там еще "мериноводы" всякие собрались, колесное шоу устроили.Alukard_nrv писал(а):днем сегодня у ЗЕ ВОДА

там еще "мериноводы" всякие собрались, колесное шоу устроили.Alukard_nrv писал(а):днем сегодня у ЗЕ ВОДА
Зе вода еще не замерзла?Alukard_nrv писал(а):днем сегодня у ЗЕ ВОДА был замечен кипер ехавший в сторону санатория
Так я там и устраивал). Был тест драйв меринов с 4 MATIC.KEEPER писал(а):там еще "мериноводы" всякие собрались, колесное шоу устроили.Alukard_nrv писал(а):днем сегодня у ЗЕ ВОДА
Да, Дим, ты угадал на 99%.raudi писал(а):АлексДен это. Санёк гоупро в простонародье.VerWolf писал(а):Колитесь, кто
Оуууууу... Прошу прощения...ruslan писал(а):Да, Дим, ты угадал на 99%.raudi писал(а):АлексДен это. Санёк гоупро в простонародье.VerWolf писал(а):Колитесь, кто![]()
Я там постоянно езжу, если мне нужно в сторону Северного.
raudi писал(а):АлексДен это. Санёк гоупро в простонародье.VerWolf писал(а):Колитесь, кто
Обращение "господин" мне как-то не к лицу,лучше "товарищ" или "гражданин".....хотя если я буду "строгим господином".....)))Ahin писал(а):А я сегодня Ленина (зачеркнуто) господина Москвичева видел. Вкручивал по набережной. Попытался догнать его, да куда там...
Смотря какой))sparven писал(а):А "повелитель" нравится?
Розовый властелин!wowanbezbash писал(а):Обращение "господин" мне как-то не к лицу,лучше "товарищ" или "гражданин".....хотя если я буду "строгим господином".....)))