Покупал у этого продавца http://ru.aliexpress.com/item/Stock-car ... 55497.html
30,8 * 400 мм, карбоновый, глянцевый, без оффсета, новый, никуда не втыкался.
Заказывал у китайцев диаметром 31,6, по факту прислали 30,8, но с надписью 31,6
Отдам за 1000 руб. 800 руб
Связь - личка, телефон.
sht1.jpg (464.73 КБ) 10890 просмотров
sht2.jpg (284.34 КБ) 10890 просмотров
Последний раз редактировалось Mitritch 29 май 2017, 15:07, всего редактировалось 2 раза.
Alukard_nrv писал(а):на приборе я вижу четко 30.7!
А я так вижу... 30 и 8
Во избежание недоразумений, предлагается приезжать со своим отверстием (я про раму или лисапед) и примерять предмет продажи уже непосредственно при сделке.
jamo36 писал(а):Очень внимательно слежу за темой...
Очень польщен вниманием, уже есть один подписчик на тему )) - ставьте лайки, пишите письма.
Но в этой теме одного внимания мало - давайте меняться на деньги!
А может, он баттированый? Может он у среза 27.2, а у головы 31.6, и прислали всё верно? А вы измеряете посередине и получаете как раз интерполированные значения.
Mitritch писал(а):Во избежание недоразумений, предлагается приезжать со своим отверстием (я про раму или лисапед) и примерять предмет продажи уже непосредственно при сделке.
Покупаем, покупаем!!! Прелестный карбоновый штырь, гладкий на ощупь, блестящий на вид.
Можно на нем ездить, а можно прикладывать к больному месту - помогает от всех болезней )))
Mazay писал(а):можно купить углеволокна и смолы, накрутить до диаметра 31,6 и накарябать маркером "шмольке" или какой-нибудь "тьюн". Продать на веломании за пятак.
а если накорябать "Garbaruk" - за дверью сразу возникнет образ Двоекса и будет висеть пред тобой как кобра перед дудкой))
У меня такой же, правда я 30,8 и заказывал. Надо как-нибудь встретиться и померяться штырями, а то у меня такой измерительной штуки нету и я не уверен, что мой ровно 30,8