Уважаемые форумчане!
1. Посоветуйте, руководствуясь личным пользовательским опытом - какую лучше купить экш камеру в ценовом диапазоне 8-10 тыс. (сюда + флешка), учитывая все возможные и нужные характеристики. Я просто потерялся в их обилии и в своем не знании и не понимании.
2. Возможно, кто сможет продать свою или товарища за уже ее не надобностью, будучи уверенным в том, что дед в 65 лет в велопоездке на 5000 км. не вспомнит плохим словом продавца или того товарища (потому, что пенсия у этого самого деда не дотягивает и до 9000 р.) и при возвращении не посмотрит с презрением в глаза им...
3. Пусть кому то и покажется смешным, но я все - таки спрошу: может отыщется среди форумчан или других товарищей, который может просто так подарить таковую, от чистого сердца? а?
БлагоДарю.
Куплю экш камеру.
- Автор
Куплю экш камеру.
- My bike: Норка
- Real Name: Антон
Re: Куплю экш камеру.
Посоветую Xiaomi Yi за эти деньги. Или GoPro но она за эти деньги будет совсем древняя.
Xiaomi Yi первая, SJ4000 (без wifi). Обе камеры немного устаревшие, стоить должны дешево (в пределах 4-5 тысяч).
GoPro это понты, тем более если старых версий. Доказано многочисленными роликами в интернете, где предлагается из нескольких картинок угадать, что снято на GoPro, а что на китайцев. 99% угадывает неправильно)
GoPro это понты, тем более если старых версий. Доказано многочисленными роликами в интернете, где предлагается из нескольких картинок угадать, что снято на GoPro, а что на китайцев. 99% угадывает неправильно)
-
- My bike: Cannondale F-SI CRB 9R , Cannondale FAT CAAD 1 2019
- Real Name: Александр
- Контактная информация:
Хм...у меня без дела лежит не убиваемая Go Pro 2
Работает без нареканий,она и на веле катала,в океанах поныряла,летала -снимала,работает как АК-47
Отдам все: три герметичных бокса,два оригинальных запасных аккумулятора,третий в камере,крепление на голову,крепление на велошлем,экран к гоупрошке,запасной батблок(можно сразу два аккумулятора к камере присоединить),стерео микрофон Sony,очень хорошо пишет звук,куча запасных крышек на боксы,а самое главное абсолютно целая ЕЩЕ одна Go Pro 2,правда не рабочая,даже не знаю что с ней,просто как донор даже пойдет,нет внешних повреждений абсолютно ни каких...Камера служила верой и правдой с конца 2012 года...Экран для просмотра еще под пленочкой.Стыдно за нее не будет
Ах да...цена за все-все-все 10000 рублей ,меняю в связи с покупкой новой пятой серии,в 4К снимаю...вернее пробую.В январе снимал на нее https://www.youtube.com/watch?v=jyjPMgHd3bI

- Вложения
-
- IMG_3146 (800x600).jpg (314.45 КБ) 3324 просмотра
-
- IMG_3147 (800x600).jpg (305.14 КБ) 3324 просмотра
Я не молод, я пережил перестройку, девяностые, дефолт 1998 года и победу Кончиты Вурст на Евровидении. У меня хорошие нервы и крепкая психика.Пилот,дайвер...