Беговые лыжи
Модератор: SergeyP
- Автор
- Phone: 920-212-48-32
- Real Name: Дмитрий
- Контактная информация:
-
- My bike: Фикс; Фэт; Шоссер; FR-подвес; ХС-подвес; ХС-ригид (хардтейл); dirt,street-хардтейл (все - custom)
- Phone: 8 930 011 55 51
- Real Name: Виталий
Re: Беговые лыжи
Только оттуда приехал.
Увы, на асфальтовых кругах его (асфальт) коньковым ходом выцарапывают из под снега, вскрывая кромками лыж. Я периодически хрустел по нему шипами. Слой снега крайне мал утрамбованный всего пару тройку см. На грунтовках листья вперемешку с серым снегом и землей. На хороших лыжах рано еще, нет снега считай, разве что убивать какой-нить хлам каким-нить фанатам катания по асфальту и земле.
Да и лыжников мало, насчитал мож человек 20 всего.
По прогнозам снег будет в понедельник падать и в среду сильно и долго падать. Вот тогда можно будет и катать.
Увы, на асфальтовых кругах его (асфальт) коньковым ходом выцарапывают из под снега, вскрывая кромками лыж. Я периодически хрустел по нему шипами. Слой снега крайне мал утрамбованный всего пару тройку см. На грунтовках листья вперемешку с серым снегом и землей. На хороших лыжах рано еще, нет снега считай, разве что убивать какой-нить хлам каким-нить фанатам катания по асфальту и земле.

По прогнозам снег будет в понедельник падать и в среду сильно и долго падать. Вот тогда можно будет и катать.

Причина, всего, происходящего в твоей жизни - ты сам
Где твои мысли - там твой опыт
Но..., помни о последствиях и просто живи мудро
Пока ты заинтересован в том, что о тебе думают другие люди, ты находишься в их власти
-
- My bike: trek 8500
- Phone: 89042133445
- Real Name: Nedjmdin
SDA озеро неплохо замерло, можно пока переждать на льду 

- My bike: Stels 600 > 710+ > 770+ > Bergamont Helix 5.4
- Phone: +79518589008
- Real Name: Роман
- Контактная информация:
лыжники едут с олимпика до водохранки и там катают...
-
- My bike: в основном лыжи
- Phone: +7-951-566-70-18
- Real Name: Юрий
Всё еще торчит. На подъемах асфальтового круга торчит особенно интенсивно. Там лыжу срывает на тонком слое снега, в результате чего обнажается новый кусок асфальта. Лучше просто аккуратно елочкой зайти, без проката.SDA писал(а):Как оно там? Асфальт не торчит?
На ближних к стадиону грунтовых дорожках листья и ветки. Зато на дальних участках примерного круга Лопатина более-менее ок, кроме последних метров 300-400 Студенческой, где она подходит к М4. Там какое-то тяжелое четырехколесное уйобище оставило глубокую колею, которая теперь вообще наверное до весны хрен выравняется, столько снега не выпадет.
Итого, если ты - счастливый обладатель например каких-нибудь гламурных фишеров с дырявыми носами, и они у тебя единственные, то поставь их пока возле елочки, пусть стоят там и радость визуальную приносят.
А вот если у тебя есть вторая пара, которой не жалко показать асфальт и ветки, то уже можно.
-
- Phone: 9107389965
На Круглом озере в Подгорном вполне хорошо катать. Можно даже на единственных гламурных фишерах 

-
- My bike: Banshee Phantom
- Phone: +7 952 554 09 09
- Real Name: Алёша
- Контактная информация:
Если 8.01 насыпет обещанного, то на 9 или 10 число нет ли желающих сходить на лыжах куда-нибудь подальше?
-
А туда на машине заезд через Подгорное вдоль старицы? Там дорога ок?San писал(а):На Круглом озере в Подгорном вполне хорошо катать
-
- Контактная информация:
Ну вы даете. Вам рассказываешь с упоением, что к вашим услугам вся акватория водохранилища, которая только севернее жд мостов 20 км по периметру, и есть ровный подъезд к Рыбачьему, а вы на Круглое.
-
Нам этого 20-километрового водохранилищного упоения вовсе не надо.
Потому что мы с детьми, коньками, ватрушками и собакой.
И всё же, насчет этого Круглого. Там бывает так, чтобы и детям на коньках, и кому следует на лыжах, и чтоб никто не утонул при этом? И еще рельефа бы
Потому что мы с детьми, коньками, ватрушками и собакой.
И всё же, насчет этого Круглого. Там бывает так, чтобы и детям на коньках, и кому следует на лыжах, и чтоб никто не утонул при этом? И еще рельефа бы

