Мини-покатушки
- Автор
- My bike: trek3900
- Phone: 89081395018
- Real Name: юра
Re: Мини-покатушки
Я не смог, на работу вызвали. Но если бы знал что ты там приехал бы. 89081395018 юра.
-
Не утерпел, больно погода хороша, съездил на Олимпик в обед. Снег и ветер - друзья велосипедиста. К сожалению, велосипедистом оказался единственным. Остальные - лыжники и коньковые беженцы в загончике. Скажу, что малый асфальтовый круг дошел до кондиции. Вел можно и до 35 разогнать. В сторону не уходил - поехал через Динамо домой. Слава коньковым ходокам на лыжах - лучшим прокладывателям и утаптывателям зимних велотрасс!
- My bike: Кастом из ТРЕКа 4300 D 2006 (от стока осталась рама, обода и тормоза)
- Real Name: Тимур
Чем же? вчера лучше была, имхоDwoex писал(а):больно погода хороша
А опасные спуски в примерно таком же состоянии? В прошлом году там 65 по снегу разогналDwoex писал(а):Скажу, что малый асфальтовый круг дошел до кондиции. Вел можно и до 35 разогнать.
Не они трассы прокладывают. Там специальный девайс на олимпике есть, он у них в гараже на стадионе под горой хранится. Типа снегохода, он такскает за собой тяжелый плоский кусок железа, прокладывая трассу. А лыжники, катающие коньковым ходом, эту трассу только разбивают, провереноDwoex писал(а):Слава коньковым ходокам на лыжах - лучшим прокладывателям и утаптывателям зимних велотрасс!
-
Как раз проверено, что трасса утрамбовывается по всему лесу, даже там, куда снегоход не ездит, а он не ездит, практически, никуда.
- My bike: Scott YZ4
- Real Name: Артём
Time,хоть трасса и прокладывается спецдевайсом,но до нужной ширины и плотности её доводят лыжники
- Phone: 89103440646
- Контактная информация:
есть желание завтра поездить на велосипеде.
время старта, темп, направление и продолжительность поездки неизвестны, но обсуждаемы.
время старта, темп, направление и продолжительность поездки неизвестны, но обсуждаемы.
-
- My bike: Китай 29er
- Phone: 89204683572
- Real Name: Владимир
- Контактная информация:
возможно после обеда поеду сделаю круг по кожевенному, или к винивитиново , полюбоваться на незамерзшую усманку.

-
- My bike: merida kalahari 570 (2000 :)
- Real Name: Алексей
Вчера прокатил из отрожки лесом до кожевенского шлак баума. Далее по асфальту (асфальт оказался удивительно чистым от снега). От кардона подрезал к Колосу напрямки лесными дорогами (укатаны какимто трактором вполне сносно). Напротив Веньковской бани нашел нормальный сплошной лед. Оттуда по асфальту до Дубовки. Там уже вместо асфальта практически один снег укатанный в лед - единственное место где пожалел, что не приобрел в этом году шипы.
Эх, затра не смогу.
Эх, затра не смогу.
- Phone: 9107389965
Блин, а я до воскресенья на работе 

-
- My bike: циклокросс SURLY Cross-Check
- Real Name: Дмитрий
- Контактная информация:
Возможно в районе 12:00 поеду (с Левого Берега) на экскурсию в Олимпик, а там видно будет...
>-- 28" today & forever! --<
-
- My bike: trek 8500
- Phone: 89042133445
- Real Name: Nedjmdin
два человека в лице Радлера и меня будут на Олимпике, начиная с 14,30, милости просим составить компанию
- My bike: Norco Fluid 7.1 2014 Kit
- Phone: 8 950 772 13 57
- Real Name: Алексей
Подъехал на Олимпик к 15:15. Никого о двух колесах там не встретил.
Покатался по трассе. Увидел впереди двухметрового лажника в черном, который очень таки неплохо шел занимая всю беговую дорожку, так что по бокам оставались лишь 2 лыжни и перед ним все расступались. Силился обогнать, но пока ехал за ним подумал: "Вот бы такого на дальние покатушки в качестве ветрозаградителя". Однако не на долго его хватило и метров через 300 он остановился. Наверное все-таки ему просто надоел мой душераздирающий хруст за спиной. Обогнал его. Потом поиграл немного в шашечки с остальными лыжниками и направился домой.
З.Ы.Про дорожную обстановку: с выпавшим снегом, да еще и вовремя неубранным - это полный масаракш! Тут машинам мало место, а еще и велосипедисты!
З.З.Ы.На обратной дороге в 16:05 увидел велосипедиста, ехавшего мимо Военного городка в сторону Олимпика, в шлеме, с рюкзаком и стальными крыльями. И все-таки нас много!
Покатался по трассе. Увидел впереди двухметрового лажника в черном, который очень таки неплохо шел занимая всю беговую дорожку, так что по бокам оставались лишь 2 лыжни и перед ним все расступались. Силился обогнать, но пока ехал за ним подумал: "Вот бы такого на дальние покатушки в качестве ветрозаградителя". Однако не на долго его хватило и метров через 300 он остановился. Наверное все-таки ему просто надоел мой душераздирающий хруст за спиной. Обогнал его. Потом поиграл немного в шашечки с остальными лыжниками и направился домой.
З.Ы.Про дорожную обстановку: с выпавшим снегом, да еще и вовремя неубранным - это полный масаракш! Тут машинам мало место, а еще и велосипедисты!
З.З.Ы.На обратной дороге в 16:05 увидел велосипедиста, ехавшего мимо Военного городка в сторону Олимпика, в шлеме, с рюкзаком и стальными крыльями. И все-таки нас много!

