ДТП, кражи, самооборона, травмы, выживание
- Автор
- My bike: Canyon GrandCanyon AL
Re: ДТП, кражи, самооборона, травмы, выживание
Насколько я помню, он любил катать в наушниках. Дай Бог ему сил и желания выкарабкаться.
-
- My bike: Валан эволюшн, чемпион, спецзаказ, старт 555 и много еще..
- Phone: 89507773246
- Real Name: Руслан
- Контактная информация:
Дай бог, чтобы с Данилой было все хорошо.
- My bike: Merida Big.Seven 20-D (2020)
- Phone: (908) 1378668
- Real Name: Антонина
- Контактная информация:
Из группы ВК:
"Итак.
Сегодня 15 июля 2016 года у поворота на аэропорт в районе ТРЦ Град автомобиль сбил нашего товарища Данилу Сухинина. На карете скорой помощи он был доставлен в Областную Клиническую Больницу. Друзья,оказавшиеся рядом помогли с транспортировкой велосипеда, замолвили словечко в больнице.У Данилы перелом 12го грудного позвонка. Травма весьма серьезная.
Операция прошла! По словам хирургов,успешно! Спинной мозг цел! Самое главное! Дальше позвонок и остальное собрали,зашили,чего не хватало добавили.Верим и надеемся!!!! Как дальше пойдет дело,будет ясно в ближайшие дни. Ждем восстановления движения в ногах!!
От всей души хочется помочь семье Дани в эти нелегкие дни. Самая лучшая помощь - денежные средства. А они еще как понадобятся на покупку средств по уходу,пока Даня будет лежать, затем на реабилитацию (массажи,лфк и пр) и,сами понимаете,на благодарность хирургам-не секрет. Никакой определенной суммы к сбору нет. Кто сколько готов от сердца.
Возможно,маме и жене понадобится помощь в транспортировке их к Дане в больницу,покупке необходимого. И просто слова поддержки.
Номер карты Наталии жены Данилы 4276 8802 2208 7268 "
"Только из больницы. Данила прооперировали, от наркоза отошел. Держится молодцом. Хирурги в прогнозах пока осторожны, но все что можно сделать руками- сделали отлично. С родными говорил- как мог успокоил. Подробную информацию о состоянии здоровья дам только близким родственникам (думаю, понятно почему). Если все будет развиваться хорошо, прогноз скорее всего будет благоприятный. Но восстановление и реабилитация- конечно довольно затратные. Собственно, для этого средства и собираются. Номер карты жены Данила в первом посте. Спасибо всем неравнодушным".
"Итак.
Сегодня 15 июля 2016 года у поворота на аэропорт в районе ТРЦ Град автомобиль сбил нашего товарища Данилу Сухинина. На карете скорой помощи он был доставлен в Областную Клиническую Больницу. Друзья,оказавшиеся рядом помогли с транспортировкой велосипеда, замолвили словечко в больнице.У Данилы перелом 12го грудного позвонка. Травма весьма серьезная.
Операция прошла! По словам хирургов,успешно! Спинной мозг цел! Самое главное! Дальше позвонок и остальное собрали,зашили,чего не хватало добавили.Верим и надеемся!!!! Как дальше пойдет дело,будет ясно в ближайшие дни. Ждем восстановления движения в ногах!!
От всей души хочется помочь семье Дани в эти нелегкие дни. Самая лучшая помощь - денежные средства. А они еще как понадобятся на покупку средств по уходу,пока Даня будет лежать, затем на реабилитацию (массажи,лфк и пр) и,сами понимаете,на благодарность хирургам-не секрет. Никакой определенной суммы к сбору нет. Кто сколько готов от сердца.
Возможно,маме и жене понадобится помощь в транспортировке их к Дане в больницу,покупке необходимого. И просто слова поддержки.
Номер карты Наталии жены Данилы 4276 8802 2208 7268 "
"Только из больницы. Данила прооперировали, от наркоза отошел. Держится молодцом. Хирурги в прогнозах пока осторожны, но все что можно сделать руками- сделали отлично. С родными говорил- как мог успокоил. Подробную информацию о состоянии здоровья дам только близким родственникам (думаю, понятно почему). Если все будет развиваться хорошо, прогноз скорее всего будет благоприятный. Но восстановление и реабилитация- конечно довольно затратные. Собственно, для этого средства и собираются. Номер карты жены Данила в первом посте. Спасибо всем неравнодушным".
-
- My bike: Willier
- Phone: 8-952-557-88-сорок два
- Real Name: Татьяна
лучше, может, отдельную тему создать?
-
-
- My bike: Kross level B6
- Real Name: Алёша
да блин это всё объясняет.Ahin писал(а):Насколько я помню, он любил катать в наушниках.
шимпанзе хреновыAhin писал(а):Автоледи, мля:
-
- My bike: Cube Reaction SL 29" Custom
- Phone: 920-2I6-55-двасемь
- Real Name: Сергей
И в церковь не ходил, наверное? "Аргумент" этот всплывает постоянно в таком контексте, будто человек в наушниках автоматически переключается в режим передвижения "змейкой"...Ahin писал(а):Насколько я помню, он любил катать в наушниках
Желаю скорейшего выздоровления, Omyzad!
