Беговые лыжи
Модератор: SergeyP
- Автор
- My bike: Аваланч, спеш
- Phone: 89601485426
- Real Name: Роман
- Контактная информация:
Re: Лыжи
В принципе, рассматривается и такой вариант..Mamont писал(а):а ты вариант б/у не рассматривал?
Думал, но, говорят, что стоит под штуку.. В случае, с моими лыжами сие смысла не имеет. Да и мягкие они, надо бы пожёстче.Mamont писал(а):кста,лыжи чистятся "циклом"-остро заточенная ровная стальная полоса,и ремонтируются специальным пластиком
Велоформа, велообувь, перчатки viewtopic.php?f=44&t=6863
Тормозные колодки и тормоза viewtopic.php?f=40&t=8024
Рюкзаки и сумки viewtopic.php?f=47&t=10765
-
- My bike: STELS Navigator 630
- Phone: 906-582-75-85
- Real Name: Сергей
- Контактная информация:
Mamont сравнивать не с чем...тому что было радовался!
Просто с детского сада каждую зиму с отцом на лыжах гоняли...не профи, так на любительском уровне, на соревнования только пару раз попадал...потом институт, отсутствие инвентаря, а порой и снега в славном г. Воронеже...в общем сегодня как ребенок радовался! 

-
- My bike: Scott YZ4
- Real Name: Артём
-
- My bike: есть 2 вороных коня.
- Phone: 89601278479
- Real Name: Галина
- Контактная информация:
Отлично сегодня покатались!Mamont писал(а):Галя,как откаталась?
Сначала я смотрела лыжный спринт "с берега". Потом сама поехала кататься. А через некоторое время мне встретился PingWin, а еще через некоторое Ivana. К нам присоединилось еще несколько знакомых... Но сначала катанию по трассам мы предпочли игру в догоняжки по стадиону! Веселуха такая!!!

Потом к нам подошла расстроенная тетенька и сказала, что в лесу потерялась девочка. И тогда мы отправились прочесывать заснеженный лес, катались больше часа, и не будь с нами ориентировщиков, сами бы заблудлись, потому как видимость сегодня в лесу никакая, все деревья залеплены снегом.
А девочка нашлась через 5 минут после того как мы уехали на ее поиски и к моменту нашего возвращения уже наверное сидела дома и пила чай. А мы еще немного покатались и тоже поехали пить чай по домам.
- My bike: Аваланч, спеш
- Phone: 89601485426
- Real Name: Роман
- Контактная информация:
В Воронеже раньше, чем через недели две появиться не смогу, наверное...Mamont писал(а):Еретик,у меня товарищ инвентарь лыжный распродаёт,правда в воронеже.если хочешь телефон скину.
Если знаешь, чего распродаёт в неплохом состоянии, коньковое, длиной около 195см, то отпиши в личку.
З.ы. Катался сегодня с неким Коляном, вроде как, твоим знакомым...
Велоформа, велообувь, перчатки viewtopic.php?f=44&t=6863
Тормозные колодки и тормоза viewtopic.php?f=40&t=8024
Рюкзаки и сумки viewtopic.php?f=47&t=10765
-
- Контактная информация:
Сегодня решила прокатиться на лыжах из дома в леса в районе Тенистого.
Вот что из этого вышло. На самом деле вокруг было гораздо красивее чем на фотках , но фотографирую я гораздо хуже, чем катаюсь на лыжах
Вот что из этого вышло. На самом деле вокруг было гораздо красивее чем на фотках , но фотографирую я гораздо хуже, чем катаюсь на лыжах

- My bike: Китай 29er
- Phone: 89204683572
- Real Name: Владимир
- Контактная информация:
солнца сегодня не хватало , что бы подсветить заснеженные деревья. хотя на последнем фото даже кусочек небы синеет.

-
Сегодня катался на олимпике вечером,трассу почистили и было очень даже хорошо.В свете фонаря снег налипший на деревья сверкал и искрился,было ощущение сказки...
но больше всего понравилось на одной просеке(если с пашкиной повернуть на глинянном к стадиону),там ветки деревьев под тяжестью снега прогнулись и получился своеобразный тоннель:)
p.s.фоток нет по причине отсутствия фоткателя
p.p.s.PingWin,с тебя скребки.

