюкзак всегда со мной. Ну и джерси естественноErinne писал(а):А у меня вот до сих пор на рюкзаке висит значок Вело36
А еще можно заказать нашивки Вело36 (даже из светоотражающих нитей) и пришить их себе на рюкзак.
По мне так нашивки неплохой вариант, проехал 100 км получил за символические деньги нашивку на спину и строго следить что бы эти нашивки пришивались на вело-формуVerWolf писал(а):Если бы её давали бесплатно, то может желающие бы и нашлись,
Отлично! Очень красиво. Этот вариант нравится больше чем второй. Из замечаний бы поддержал:Velorocker писал(а):Я не дизайнер.
Выкладываю на суд свое творение.
Обсуждаем.
Демо версия 1.0
nicolay писал(а):еще буква O наезжает на звезду не очень удачно.
Скукотища. И не знаю чем помочь, простите за критику.Velorocker писал(а):Можно еще так, например:
Нет конечно. Просто слегка возбудились на фоне вяловоронежа, уже, похоже, все прошло.freez писал(а):хотите на майки наносить?
а нафиг тогда эти художества с пересчитыванием зубьев на звезде под пятилапку?sparven писал(а):Нет конечно. Просто слегка возбудились на фоне вяловоронежа, уже, похоже, все прошло.freez писал(а):хотите на майки наносить?
http://pages.rapha.cc/womens100 прямkolovrat писал(а):По мне так нашивки неплохой вариант, проехал 100 км получил за символические деньги нашивку на спину и строго следить что бы эти нашивки пришивались на вело-формуVerWolf писал(а):Если бы её давали бесплатно, то может желающие бы и нашлись,