"БЛИЦ-ВОПРОС"
Правила форума
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
- Автор
- Phone: +7 952 957 57 91
- Real Name: Дмитрий
Re: "БЛИЦ-ВОПРОС"
Так бисайкл это и есть Наливаич, если я ничего не путаю.
-
- My bike: Китай 29er
- Phone: 89204683572
- Real Name: Владимир
- Контактная информация:
Уже нет, у них случился развод , возможно даже с битьем посуды
Тут он теперь http://xlab.team/ , гаражик , http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=328698
KEEPER У тебя же вроде руки нормально растут, почитать темку http://forum.velomania.ru/showthread.ph ... 76&page=85 , заказать резинок , да перебрать самому ?
про резинки тоже тема есть http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=106643

Тут он теперь http://xlab.team/ , гаражик , http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=328698
KEEPER У тебя же вроде руки нормально растут, почитать темку http://forum.velomania.ru/showthread.ph ... 76&page=85 , заказать резинок , да перебрать самому ?
про резинки тоже тема есть http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=106643

-
- My bike: Фикс; Фэт; Шоссер; FR-подвес; ХС-подвес; ХС-ригид (хардтейл); dirt,street-хардтейл (все - custom)
- Phone: 8 930 011 55 51
- Real Name: Виталий
Ага, вон оно даже как.
Что ж, посмотрим, может кто еще отпишет чего интересного.
А ежели чего, тогда буду связываться с велопробегом.
Володь, так-то оно так, но чет мне лень стало, вот я и в раздумьях. Да и масляная ванна требуется или вакуум-система, а у меня такой нет. А в кастрюле перебирать больше что-то не хочется, уже получил опыт, неудобно.
Что ж, посмотрим, может кто еще отпишет чего интересного.
А ежели чего, тогда буду связываться с велопробегом.
Володь, так-то оно так, но чет мне лень стало, вот я и в раздумьях. Да и масляная ванна требуется или вакуум-система, а у меня такой нет. А в кастрюле перебирать больше что-то не хочется, уже получил опыт, неудобно.
Причина, всего, происходящего в твоей жизни - ты сам
Где твои мысли - там твой опыт
Но..., помни о последствиях и просто живи мудро
Пока ты заинтересован в том, что о тебе думают другие люди, ты находишься в их власти
-
- My bike: Banshee Phantom
- Phone: +7 952 554 09 09
- Real Name: Алёша
- Контактная информация:
Судя по репликам в профильных темах, было битьё фотографий пациентов, которые Наливаич заботливо выкладывал на Яндексе.VladimirI писал(а):развод , возможно даже с битьем посуды
-
- My bike: Фикс; Фэт; Шоссер; FR-подвес; ХС-подвес; ХС-ригид (хардтейл); dirt,street-хардтейл (все - custom)
Наливаич мне в прошлый раз куда-то задевал 3 клика из девяти в регулировке брэйна. С тех пор они так и не вернулись (перед отправкой аморта ему было 9 кликов крутилки, по возвращении стало 6). Да и по ощущениям масло жиже залил, чем было до.
Вот такой вот Наливаич вышел. Теперь я в сомнениях.
Вот такой вот Наливаич вышел. Теперь я в сомнениях.
Пока ты заинтересован в том, что о тебе думают другие люди, ты находишься в их власти
-
- My bike: GT Ava 2.0 D 2008; Giant XTC 26" Al Custom 2012, Cube Reaction 29" Al 2019
- Phone: +7-908-137-52-97
- Real Name: Максим
- Контактная информация:
Подскажите начинающему какое кресло можно взять для ребенка? И с какого возраста лучше начинать?
Усложню вопрос, на гоночный КК без доп отверстий его же не поставить, как и багажник? Ставить на классический КК с отверстиями?
На сколько будет разница в качестве Ромера http://www.bike-discount.de/en/shop/child-seat-73 и чего-то из Говномастера или Декальтона?
Усложню вопрос, на гоночный КК без доп отверстий его же не поставить, как и багажник? Ставить на классический КК с отверстиями?
На сколько будет разница в качестве Ромера http://www.bike-discount.de/en/shop/child-seat-73 и чего-то из Говномастера или Декальтона?
-
- Контактная информация:
Есть кресла с креплением на подседельную трубу. Гоночные отверстия им не нужны, лишь бы труба была круглая.
Если кресло на багажник, то сначала, соответственно, надо поставить багажник. Умелые ручки, а их в нашем городе есть, смогут поставить багажник даже при отсутствии гоночных отверстий.
Кресло бери с откидным механизмом, если финансы позволят. Есть вероятность, что ребёнок будет укачиваться и засыпать в нём, а тогда голова будет мотыляться. Или продумывать заботливую родительскую фиксацию головы ремнями/скотчем.
Что там в говнотлонах - я не знаю. Юзал Hamax, нареканий не имел. Брал на чейне.
Если кресло на багажник, то сначала, соответственно, надо поставить багажник. Умелые ручки, а их в нашем городе есть, смогут поставить багажник даже при отсутствии гоночных отверстий.
Кресло бери с откидным механизмом, если финансы позволят. Есть вероятность, что ребёнок будет укачиваться и засыпать в нём, а тогда голова будет мотыляться. Или продумывать заботливую родительскую фиксацию головы ремнями/скотчем.
Что там в говнотлонах - я не знаю. Юзал Hamax, нареканий не имел. Брал на чейне.
-
- My bike: trekи,mifa,Diamant и много других.
- Phone: 8.960-136-13-36
- Real Name: Иноков Олег Андреевич
- Контактная информация:
У нас в магазине кстати есть с лёгким браком хорошее итальянское быстросъёмное кресло! Всего 2500 р может еще скидоз придумаем
Т.8.960-136-13-36
http://vk.com/inokoff
Ремонт велосипедов в Воронеже: viewtopic.php?f=50&t=1212
Изготовление металлоконструкций,сварка.
Подготовка лыжного инвентаря (нанесение мазей и парафинов,установка креплений)
Т.8.960-136-13-36
http://vk.com/inokoff
-
- My bike: Quick Silver (Jamis Renegade Comp '19 mod)
- Phone: +7 (919) 240-555-4
а крепление за округлость подседельной трубы подразумевает отсутствие прохождения вдоль этой самой трубы тросика переднего переключателя?
если Максу не подойдёт, готов рассмотреть предложение Олега.
если Максу не подойдёт, готов рассмотреть предложение Олега.
пять важнейших слов, которые следует помнить на дороге: пред, ска, зу, ем, ость.
Петля Пристрастия - Карма Велогонщика.mp3
2h Company - Олимпиада.mp3
-
- Контактная информация:
Не помню подробностей, но тросик переднего переключателя в своё время не мешал мне подразумевать округлости. Кажется, там труба зажималась спереди и сзади, а по бокам оставались окошки как раз для этого дела.sp!rt писал(а):подразумевает отсутствие прохождения
-
- My bike: железный
- Phone: +79202289365
- Real Name: Михаил Михайлович
- Контактная информация:
Да, у меня тоже такая же "тема", как раз данный тросик хорошо в одно из таких окошек поместился, и не оказался зажатым.sparven писал(а):Не помню подробностей, но тросик переднего переключателя в своё время не мешал мне подразумевать округлости. Кажется, там труба зажималась спереди и сзади, а по бокам оставались окошки как раз для этого дела.
- My bike: GT Ava 2.0 D 2008; Giant XTC 26" Al Custom 2012, Cube Reaction 29" Al 2019
- Phone: +7-908-137-52-97
- Real Name: Максим
- Контактная информация:
Написал Олегу, посмотрю что у них есть! Спасибо за оперативные ответы, надо за зиму подготовиться к сезону!
-
Можно ли в Воронеже в продаже найти непромокаемые носки?
-
Dimlls, полагаю, что нет.
Это слишком специфичный товар для того, чтобы он массово был в магазинах, при том что его стоимость... скажем в 2000 руб. за пару.... Редко кто возьмет.
Если только у кого из наших, форумских на руках пара "силскинзов" завалялась, тогда может быть, а в магазинах, скорее нет.
Это слишком специфичный товар для того, чтобы он массово был в магазинах, при том что его стоимость... скажем в 2000 руб. за пару.... Редко кто возьмет.
Если только у кого из наших, форумских на руках пара "силскинзов" завалялась, тогда может быть, а в магазинах, скорее нет.
-
- Phone: 89204008462
- Real Name: Александр
-
Som Я уже заезжал к ним, только под заказ.
-
- My bike: Китай 29er
- Phone: 89204683572
- Real Name: Владимир
- Контактная информация:
непреновые можно в городе найти , в том же декатлоне. или в специализированных дайверских лабазах.