но больше всего понравилось на одной просеке(если с пашкиной повернуть на глинянном к стадиону),там ветки деревьев под тяжестью снега прогнулись и получился своеобразный тоннель:)
p.s.фоток нет по причине отсутствия фоткателя
p.p.s.PingWin,с тебя скребки.
завтра в первой половине дня на олимпике будет первенство Динамо по лыжным гонкам,так что покатушка может сорваться.Ivana писал(а):Завтра в 10 на Олимпике если кто желает и может
Ivana,может лучше вечером,и я буду и ещё ребята со строяка..
Еретик,знаю такого,тока мы его зовём Кольян
.как лыжник он слабоват,но как человек он надёжный.
p.s.8-950-772-90-66 телефон товарища который распродаёт инвентарь,правда не знаю что у него осталось,не созванивался.зовут его Максим

p.s.8-950-772-90-66 телефон товарища который распродаёт инвентарь,правда не знаю что у него осталось,не созванивался.зовут его Максим
- My bike: Wavekon
- Phone: 903-653-62-90
- Real Name: Андрей
Да, были сегодня с утра соревнования. Даже нескольких знакомых участников встретили.
Однако, это не помешало нам покататься сначала по лесу, по спускам-подъемам а потом от Белой горы по водохранилищу до того берега и обратно. Хочу сказать, что по водохранилищу просто отлично сегодня катилось - было не холодно, ветра не было, скольжение замечательное (лед немного припорошенный снегом), и, как сказал Андрей "столько пространства - и всё твоё"!
Получалось коньком палками под каждую ногу, по 2 раза под каждую ногу и даже по 3-4-5 раз под каждую ногу и совсем без палок тоже!
В общем, нам так понравилось, что я решил опять забить завтра на работу и повторить!
Резюме: завтра в 11 на Олимпике и едем кататься на водохранку, настоятельно приглашаются все желающие! Погоду надо ловить!
ЗЫ если что 8-903-653-62-90, предупредите лучше сегодня, с собой кататься телефон не беру.
ЗЗЫ насчет толщины льда - сегодня там катались на машинах, а следов от них было ещё больше, не говоря уже про многочисленных рыбаков.
Однако, это не помешало нам покататься сначала по лесу, по спускам-подъемам а потом от Белой горы по водохранилищу до того берега и обратно. Хочу сказать, что по водохранилищу просто отлично сегодня катилось - было не холодно, ветра не было, скольжение замечательное (лед немного припорошенный снегом), и, как сказал Андрей "столько пространства - и всё твоё"!

Резюме: завтра в 11 на Олимпике и едем кататься на водохранку, настоятельно приглашаются все желающие! Погоду надо ловить!

ЗЫ если что 8-903-653-62-90, предупредите лучше сегодня, с собой кататься телефон не беру.
ЗЗЫ насчет толщины льда - сегодня там катались на машинах, а следов от них было ещё больше, не говоря уже про многочисленных рыбаков.
-
- My bike: Кастом из ТРЕКа 4300 D 2006 (от стока осталась рама, обода и тормоза)
- Real Name: Тимур
Ivana
как там на водохранке с толщиной и рыхлостью снега на льду? На веле ехать нормально? И реально ли доехать до Белой горы на веле? (До оттепели за пару дней нереально было, снег очень глубойкий и рыхлый, проваливался)
как там на водохранке с толщиной и рыхлостью снега на льду? На веле ехать нормально? И реально ли доехать до Белой горы на веле? (До оттепели за пару дней нереально было, снег очень глубойкий и рыхлый, проваливался)
-
- My bike: Wavekon
- Phone: 903-653-62-90
- Real Name: Андрей
Действительно, забыл сказать - на веле должно быть нормально там ехать. За оттепель лед стал жесткий, потом просто припорошился снегом. Хотя, я не веле там не катался, точно сказать не могу.
-
- My bike: Китай 29er
- Phone: 89204683572
- Real Name: Владимир
- Контактная информация:
сегодня по водохранилищу вечером пешком ходил , вполне оно велосипедное стало , надо попробовать

-
- Контактная информация:
От себя добавлю про сегодняшнее катание.
На водохранке сегодня было классно, мы катались взад, вперед, поперек, доехали до левого берега, потом обратно... И все это время не покидало чувство абсолютной свободы перемещения.
Спускались к Водохранке мы у тарзанки и не упустили возможности покачаться
Завтра планирую катание повторить!!!
На водохранке сегодня было классно, мы катались взад, вперед, поперек, доехали до левого берега, потом обратно... И все это время не покидало чувство абсолютной свободы перемещения.
Спускались к Водохранке мы у тарзанки и не упустили возможности покачаться

Завтра планирую катание повторить!!!