Мальчишки и девчонки, а так же их родители
не найдется ли среди вас желающих покататься в Олимпике завтра?
Уровень у меня - начинающий+, километров 30 терпеливо проеду, а дальше буду плакать и кричать "отвезите меня домой!!!" , НО есть стремление накатывать и увеличивать дистанции.
Покатался по олимпикам - все меньше и меньше нравиться по потемкам блудить. Листьев насыпали на тропинки-песка не видно. Два раза чуть не навернулся в поворотах, потом понял что переднее колесо подспустило.
У мойки, что напротив Областной больницы кто-то поджег посадку. Пожарные приехали через 15 минут после звонка, сначала одна машина потом еще 3 или 4. Следом за пожарными понаехали еще какие-то непонятные личности, толи зеваки, толи еще кто. Не стал выяснять и уехал.
Мож кафешку какую построят, может бордель, а то чо девки мерзнут на углу.
Ехал сегодня от дона , так в недовырубленном лесу трижды было сказано , что ездить , ходить, летать нельзя, пожароопасно , сначала какие то частные охранники из Ермака(ну этих видимо наняли те , кто лес вырубает, иначе сгорит и бабло вместе с ним) , потом лесник , потом еще из пожарной машины. Гнездо у них там что ли. Больше отчего то нигде патрулирующих не встречал. Воскресенье на байде от борового вниз шли, так пожаров уйма , то камыш горит и пришлось проплывать , было довольно страшно , потом у колоса чего то догорало. Ну и дымов была уйма. Как и идиотов с кострами, которых почему то никто не спешил гонять, штрафовать.
_________________ I в моем нике , это не латинская единица , а Буква И , фамилия такая, на эту букву начинается
Вредно верить телеку где говорят что это вредно. Полезно включить мозг почитать о свойствах побочных действиях и тд ( не пробовать конечно) и разобраться в вопросе .
VladimirI писал(а):Ехал сегодня от дона , так в недовырубленном лесу трижды было сказано , что ездить , ходить, летать нельзя, пожароопасно , сначала какие то частные охранники из Ермака(ну этих видимо наняли те , кто лес вырубает, иначе сгорит и бабло вместе с ним) , потом лесник , потом еще из пожарной машины. Гнездо у них там что ли
По радио вон мульон обещают за сведения о поджигателей остатков этого леса. Везёт что то в последнее время мне на полицаев. Неделю назад остановили опера в штатском между Отрожкой и Боровым, спрашивали про какого то извращенца в чёрных шортах. Вчера у Черепашьего озера опять просили стать свидетелем находки автомата и патронов. Нафиг.
Завтра солнечная погода и сильный ветер намекают , что надо бы покататься по лесу. Скорее всего часов с 12 , стартую как обычно из под отрожского моста. ежели вдруг кто соберется, время старта можно слегка обсудить
_________________ I в моем нике , это не латинская единица , а Буква И , фамилия такая, на эту букву начинается