Собственно, причина продажи банальна - волка ноги кормят, поэтому хожу порой столько, что уже 2 года как некогда на нем кататься. В остальное время еду на транспорте с ДВС.
Рама L. Год модельный 2013, насколько помню.
Документы о покупке в Триале есть, лежат дома. Рама и обода не потерты. Все ровное, нет ни трещин, ни вмятин. Не прыгал, не ронял.
Педали NS Bikes насыпь с сменными шипами установлены вместо штатных силуминовых и длинные хорошие грипсы blackmarket вместо прокручивающихся родных, стоит трип-компьютер с спидометром и одометром, задний красный фонарик с батарейкой, в остальном все штатное. Задний баллон похуже по состоянию, передний в хорошем состоянии (штатные MAXXIS). Цепь смазывалась литиевой смазкой Ketten Spray от Ravenol. В каретки, рулевую и вообще куда-либо еще никто не лазил.
Быстросъемные шикарные крылья с обрезиненными концами-расширителями SKS Grand D.A.D. и Grand M.O.M. отдам в комплекте.
Отдельно ничего не продается. Хранится в теплом не сыром помещении.
Цену вижу 18000 р, глядя на аппетиты других владельцев таких байков, торговаться смысла не вижу. Уйдет так уйдет. Не уйдет - буду эксплуатировать по мере возможности. Такого симпатичного цвета (если снять крылья, выглядит прекрасно), за такие деньги и в таком состоянии я не смогу купить, продав свой.
Также могу продать Zaskar 2013 Comp LE L черно-зеленого цвета в отличном состоянии с документами. Цену вижу 24 тысячи. Собственно, какой быстрее уйдет - тот и продаю:))
Тел. 8 (952) 950 - 90 - 91
GT Avalanche 3.0 L черно-синий
- Автор
- My bike: atom mrdirt
GT Avalanche 3.0 L черно-синий
- Вложения
-
- 20160808_223713.jpg (468.92 КБ) 5283 просмотра
-
- 20160808_223727.jpg (320.01 КБ) 5283 просмотра
-
- My bike: GT
Re: GT Avalanche 3.0 L черно-синий
БРОНЬ НА ВТОРОЙ ЛОТ!!!!
-
Patricks1989, огорчить спешу: на будущее - звоните, звоните и еще раз звоните, ваш одноклубник за Заскар мне с 7 утра телефон ужо оборвал и оплатил дистанционно, т.к. пообщались и оказалось, что знакомы и живем через 3 дома
)) Байк на выходных уезжает из Рамони в Воронеж.
PS по этой причины торги по Аваланчу продолжаются до конца недели, если будет желающий - торг на 1000 рублей обязательно присутствует. Продам - куплю себе резину на байк:)

PS по этой причины торги по Аваланчу продолжаются до конца недели, если будет желающий - торг на 1000 рублей обязательно присутствует. Продам - куплю себе резину на байк:)
-
Еще раз напишу: Заскар оплачен, фактически продан. На вопрос: был ли Заскар:))) отвечу утвердительно да). Удивлен скорости реакции.
-
- My bike: On-One Inbred электро, GT Avalanche 1.0 2008
- Phone: 9518552320
- Real Name: Александр
- Контактная информация:
-
val, да как сказать. Уже столько времени прошло с момента подачи обьявления... Жалко его стало.
Позвоните 89529509091.
Только торговаться не хочу, поговорим - решите покупать - возможно надумаю:))
Позвоните 89529509091.
Только торговаться не хочу, поговорим - решите покупать - возможно надумаю:))