Shimano SD65 SPD Sandal
Юзал кто-нибудь такие? Отзовитесь.
Насколько размеры соответствуют нашей шкале? Например, велотуфли Шимановские мне пришлось брать на 2(!) размера больше. Дюже у них колодка узкая.
А сандалии эти подгоняются под ногу? Насколько удобно в них ездить летом на босу ногу?
Велосандалии Shimano SD65 SPD Sandal
Правила форума
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
- Автор
- My bike: KHS Alite 3000, Bergamont Fluxus
- Real Name: Юрий
- Контактная информация:
Велосандалии Shimano SD65 SPD Sandal
- My bike: Китай 29er
- Phone: 89204683572
- Real Name: Владимир
- Контактная информация:
Re: Велосандалии Shimano SD65 SPD Sandal
У Семена вроде такие. мне вот совершенно не нравится , что у них носок открытый , голой ногой камень словить как то совсем неприятно будет.
а подгоняются они как видно из картинки липучками. на 2 размера - это практически норма , хотя с сандалиями наверное можно и одним обойтись, пальцы то упираться не будут.
а подгоняются они как видно из картинки липучками. на 2 размера - это практически норма , хотя с сандалиями наверное можно и одним обойтись, пальцы то упираться не будут.

-
- My bike: LeaderFox Point на планетарке 11 альфайн
- Phone: 9529505104
- Real Name: Алексей
У меня такие сандали. Брал 43 размер(они и на 44 пойдут). Колодка жёсткая,удобная для педалирования(правда для ходьбы не очень). На босу ногу не ездил, а в носках, доволен этим приобретением.
- Контактная информация:
Алексей
А ты вообще 43й размер носишь? У меня лапа довольно широкая и подъём высокий, поэтому всегда проблемно обувь покупать.
Вот ты скажи, если все липучки расстегнуть - верх вообще раскроется? То есть в ширину достаточный запас регулировки?
Ноги в них не натирал? Не играют при педалировании с контактами по сравнению с велотуфлями? Всё же у велотуфли конструкция более жёсткая.
А ты вообще 43й размер носишь? У меня лапа довольно широкая и подъём высокий, поэтому всегда проблемно обувь покупать.

Вот ты скажи, если все липучки расстегнуть - верх вообще раскроется? То есть в ширину достаточный запас регулировки?
Ноги в них не натирал? Не играют при педалировании с контактами по сравнению с велотуфлями? Всё же у велотуфли конструкция более жёсткая.
- Администратор
- My bike: CUBE AMS Pro
- Phone: +79036542319
- Контактная информация:
VeloTaurus
У меня эти сандалии. Нога 41 русского размера (ну может 41.5, их не разберёшь). Зная, что шиманы маломерки - заказал сначала тапки размера 43-44, хоть и боялся. Оказалось - не зря боялся. На ноге сидят отлично, но носок слишком сильно торчит вперёд от пальцев.
Заказал новые, размера 41-42. Оказалось - впритык на мою ногу. Старые продаю, тема в продаже висит
Сандалии очень понравились. Ходил/ездил в них только на босу ногу. Лужи, реки, дожди переживают на ура, хотя сохнут и не очень быстро, там довольно толстая ткань (к подошвве не относится). Ходить не очень удобно, подошва таки жесткая. Педалировать - отлично. Минусы подошвы - те же как и у любой другой подобной подошвы, очень скользкие на твёрдых влажных поверхностях (типа мокрого бревна, мокрых камней).
У меня эти сандалии. Нога 41 русского размера (ну может 41.5, их не разберёшь). Зная, что шиманы маломерки - заказал сначала тапки размера 43-44, хоть и боялся. Оказалось - не зря боялся. На ноге сидят отлично, но носок слишком сильно торчит вперёд от пальцев.
Заказал новые, размера 41-42. Оказалось - впритык на мою ногу. Старые продаю, тема в продаже висит

Сандалии очень понравились. Ходил/ездил в них только на босу ногу. Лужи, реки, дожди переживают на ура, хотя сохнут и не очень быстро, там довольно толстая ткань (к подошвве не относится). Ходить не очень удобно, подошва таки жесткая. Педалировать - отлично. Минусы подошвы - те же как и у любой другой подобной подошвы, очень скользкие на твёрдых влажных поверхностях (типа мокрого бревна, мокрых камней).
yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове.
-
- My bike: noname
- Phone: +7(905)6540379
- Real Name: Владимир
- Контактная информация:
аналогично, не понимаю смысл езды в сланцах на велосипеде, ветки песок попадает, трет, пальцы ломаются о бордюры...VladimirI писал(а):мне вот совершенно не нравится , что у них носок открытый , голой ногой камень словить как то совсем неприятно будет
http://www.intellicast.com/Local/Weathe ... n=RSXX0412
Нам всем ПОВЕЗЛО ДРУГ С ДРУГОМ
http://meteocenter.net/vol1_.htm
http://www.rp5.ru/2374/ru
http://www.intellicast.com/Local/Weathe ... n=RSXX0412
-
- Контактная информация:
Наверное у всех разные требования, разный стиль катания.
Мне, например, летом в велотуфлях на весь день ездить очень тяжело: на остановках стремлюсь стянуть велотуфли и хоть немного посидеть с открытыми ногами. Экстримом я не занимаюсь, камней, бордюров и веток особо не боюсь.
Зато в дождь хорошо: вода не скапливается, как в туфлях.
Мне, например, летом в велотуфлях на весь день ездить очень тяжело: на остановках стремлюсь стянуть велотуфли и хоть немного посидеть с открытыми ногами. Экстримом я не занимаюсь, камней, бордюров и веток особо не боюсь.

Зато в дождь хорошо: вода не скапливается, как в туфлях.