Собственно, столкнулся с износом 2-3-4 ( малых ) звёзд на 9-ск СРЭМ-овской кассете. Кассета разборная, так что наивно полагал просто сменить звёзды. Столкнулся с тем, что их нигде никто не продаёт.
А интересно, 8-риковые звезды намного толще? Могу отсыпать на попробовать 13, 15 зубовые от 8-рика. Они у меня почти не используются (предпочитаю юзать большие звезды и впереди и сзади, КПД выше, износ меньше), и когда кассету меняю, жаль выкидывать.
Антон Крысанов писал(а):Собственно, столкнулся с износом 2-3-4 ( малых ) звёзд на 9-ск СРЭМ-овской кассете. Кассета разборная, так что наивно полагал просто сменить звёзды. Столкнулся с тем, что их нигде никто не продаёт.
Скорее всего толщина одинаковая. Прокладочные кольца разные.
А изношенные звезды можно подточить, поставить новую цепь и ездить дальше. И ничего покупать не надо.
Скорее всего толщина одинаковая. Прокладочные кольца разные.
А изношенные звезды можно подточить, поставить новую цепь и ездить дальше. И ничего покупать не надо.
Антон Крысанов писал(а):Собственно, столкнулся с износом 2-3-4 ( малых ) звёзд на 9-ск СРЭМ-овской кассете. Кассета разборная, так что наивно полагал просто сменить звёзды. Столкнулся с тем, что их нигде никто не продаёт.
vgd писал(а):А интересно, 8-риковые звезды намного толще? Могу отсыпать на попробовать 13, 15 зубовые от 8-рика. Они у меня почти не используются (предпочитаю юзать большие звезды и впереди и сзади, КПД выше, износ меньше), и когда кассету меняю, жаль выкидывать.