Не вот эту ли дорожку ты прочистил?

Ты с пилой или голыми руками?

Её самую.Vincent van Gogh писал(а):Не вот эту ли дорожку ты прочистил?
bas_xxx писал(а):Её самую.
Читаю и понимаю, что я идеально вписываюсь в эту категориюЗолотой Рыб писал(а):офисный планктон 30+, без специальных навыков велопробегов, чей средний пробег за вечер не более 30км
Надумаешь, кидай тел в личку, я наберу, как определюсь. Спасибо за советы, так и поступлю.sparven писал(а):Насос, набор шестигранников, запасную камеру, потому как если ни разу не клеил, вероятность удачно заклеить будет не совсем 1. Если планируются обмороки, то нашатырь. Или хотя бы этанол.Читаю и понимаю, что я идеально вписываюсь в эту категориюЗолотой Рыб писал(а):офисный планктон 30+, без специальных навыков велопробегов, чей средний пробег за вечер не более 30км
Приключения тебя ждут непременно, а вот с песками могут быть проблемы: они уже жуть как стесняются дождиков и похолодания, а сегодня их окончательно зальёт и останутся только ровнющие автобаныKEEPER писал(а):Значит снова надо ехать в бор, в песочные леса, за очередными приключениями по ориентировке (эт я про себя).
У меня, например, машина есть, но бензопилы нету, а ведь я - сельский житель. У городских поди одна бензуха на кварталKEEPER писал(а):если уж туда народ на авто часто катает, ну возьми ты да и кинь бензуху в багажник, ведь мелочь для авто, дабы попилить завалы по пути
да ну, деревья падают непредсказуемо, к тому же всякие лесоповалы рукотворные могут возникнуть на пути , или просеку лесовозами разобьютVinsent писал(а):может с уверенностью сказать "Пилим это дерево и потом с ветерком проезжаем сквозь лес"
Если совпасть по времени , то полагаю большую часть приключений можно объехатьKEEPER писал(а):за очередными приключениями по ориентировке (эт я про себя)
огуречным рассолом деактивируется...Vladimir1 писал(а):а шок от этанола чем потом снимать ?
просека с ЛЭП должна быть центром твоего маршрута!GOALKEEPER писал(а):Значит снова надо ехать в бор, в песочные леса
У тебя либо палки сломались лыжные?VladimirI писал(а):Если совпасть по времени , то полагаю большую часть приключений можно объехать
Хоть погода не располагает, но запасную камеру я купил.sparven писал(а):Насос, набор шестигранников, запасную камеру, потому как если ни разу не клеил, вероятность удачно заклеить будет не совсем 1. Если планируются обмороки, то нашатырь. Или хотя бы этанол.Читаю и понимаю, что я идеально вписываюсь в эту категориюЗолотой Рыб писал(а):офисный планктон 30+, без специальных навыков велопробегов, чей средний пробег за вечер не более 30км
изотоник куда лучше работает и с похмелья тожеbas_xxx писал(а):огуречным рассолом деактивируется...
С собой беру, завалы разбиратьsparven писал(а):У тебя либо палки сломались лыжные?
разница очень большая, и ее ощутишь сразу, как только распилишь ручками один хороший завал на пути. Поэтому я и веду речь именно о бензухе. Какая бы хорошая ручная пилка не была, она - ручная, и этим все сказано, так как пилить ей все равно угребешься.sanchopancho писал(а):у меня бензо есть, и ручная. разница не настолько большая
это вряд ли. Их и в заповеднике то не осталось.KEEPER писал(а):кабаньих