так вроде есть одна уже или ФАС вмешалась?Mazay писал(а):ждем российскую команду про-тура, зарегистрированную в Швейцарии с испанцами в составе на стелсах
http://format.bike/about/history/

так вроде есть одна уже или ФАС вмешалась?Mazay писал(а):ждем российскую команду про-тура, зарегистрированную в Швейцарии с испанцами в составе на стелсах
в коммента там кто-то очень ёмко описал: "Бизнес по-русски. Если есть конкурент, надо его запретить."VladimirI писал(а):просто байки в очередной раз подорожают
«Прежде чем начнется прорыв на российском рынке велосипедов с алюминиевыми рамами, его необходимо защитить от недобросовестной конкуренции» — сообщил представитель Русала.
то бишь сделать заградительные пошлины , ну и снова начнут мусолить вопрос о уменьшении суммы беспошлинной для физлиц.
А при таком ломании раме угоняемого велосипеда кирдык не придет случайно?LargeHulk писал(а):Сначала ломают замок без инструментов, используя только подседельный штырь - почти у всех современных велосипедов он быстросъемный, снимается одним движением руки. Вместо него можно использовать любую другую трубу или крепкую палку. Толщина троса роли не играет, т.к. срывается само крепление троса.
не придет, пробовали на стелсе навигатор 750. Замок сорвала моя хрупкая стройная жена с помощью огрызка черенка от лопаты, рама цела и невредима.Select85 писал(а):А при таком ломании раме угоняемого велосипеда кирдык не придет случайно?
лучше бы рынок "коробок" осваивалиVladimirI писал(а):Шимано начали осваивать рынок электровелосипедов
Даунхилл вряд ли на таком я стал бы кататьJuba писал(а):велосипед для всего
Ни рыба, ни мясо...Juba писал(а):велосипед для всего
сарказм жеbas_xxx писал(а):Ни рыба, ни мясо...
сарказм на аукционе не уместен.Juba писал(а):сарказм же
ты дх катал вабще?Select85 писал(а): Даунхилл вряд ли на таком я стал бы катать