-
- My bike: GT 0.0 avalanche, Author traktion 29er. BeOne mistral road castom
- Phone: 89065895163
- Real Name: Василий
Про детское кресло. Пользуюсь Hamax Slippi. Начал месяцев с 7-8 (когда боец сидит уверенно). Крепится на поседельную трубу, установил в самое верхнее положение, тросик пропустил под креплением без проблем (у меня верхний подвод). Из плюсов- регулируется наклон, центр тяжести где надо. Из минусов- раскачивает вверх-вниз на кочках (решил прикручиванием багажника).
- My bike: corratec x-vert expert 650b :(
- Phone: 8 903 858 2I O9
- Real Name: Сергей
- Контактная информация:
Dimlls, я летом покупал в letovmeste.ru
"Водонепроницаемые носки DexShell Ultralite Biking Hi-vis Yellow" в наличии не было, но за неделю привезли. А если нужны неопреновые, то были в магазине "Подводный мир" на Куколкина.
"Водонепроницаемые носки DexShell Ultralite Biking Hi-vis Yellow" в наличии не было, но за неделю привезли. А если нужны неопреновые, то были в магазине "Подводный мир" на Куколкина.
- Вложения
-
- 01.jpg (11.97 КБ) 7707 просмотров
-
- My bike: Spirit 29 уже кастом;)
- Phone: +79100406452
- Real Name: Тимур
Всем привет! Хотечу поинтересоваться про вилку manitou M30 для 29 колёс, кто имеет такую отпишитесь как она в эксплуатации? Заранее спасибо!