Вел на рост от 160 до 173(мой 168, вполне комфортно,если выше можно попробовать др вынос(?))
Собственно брал себе на зиму вел из этой темы: viewtopic.php?f=37&t=14734
Соотв. описание сохранилось и состояние аналогичное, кроме того что был "упилен" руль в мастерской у Олега Андреевича, до нужной и привычной мне ширины

В остальном вел в хорошем состоянии, после покупки был на ТО перед зимой у Олега Андреевича и Вовы,После зимы также по мелочи поднастроили переклюки и тормоза у Олега Андреевича.
В остальном ничего не подводило и не подводит, вел достойный, как второй у меня, на лето уже выкатил гибрид.
Пробег за зиму не большой,не более 1000(в эту зиму мало катал,много времени уходит на диплом

На раме есть естественные коцки,от возраста и эксплуатации.(на фото некоторые отобразил+ хорошие фото в предыд.теме,новых не добавилось:) )
На фото вел есть и на зимней резине(продается без нее), и на летней, которая сейчас и стоит на нем.
Продам без контактных педалей(поставлю родные топталки),без крыльев, что на текущих фото(отдам родные,что были с велом).
Причина продажи-грядущий переезд в др.город, а забрать 2 вела с собой не смогу никаким образом

Ну и описалово( (с) - предыдущего продавца)

Текущие фото:Рама: Mongoose Tyax Comp 16" 6061 alu
Вилка: Suntour XCR HLO
Рулевая колонка: Neco 1\1.8
Вынос: 70mm\31.8
Грипсы: Proralm неопрен.(сейчас немного потрепанные- сделаю скидос для покупки новых,если надо)
Задний переключатель: Shimano Deore 8ск.
Передний переключатель: Shimano Tourney FD-M190
Манетки: Shimano Alivio SL-M410 (3х8)
Тормоза: Tektro Novela
Система: Prowheel 22-32-42
Цепь: KMC
Кассета: Shimano cs hg41-8 11-34
Седло: Velo Facade
Подседел: Giant 350мм
Покрышки: Bontrager Connection Trail 26x2.0
на летней резине Могу еще накидать Вам фото любых ракурсов вела на почту, по вашему запросу(на форуме ограничено до 10шт).
Как всегда, с торгом для зарегиных и именитых велофорумцев!!!

По рассрочке пишите в ЛС или звоните/пишите смс .
Могу привезти вел в Воронеже в любое место,заранее договоримся,Также привезу (или приеду сам на нем

Отправка ТК тоже возможна, по Вашей оплате-хоть на Луну