-
- Phone: 89103440646
- Контактная информация:
VladimirI писал(а):круг по кожевенному, винивитиново, полюбоваться на незамерзшую усманку.
-
- My bike: GT Avalanche 2.0 Giant TCR Alliance 1
- Phone: 8-920-429-56-66
- Real Name: Андрей
- Контактная информация:
Это был, скорее всего, DM76.Kotaboy писал(а):На обратной дороге в 16:05 увидел велосипедиста, ехавшего мимо Военного городка в сторону Олимпика, в шлеме, с рюкзаком и стальными крыльями. И все-таки нас много!
Покатали отлично. Народу было много для зимы

По приезду на Олимпик ко мне подъехал парень, спросил насос. Может это кто из наших?!
-
- My bike: Кастом из ТРЕКа 4300 D 2006 (от стока осталась рама, обода и тормоза)
- Real Name: Тимур
Катнули сегодня отлично.
Давно такого хорошего настроения не было после покатушки. Наверно оттого, что почти всегда катаю один, а тут по конец нас четверо собралось.
Норду хватило на сегодня, спит, и видимо будет спать до завтра.

Норду хватило на сегодня, спит, и видимо будет спать до завтра.
-
- My bike: циклокросс SURLY Cross-Check
- Real Name: Дмитрий
- Контактная информация:
Kotaboy писал(а):На обратной дороге в 16:05 увидел велосипедиста, ехавшего мимо Военного городка в сторону Олимпика, в шлеме, с рюкзаком и стальными крыльями. И все-таки нас много!
Действительно я это.Radler писал(а):Это был, скорее всего, DM76.

Хорошо покатались, а мне так с учетом дороги туда-обратно с Левого-то берега и вообще нормально.
На обратной дороге машины очень корректно объезжали, подолгу вообще на хвосте сидели и не пытались на обочину согнать (дело в Березке было). Возможно задний фонарь и мигалки на шлеме, которых из-за рюкзака не всегда видно играли свою роль. Жаль, что я уже устал к тому времени и ехал не более 20км/час, а может и меньше (в темноте уже плохо видно).
По асфальту и не очень глубокой каше мои узкие шиповки идут отлично, а вот на Олимпике на спусках и на дальних участках трассы зарываются местами.
Сегодня утром плюнул и сделал брызговичок на переднее крыло. Первый раз систему, цепь и переклюки не пришлось долго и нудно отмывать. Хоть мож и колхозно смотрится, ну и фиг с ним, зато чисто.

>-- 28" today & forever! --<
-
- My bike: noname
- Phone: +7(905)6540379
- Контактная информация:
тоже был где-то там...
видел каких-то людей, устроивших тусовку возле Адмирала, одни одевали какие-то трусы с яйцами другие прицельно их разбивали... фоткал из-за препятствий, опасаясь.
кто они? на флаге развивалась надпись "Синтез"
на всем известных тропинках велоследов не было, в некоторых местах признаки людей отсутствовали, приходилось прокапывать путь, наверно был рано.
VladimirI ну как, занырнул?
видел каких-то людей, устроивших тусовку возле Адмирала, одни одевали какие-то трусы с яйцами другие прицельно их разбивали... фоткал из-за препятствий, опасаясь.
кто они? на флаге развивалась надпись "Синтез"
на всем известных тропинках велоследов не было, в некоторых местах признаки людей отсутствовали, приходилось прокапывать путь, наверно был рано.
VladimirI ну как, занырнул?

http://www.intellicast.com/Local/Weathe ... n=RSXX0412
Нам всем ПОВЕЗЛО ДРУГ С ДРУГОМ
http://meteocenter.net/vol1_.htm
http://www.rp5.ru/2374/ru
http://www.intellicast.com/Local/Weathe ... n=RSXX0412
-
- Контактная информация:
BoBka - тема разбитых яиц не раскрыта что то
а я сегодня фотоаппарат не взял , и зря , в лесу все деревья в снегу наряжены , солнышко днем эффектно это все подсвечивало, красотища !
неплохо прокатились , местами прада пришлось идти по колено в снегу , это когда усманку форсировали.

а я сегодня фотоаппарат не взял , и зря , в лесу все деревья в снегу наряжены , солнышко днем эффектно это все подсвечивало, красотища !
неплохо прокатились , местами прада пришлось идти по колено в снегу , это когда усманку форсировали.

-
- My bike: trek 8500
- Phone: 89042133445
- Real Name: Nedjmdin
а у меня настроение двоякое осталось после пакатухи. порадовала встреча с народом, а Ивана еще и потаскал нас по закаулкам Олимпика. правда пришлось потерять свой аппарат сотовой связи (хорош был) ну да ладно... зато теперь не знаю что мне делать с ключами от какого-то Опеля (свеженькая модель). несмотря на поиски на стоянке, хозяена так и не нашел. вот бы мой тел меня так поискал...
- Контактная информация:
дай объявление - меняю ключи от опеля на мобильник. а кстати - почему велосипедисты гарнитуркой не пользуются хендсфришной. у меня то правило на звонки не реагировать во время езды , но многие отвечают, двоекс так и вовсе на ходу.