Специально прежимал в минимльном качестве. Для того что бы можно было выложть.Semik писал(а):SNARka
было бы красиво, если бы не КАКЧЕСТВО!!!
Так в хорощем качесве не 28 мб а 320 мб и это всего 1мин 26 секунд.
Что же будет со всем фильмом.

Специально прежимал в минимльном качестве. Для того что бы можно было выложть.Semik писал(а):SNARka
было бы красиво, если бы не КАКЧЕСТВО!!!
Программа Magix move PRO 10 жмёт в AVI почему так много весит не пойму.VladimirI писал(а):Ты в каком формате делаешь то , полтора часа к примеру в очень хорошем качестве можно в полтора гига поместить.
Кури матчасть. AVI - это контейнер, а не кодек.SNARka писал(а):Программа Magix move PRO 10 жмёт в AVI почему так много весит не пойму.
Прожку эту увидел первый раз 2 дня назад(анг. версия)так, что буду изучать.Semik писал(а):Кури матчасть. AVI - это контейнер, а не кодек.SNARka писал(а):Программа Magix move PRO 10 жмёт в AVI почему так много весит не пойму.
Смотря какие собаки. Дворняги врядли. Реакция у каких - дикий страх, а у каких дикая ненависть. Может разозлить только. Мой вот не боится, пытается найти эту петарду, или остатки от нее, и порватьМетеор писал(а):Time
как знаток собак скажи - они петард не боятся случаем?
а то можно корсаров накупить и устраивать бомбометания
SNARka писал(а):Прожку эту увидел первый раз 2 дня назад(анг. версия)так, что буду изучать.Semik писал(а):Кури матчасть. AVI - это контейнер, а не кодек.SNARka писал(а):Программа Magix move PRO 10 жмёт в AVI почему так много весит не пойму.