Покрышки 23 - 622 SCHWALBE

Продажа колес, ободов, спиц, втулок, покрышек, камер и пр.

Модераторы: ASTRAnavt, driver

• Автор
My bike: Banshee Phantom
Phone: +7 952 554 09 09
Real Name: Алёша
Контактная информация:

Re: Покрышки 23 - 622 SCHWALBE

Сообщение sparven »

Ничего, вот Вован вернётся и сделает телевизор погромче

Сообщение nicolay »

nedjmdin писал(а):тема о "мошенничестве" приобрела чисто юморной окрас
А в чем тут "мошенничество"? Человек нашел где-то покрыхи и пытается их продать.
Немного неэтично получилось, что продает он их на том же форуме, где принял в дар от другого человека. Люди уже сделали свои выводы (в этой теме и теме подарочков).
Продажа дефектных покрых тоже не запрещена, кому такое надо тот пусть и покупает.
Непонятно только, из-за чего столько шума.

My bike: Stels Navigator 750 (2008г) Kona Cowan (2011)
Phone: +79601250642
Real Name: Миша
Контактная информация:

Сообщение LargeHulk »

Я всё-таки за честный бизнес: если товар с дефектом, то нужно более подробно и неутаивая об этом писать.
Мне кажется, что это некогда мои покрышки, которые я отдавал за сок в прошлом году здесь: viewtopic.php?f=25&t=901&start=3060#p263905
Если так, то по ссылке мной более подробно описаны дефекты.
Надеюсь целью Вограна не является введение в заблуждение и развод клиентов, потому что дефект у этих покрышек (если это те самые) можно обнаружить только при накачивании колес - необутые покрышки выглядят как новые. Это может сыграть злую шутку, если продавец не предоставляет манибэк.

My bike: trek 8500
Phone: 89042133445
Real Name: Nedjmdin

Сообщение nedjmdin »

мошенничество взято в кавычки, а складывается оно из нескольких мелочей, которые в куче становятся весомее. перепродажа даренного, почти по цене нового, грубое и сознательное приуменьшение серьезных дефектов. а шуму??? просто поговорить охота. но я наверное сворачиваюсь, а то вечером Драйвер придет и всех разгонит 8)

Контактная информация:

Сообщение LargeHulk »

Вогран2 писал(а):Продаю 2 покрышки новые 23 - 622 SCHWALBE A LUGANO. Одна нормальная, вторая с небольшим дефектом
А вот за это нужно уже банить. Продавец прекрасно знает, что обе покрышки с дефектами.

My bike: Мерида

Сообщение Вогран2 »

LargeHulk писал(а):
Вогран2 писал(а):Продаю 2 покрышки новые 23 - 622 SCHWALBE A LUGANO. Одна нормальная, вторая с небольшим дефектом
Продавец прекрасно знает, что обе покрышки с дефектами.
Читаешь то внимательно ? Одна покрышка исправная, визуально на ней ничего не видно, накачивал - проверял, на второй снизу видно что на протяжении 9 см на 1,5 см немного отслаивается очень тонкий слой резины толщиной 0, 00... мм, явно видны небольшие прорези в резине под 45 град. Если это заклеить каким то тонким стягивающим материалом снизу то может покрышку можно будет использовать при давлении до 4 бар или может даже больше

Продаю 2 покрышки 23 - 622 SCHWALBE A LUGANO одна нормальная ( проверялась при давлении 4 бар) - 900 р, вторая с дефектом но который возможно можно исправить - 500 р.

Товарищи студенты, вы бы лучше что то по делу писали :)
Последний раз редактировалось Вогран2 09 апр 2017, 10:43, всего редактировалось 1 раз.

My bike: Forward

Сообщение Shosserman »

Он и на авито эту резину впаривает
Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Shosserman 09 апр 2017, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Контактная информация:

Сообщение LargeHulk »

Вогран2 "Визуально не видно" не есть "исправно". я на этих покрышках сам ездил. О дефектах я сообщил письменно и публично.
Ты "проверял" на 4 бар покрышку, у которой рабочее давление от 6 до 9? А чего не на 0,5 бар проверял? Или вообще на глазок, не накачивая вовсе? О том, как именно ты их проверял, я даже и спрашивать не буду.
Я качал их до рабочего давления (7-8 бар) и ездил на них: отчетливо чувствуются удары, ощутимый дискомфорт при езде. Ни одну из этих покрышек назвать "нормальной" нельзя. Уже на 6 барах на той, что якобы нормальная, вылазили пузыри, вторая еще хуже велась. Если бы хотя бы одна из них была нормальной, я бы их за сок не отдавал спустя неделю как купил.
У покрышек такие дефекты:
на одной пара небольших пузырей (размером с 10-копеечную монету) выпячиваются при накачивании до 6-7 бар (возможно от какого-то удара порвались несколько ниток корда), у другой идет изгиб из-за потертости на внутренней стороне как я понял (откуда она взялась ума не дам)
. Будьте бдительны. Вогран знает, что на 6-7 барах на "нормальной" покрышке надуваются пузыри, но скрывает это, пытаясь продать её как новую!
Чтобы ты понимал свою ответственность - дефектная покрышка на своем рабочем давлении может в любой момент на ходу слезть с обода или протереться на деформированном месте и взорваться. На таком давлении - это именно взрыв, у меня так 2 кенды рванули, когда износились и деформировались слегонца. Всё это может повлечь любые последствия, в том числе смерть велосипедиста, если тому не повезет улететь под колеса машин.
На мой взгляд, ты максимально стараешься скрыть, что покрышки с браком, занизить значительность дефектов и продать их по цене новой, надеясь, что покупатель не сможет их проверить на месте (не будет же он при тебе ставить их, накачивать и кататься перед тем, как оплатить).

Сообщение Вогран2 »

:) когда котам делать нечего они ......
Последний раз редактировалось Вогран2 09 апр 2017, 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Вогран2 »

Alukard_nrv писал(а):
Вогран2 писал(а):И чтобы она на второй поездке лопнула ? :) Я раз такую за 150 опрометчево купил...
а чем камера которая на вид новая отличается от нормальной проверенной новой камеры за 150 р из магазина.
Покупай за 150... :D .Кто то писал что и за 70 покупал

https://market.yandex.ru/search?clid=54 ... &onstock=1[/quote]
так я и беру и катаю на них. оптом если брать еще дешевле выходит по 134 рубля)[/quote]

А где ты такие берёшь и оптом это сколько ?

Контактная информация:

Сообщение LargeHulk »

Вогран2неправильно ты поиском пользуешься - ищешь камеру кенда, а в результатах только дорогущий ВВВ. У тебя-то кенда или ВВВ камера, какой бренд?
Если кенда, то искать надо так:
http://velocross36.ru/product/камера-ke ... 45c-шоссе/
И за непроверенность камеры соответственно давать хорошую скидку даже если она выглядит новой.

Сообщение Вогран2 »

LargeHulk писал(а):Вогран2неправильно ты поиском пользуешься - ищешь камеру кенда, а в результатах только дорогущий ВВВ. У тебя-то кенда или ВВВ камера, какой бренд?
Если кенда, то искать надо так:
http://velocross36.ru/product/камера-ke ... 45c-шоссе/
И за непроверенность камеры соответственно давать хорошую скидку даже если она выглядит новой.
Я вообще то 26 ые имел ввиду. Помнится не так давно я пару 26 ых покупал за рублей 140 комплектом в Граде. А эта 28 ая Кенда - нормальная я её пока оставил
Ответить