Проблемы с тормозами Hayes Prime Expert
Правила форума
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
- Автор
- My bike: Haro Flightline Sport (2010)
- Phone: 89507715145
- Real Name: Леонард
- Контактная информация:
Проблемы с тормозами Hayes Prime Expert
уже 4й раз как я понял завоздушивается тормоз Hayes Prime Expert. Три раза по гарантии в триале мне их прокачивали.Причем в последний раз привез свою тормозную жидкость и заменили в обоих тормозах полностью.При прокачке выходил воздух, продуктов износа резиновых колец замечено не было.Внешние негерметичности отсутсвуют. Вопрос - откуда береться там воздух и как с этим бороться? может кто знает внутреннее устройство этих тормозов?
-
- My bike: Китай 29er
- Phone: 89204683572
- Real Name: Владимир
- Контактная информация:
Re: Проблемы с тормозами Hayes Prime Expert
значит на 4 раз должны попросту поменять. и пусть сами ищут причину.Alukard_nrv писал(а):Три раза по гарантии в триале мне их прокачивали.
Я бы начал с оффсайтаAlukard_nrv писал(а):может кто знает внутреннее устройство этих тормозов?

-
- My bike: Haro Flightline Sport (2010)
- Phone: 89507715145
- Real Name: Леонард
- Контактная информация:
Re: Проблемы с тормозами Hayes Prime Expert
хотелось самому разобрать в их устройстве и найти причину ибо в дальнейшем не планирую от них отказываться.