-
- Phone: 9107389965
На Круглом и детям на коньках можно найти расчищенную площадку, и на лыжах, кому следует, и насчет утонуть вряд ли. Разве что снегом всё засыпет) Вот с рельефом сложнее. Разве что позабегать на ногах на высокий берег можно.
Подъезд, если аккуратно, то нормально. Грунтовый спуск к мосту через озеро так себе.
Вот только глядя за окно, наверное завтра уже и на Олимпик соберемся.
Подъезд, если аккуратно, то нормально. Грунтовый спуск к мосту через озеро так себе.
Вот только глядя за окно, наверное завтра уже и на Олимпик соберемся.
-
- Phone: +7 952 957 57 91
- Real Name: Дмитрий
На Олимпике рай для лыжников. Прилипшие к лыжам листву и ветки заботливо соскребает выглядывающий из под снега аствальд, а любителям классического хода добавляется еще один бонус в виде песка на подъемах, который не дает простреливать лыже назад. Но в целом для фанатиков среднего звена вполне себе ничего.
-
- My bike: Фикс; Фэт; Шоссер; FR-подвес; ХС-подвес; ХС-ригид (хардтейл); dirt,street-хардтейл (все - custom)
Дим, ага. Благодаря этой песко-снего-листо-смеси мне даже удавалось заезжать в подъемы, ессно на байке.
А вот действительно вполне неплохо лыжникам, так эт на водохранке. Пока я ехал от жд мостов к белке, встретил кучу лыжников, и пару: дедулю (лет около 65) и, как он сказал внука (лет 18, наверняка, было, так как был здоровый парняга
), которого по его словам дедушка же и тренировал (тоже были на лыжах). Сказали, что уже прокатили до Рамони так, и катили в тот момент обратно, когда я их нагрнал. Крутые ребята, что тут сказать.
Ну а ливневый снег должен пойти уже завтра, так что осталось подождать совсем немного.

А вот действительно вполне неплохо лыжникам, так эт на водохранке. Пока я ехал от жд мостов к белке, встретил кучу лыжников, и пару: дедулю (лет около 65) и, как он сказал внука (лет 18, наверняка, было, так как был здоровый парняга

Ну а ливневый снег должен пойти уже завтра, так что осталось подождать совсем немного.
Пока ты заинтересован в том, что о тебе думают другие люди, ты находишься в их власти
-
- My bike: CORRATEC Superbow FUN 29"
- Phone: 89202142830
- Real Name: Андрей
- Контактная информация:
Да, сегодня по водоохранке погонял неплохо, ветра не было, красота! под севмостом видел велосипедиста, направлялся в сторону Белки. KEEPER, ты был?
-
jamo36, да, видимо я. Решил не рисковать, не лететь на байке по центру, а осторожно прошел с краю, под мостом, не спеша. Все-таки там лед тоньше и полыньи бывают, под мостами.
-
- Phone: 89102406236
- Real Name: Йурег
- Контактная информация:
на олимпике был сегодня кто-нибудь? как там?
If you type google into google you can brake the INTERNET
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
(c) баш
Don't buy upgrades, ride up grades (c) MTBR
If you type google into google you can brake the INTERNET
-
- My bike: Commencal Premier Plus апгрейд
- Контактная информация:
Mazay, катать можно, но снег всё ещё неубедительный. Классическая лыжня так себе. Коньком можно катить и не бояться, что обдерёшь лыжи, только палки цепляют асфальт. Пару раз ободрал, правда, лыжи об него, когда заезжал за край трассы... Только завтра, боюсь, всё изменится, на улице-то вон чего... Народу было ппц. Парковка, раздевалка - всё забито.
-
- My bike: Stels 600 > 710+ > 770+ > Bergamont Helix 5.4
- Phone: +79518589008
- Контактная информация:
причём народ прочухал про чердак и валит и туда тоже (Paganel писал(а):Парковка, раздевалка - всё забито.
-
[с выражением]
Снежок порхает, кружится,
На улице бело.
И превратились лужицы
В холодное стекло.
Где летом пели зяблики,
Сегодня - посмотри! -
Как розовые яблоки,
На ветках снегири.
Снежок изрезан лыжами,
Как мел, скрипуч и сух,
И ловит кошка рыжая
Веселых белых мух.
Вот интересно, знал ли тов. Некрасов Н.А., что сочиняет речевку для канала МатчТВ на заставку про ТДС? Чего-то мне кажется, что вряд ли.
Знатный завтра будет замес за 2-5 места.
Снежок порхает, кружится,
На улице бело.
И превратились лужицы
В холодное стекло.
Где летом пели зяблики,
Сегодня - посмотри! -
Как розовые яблоки,
На ветках снегири.
Снежок изрезан лыжами,
Как мел, скрипуч и сух,
И ловит кошка рыжая
Веселых белых мух.
Вот интересно, знал ли тов. Некрасов Н.А., что сочиняет речевку для канала МатчТВ на заставку про ТДС? Чего-то мне кажется, что вряд ли.
Знатный завтра будет замес за 2-5 места.
-
- Контактная информация:
Пока предварительно. Завтра имею желание погулять по маршруту Олимпик - Б.Г. - кордон Нижний - Маклок - Дубовка. Но меня могут вызвать на работу, о чем я точно буду знать после 19.
Если вдруг есть желающие, которых не пугает перспектива небольшого продиралова в плавнях и возможного брода Усманки, буду рад видеть.
Сбор видится в 8.30 на Олимпике. Кому туда неудобно, можно встретиться на льду вдхр по созвону, часика через полтора (пока я по горочкам покатаюсь).
С собой термос и еду. Маршрут предполагает тропежку, скорее всего, будут нелишними гетры.
---
И меня таки вызвали. Ну ничего, если погодные условия сохранятся - это предложение на след. неделю.
Если вдруг есть желающие, которых не пугает перспектива небольшого продиралова в плавнях и возможного брода Усманки, буду рад видеть.
Сбор видится в 8.30 на Олимпике. Кому туда неудобно, можно встретиться на льду вдхр по созвону, часика через полтора (пока я по горочкам покатаюсь).
С собой термос и еду. Маршрут предполагает тропежку, скорее всего, будут нелишними гетры.
---
И меня таки вызвали. Ну ничего, если погодные условия сохранятся - это предложение на след. неделю.