Я искренне желаю Даниле выздоровления и помогу, чем могу. Про наушники - а что не так?Disciple писал(а):И в церковь не ходил, наверное? "Аргумент" этот всплывает постоянно в таком контексте,
-
- My bike: TREK and BERGAMONT
- Phone: 89610287174
- Real Name: Дмитрий
Дай Бог здоровья парню!
А мы должны выводы делать.Я могу перепутать,но помоему именно на этом повороте две(!) полосы для поворота авто на право.Я такой еду под тридцать прямо,оборачиваюсь,спокойно пропускаю машину,едущую в аэропорт и хренячу смело прямо и вдруг вижу,что на меня ЛЕТИТ авто из второго ряда на право,через секунду понимаю,что он летит на полных правах,согласно разметки,а я,получается,иду ему ровно поперек полосы.Вот так-то.....
А мы должны выводы делать.Я могу перепутать,но помоему именно на этом повороте две(!) полосы для поворота авто на право.Я такой еду под тридцать прямо,оборачиваюсь,спокойно пропускаю машину,едущую в аэропорт и хренячу смело прямо и вдруг вижу,что на меня ЛЕТИТ авто из второго ряда на право,через секунду понимаю,что он летит на полных правах,согласно разметки,а я,получается,иду ему ровно поперек полосы.Вот так-то.....
-
- My bike: MERIDA
Там что съезд ,что выезд от Града опасны и наушники тут явно не причём. Скорейшего выздоровления.
-
- My bike: Stels 710
Там надо выходить во вторую полосу сразу, как только намечается ветвление. И идти по ее правому краю. Тогда все нормально и никому не мешаешь. Та же петрушка только в меньших масштабах на выезде с Северного моста на правый берег.ШАфёр писал(а):Дай Бог здоровья парню!
Если пробакланил выйти - уходи на аэропорт, переходи дорогу либо разворачивайся у самого аэропорта и пиликай дальше. Темп теряется, зато голова цела и прочие элементы тушки.
Усвоено на личном, довольно стремном опыте
-
- Phone: +7 903 6562436
- Real Name: Андрей
Если со скоростью авто ехать (90?) тогда не мешаешь. А с меньшей скоростью ещё и не заметить могут. На фото по ссылке в VK томозного пути не видно, возможно как раз тот случай.Там надо выходить во вторую полосу сразу, как только намечается ветвление. И идти по ее правому краю. Тогда все нормально и никому не мешаешь.
-
- My bike: ЖэТэ
"Автоледи, мля"? А может быть, пострадавший велосипедист - "мля"?
То, что он пострадал, не значит, что он прав.
Пострадавшему желаю скорейшего выздоровления.
p.s. фото взято из вконтакта
То, что он пострадал, не значит, что он прав.
Пострадавшему желаю скорейшего выздоровления.
p.s. фото взято из вконтакта
- Вложения
-
- gxAaGFP8gRU.jpg (354.1 КБ) 10778 просмотров
-
ЗКР писал(а):"Автоледи, мля"? А может быть, пострадавший велосипедист - "мля"?
Это пускай специально обученные люди разбираются, кто прав, кто виноват. А "мля" я сказал, потому что терпеть не могу слова "автоледи".
П.С. Судя по фото автомобиля, долбанула она Данилу аккурат серединой передка машины. Что какбэ символизирует.
-
Ahin писал(а):П.С. Судя по фото автомобиля, долбанула она Данилу аккурат серединой передка машины. Что какбэ символизирует.
Это можно бесконечно читатьAhin писал(а):Это пускай специально обученные люди разбираются

Добавил в цитаты веломаньяков

-
Велосипедист ещё и ремонт оплачивать будет, думаю.Ahin писал(а):долбанула она Данилу аккурат серединой передка машины. Что какбэ символизирует.
p.s. кого тут на перекрестке сбила машина и он еще около 100 тысяч р. выплачивал за ремонт?.. Даже видео где-то было.
-
Не понял, что повеселило. Да, мне не нравится слово "автоледи". Да, с ДТП разбираются сотрудники ГИБДД. Судя по повреждениям авто, видимым на фото, въехала она в Данилу аккурат серединой передка своей машины, что означает по моему скромному и никому не нужному мнению, что, скорее всего, она не увидела райдера или отвлеклась на что-то.
-
- My bike: Giant ATX LTD (mtb);Corratec corones ultegra(шоссер)
- Phone: 89304080246
- Real Name: Артем
- Контактная информация:
Кто въезжает в зад - тот виноват в 90% случаев.Так что считаю,что ремонт и вред здоровью будет оплачивать автоледимля.
Strava - https://www.strava.com/athletes/15643169
-
Именно.Double писал(а):Кто въезжает в зад - тот виноват в 90% случаев.
-
- My bike: stels navigator 650 2014
- Phone: 89515675131
- Real Name: Андрей
Я как автожентельмен даже представить не могу как так могло случиться. Хотя пару раз замечал что автоледимля в упор не видят меня как веложентельмена, но это сбоку всегда, а тут просто прямо. Как они от столбов то уворачиваться успевают?