bv76 писал(а):ну теперь у человека Deuter Hydro EXP 6 (с правильной проводкой шланга гидратора и боковыми карманами на лямках) с гидратором и дождевиком - не откажусь почитать его впечатления, тем более что манибэк до завтра включительно есть
Запоздало делюсь впечатлениями:
1. Первая поездка с рюкзаком была, как ни странно, на речку. Странно потому, что это первая моя поездка с рюкзаком на речку на веле. И первая поездка на речку на веле с детства. Ну вот так я люблю речки, хе-хе. В общем и целом все отлично, влезли плановые 2 литра воды, полотенце и немного еды. Доп.объем не расчехлял, места хватило.
2. Потом еще катался много по родной деревне на старом веле с рюкзаком, возил всякое. Каждый раз исправно попадал в дождь (добрая традиция 2016 года).
3. Разок поехал за дыней и арбузом и попал прям в ливень. Отдельная благодарность за дождевик, которого, как я понимаю, изначально в комплекте не было. Дыня, к слову, в рюкзак влезла (с доп.объемом). Арбуз не влез, да я особо и не настаивал.
В общем и целом рюкзак покроет наверное 70% моих потребностей (решпект за предложение). Для остальных случаев (когда надо везти запасные вещи и больше еды) я заказал себе Race Exp Air. Пара закроет все мои велонепотребности.