давит конечно, но если заезд не слишком длинный , то максимально легкий кэмелбек весит сам по себе 160 гр+ литр воды , нормально.Sergeich36 писал(а):что вес воды давит на спину
Хотя я и 5-6 часов с таким ездил, но это конечно пока не жарко.
давит конечно, но если заезд не слишком длинный , то максимально легкий кэмелбек весит сам по себе 160 гр+ литр воды , нормально.Sergeich36 писал(а):что вес воды давит на спину
Эх, если бы мне хватало этого литра... на 60 км приходится потреблять 2.5-3 литра, когда пил меньше начиналось обезвоживание, первыми начинают болеть коленки. Постоянно едешь и пьешь...достаешь флягу, потом обратно вставляешь - неудобно.VladimirI писал(а):то максимально легкий кэмелбек весит сам по себе 160 гр+ литр воды , нормально.Sergeich36 писал(а):что вес воды давит на спину
Должно быть молоко с приличным количеством абразива. Но вообще, если покра и обод дружат и покра толстая, всё становится насухо и отлично держит, так было на ободах ВТБ и резине Максис. Тут не в гермете проблема. А прокор не может чем-либо мешать?alex48 писал(а):Герметик стэнс
Остается защелкнутой, даже без помощи прокора. А у меня нет другого.... Поэтому получается )VladimirI писал(а):если сдуть , покрышка на ободе остается защелкнутой или отходит с бортов ? и потом сдутую накачать мелким ручным насосом получается ?
Надеть можно руками, снять чуть чуть попыхтеть, но тоже возможно.sparven писал(а):Покрышка на обод как надевается? Легко или с трудом?
---
Там на дне бутылки с герметиком нету ли шматка свернувшегося латекса?
можно конечно попробовать на досуге , если не лень как нибудь вечерком подвезти.alex48 писал(а):Могу дать поразвлекаться с этим комплектом
это нормально , так и должно бытьalex48 писал(а):Надеть можно руками, снять чуть чуть попыхтеть, но тоже возможно.
Возможно, это и косяк. На МТБР про эти обода пишут, что Максис очень сложно поставить, еле-еле, с монтажками или вовсе не могут и строчат жалобы тем и другим.alex48 писал(а):Надеть можно руками
Да тут уже лень/не лень не важно. Я месяц не могу закрыть этот вопрос!VladimirI писал(а):можно конечно попробовать на досуге , если не лень как нибудь вечерком подвезти.
Внесу поправку. Когда ставил максисы первый раз, думал все монтажки погну или поломаю ) Потом растянулись и надевались/снимались нормально. Собственно, обычное явления для любой покрышки.sparven писал(а):Возможно, это и косяк. На МТБР про эти обода пишут, что Максис очень сложно поставить, еле-еле, с монтажками или вовсе не могут и строчат жалобы тем и другим.alex48 писал(а):Надеть можно руками
http://ridemonkey.bikemag.com/threads/d ... ge.273005/
http://forums.mtbr.com/downhill-freerid ... 70620.html
---
МТБР без анонимайзера выдал мне "ты из России, иди нахер"
Я старовер, мне 26 надобно ) Мне кажется швальба предпочтительнее для проверки. Там по-моему все тр в отличии от максиса, хотя и они обязаны работать.sparven писал(а):alex48, выпроси у кого-нибудь 27.5 Максис гравити направленности и поновее, попробуй, что будет. Я только 29 могу предложить, увы.
Да не, это стереотипы какие-то. Лучшая покрышка в горах - чужая покрышкаsparven писал(а):Староверы же вроде исключительно Minion и HR в горах котируют?
После Крыма про дно бутылки можешь рассуждать как профиsparven писал(а):Покрышка на обод как надевается? Легко или с трудом?
---
Там на дне бутылки с герметиком нету ли шматка свернувшегося латекса?