Мероприятие километров на 140 и часов на 9-10. Поэтому берите чего-нибудь перекусить, несмотря на РусАп в Графской.
Сбор в 9.00 у Танка.
P.S. Не поленился и нарисовал!
опасаюсь давать такие труднопредсказуемые прогнозы.На созвоне.Мне время прибытия в Отрожку интересно не меньше,чем вам.KEEPER писал(а):интересно бы знать время пересечения с группой,
Он зато дождался, вернее нагнал меня. Мы сегодня как в двух разных лесах побывали. Или в одном и том же , но в разные дни. К востоку от ЛЭП снегопесколужекаша разной степени насыщенности. удалось найти одну просеку посуше, но там проехал трактор, или лесовоз, и возможно не один , а с друзьями. Антинакат и трясло , км 10. наконец то там нашелся один песочный холмик , где я скинул на 22 звезду спереди, а фат тем временем бодро укатил вперед. ну и в снегокаше носило меня местами изрядно, в то время как толстолапый ехал , как по нитке. Но были и участки, где наоборот широкая покрышка ничинала плавать, а моя видимо продавливала субстанцию до чего то, за что цепллась.Double писал(а):Поэтому напрасно меня ждал Виталик.
мокрые палки переезжать , да еще небось на перекачанных полусликах надо строго перпендикулярно, и то есть всегда шанс лечь.Double писал(а):а при переезде бревен и веток я каждый раз ловил заднее колесо.
возить что ли с собой еще и запасные ролики. В общем то места они не занимают. Хотя я не ломал еще , почти заклинивало , это да, переклюки уходили целиком не раз.Double писал(а):а когда тросик был заменен,внезапно обнаружилось, что сук перебил пополам еще и верхний ролик.
Ага. Я на тот момент как раз заехал под мост, никого там не обнаружил ессно и решил покрутить сам. Однако, когда выехал на асфальт неожиданно впереди заметил кого-то на байке, и даже, показалось, двух.VladimirI писал(а):Он зато дождался, вернее нагнал меня.
KEEPER писал(а):и даже, показалось, двух.
Это похоже электробайкер был , я даже думал один знакомый, он в спортвитале какую то электричку купил в прошлом году. Но оказался кто то другой, и было заметное несоотвествие скорости и тому как он крутил. может конечно спринтер какой маскировался , но на отрожский мост я въехал с хорошего хода, и доработал стоя, а он только стартовал , по пешеходке с нулевой скорости, а наверху раз и уже рядом почти.KEEPER писал(а):Одного объехал, но он был местный
а также комплект тросиков, на всякий случай с рубашками...VladimirI писал(а):возить что ли с собой еще и запасные ролики.
...и запасной переклюк.VladimirI писал(а):переклюки уходили целиком не раз.
и руль, вдруг поломается.Double писал(а):...и запасной переклюк.
И спицы.Вдруг выбьет.
И ротор.Вдруг погнет.
по разному , иногда быстро просто не получалось, купаться в холодной луже совсем не интересно сейчас.bas_xxx писал(а):насколько быстро\медленно вы ехали
думаю даже многократный в процессеbas_xxx писал(а):Виталик, судя по количеству смайлов, ты пишешь так, будто после каждой поездки у тебя случается велооргазм
думаю ты нам изрядно льстишь.KEEPER писал(а):Но потом как обычно катили где-то 24-26
в лесу не страшно, можно из палки новый сделать.bas_xxx писал(а):и руль, вдруг поломается.
бывало и то и другое , доезжалось нормально. А Стас помнится поехав по грибы , обнаружил , что втулки перестали зацплять , педали вхолостую. Спицу выдрал из колеса и сделал фикс, сцепив кассету со спицами.Double писал(а):И спицы.Вдруг выбьет.И ротор.Вдруг погнет.
да ладно... и этого хвалило? там же нагрузка самая большая не порвало/вывернуло спицу?VladimirI писал(а):Спицу выдрал из колеса и сделал фикс, сцепив кассету со спицами.
ага и приспособы для снятия кассеты т.к некоторые спицы без них не поменять ... при этом дохнут те самые спицы )))Double писал(а):И спицы.Вдруг выбьет.
Умные люди обзаводятся хитрыми втулками, у которых барабан вместе с кассетой снимается голыми руками.Brat писал(а):ага и приспособы для снятия кассеты т.к некоторые спицы без них не поменять ... при этом дохнут те самые спицы )))
если педали не крутить , порвет конечно viewtopic.php?f=6&t=8280&hilit=%D0%BF%D ... 8B#p184188Brat писал(а):да ладно... и этого хвалило? там же нагрузка самая большая не порвало/вывернуло спицу?