У триаловских руки все равно лучше моих заточены.

Мне наверно повезло но я забирая посылку из ПЭК провёл там не более 30 минут. Так что не могу согласиться.raudi писал(а):ПЭК - пидоры!
Тока они по выходным не работают, а по будням до 18..sparven писал(а):У ПЭКа есть филиал на Солнечной
аналогично.miha bgm писал(а):Мне наверно повезло но я забирая посылку из ПЭК провёл там не более 30 минут. Так что не могу согласиться.raudi писал(а):ПЭК - пидоры!
Мне всегда хватало обеденного перерыва. Даже чтобы отправить.ivank писал(а):а по будням до 18
funyfizik писал(а):merida matts 6.20
Странно, они же дороже. Если есть такой вариант взять конечно бери, если что тормоза поменяешь т.к.там полное г-но.funyfizik писал(а): за 23 крубля в магазине
Все просто, сказали мол цены не поднимали с прошлого года это такая акция.... кстати магазин Олимп всем советуюmiha bgm писал(а):funyfizik писал(а):merida matts 6.20Странно, они же дороже. Если есть такой вариант взять конечно бери, если что тормоза поменяешь т.к.там полное г-но.funyfizik писал(а): за 23 крубля в магазине
Кстати у меня есть карта -10%.funyfizik писал(а):кстати магазин Олимп всем советую
что под этим подразумевается?FiL писал(а):принципиальные отличия
имхо, без разницы, т.е. тот, который дешевлеFiL писал(а):какой из этих трех выбрать?
Месяц прошел после заданного вопроса, но вдруг кому-то интересно будет, расскажу про велосипед ROCKRIDER 500 из декатлона.ЗКР писал(а):Что за велики в декатлоне? У кого-то есть опыт покупки и пользования?
Конкретно вот этот вел как будет? Для девушки; езда - никакой жести: катание по городу, олимпику и навроде того.
ПОНИМАЮ, что за такую цену все велики примерно одинаковы, меня интересует, НЕТ ЛИ ЧЕГО КРИТИЧНОГО в великах из декатлона? Например, пластилиновая рама, плохое обслуживание по гарантии и т.п.
А если смотреть из предложенных вариантов? Внешне они больше симпатичны как по мне. Переключатель у мериды асера я так понял это то же что и альтус на корто? или есть какие-то преимущества?ШАфёр писал(а):http://www.velostrana.ru/merida/big-seven-20-md/2015/