Да вроде синего не пьют, все больше красное , разве что Sparven с БОР-а опять каких нибудь листьев-ягод-грибов притащилШАфёр писал(а):Но с бокалами синьки

Да вроде синего не пьют, все больше красное , разве что Sparven с БОР-а опять каких нибудь листьев-ягод-грибов притащилШАфёр писал(а):Но с бокалами синьки
Синька бывает белая,красная...Синюю и правда не встречал...VladimirI писал(а): синего не пьют
У меня Отец гоняясь в свое время говорил что у него в группе пили почти всеVladimirI писал(а):и пьют
195 баксов за кассету....bas_xxx писал(а):А вот и обзор SRAM GX Eagle:
https://www.pinkbike.com/news/gx-eagle- ... train.html
аж форумку захотелось по такому поводу собрать)driver писал(а):Вогран забанен
SergeyP писал(а):mrOctober отправлен в бан
driver писал(а):Вогран забанен
Ух ты. А я как-то всё пропустил. Не думал, что фотографии кого-то огорчают, и уж тем более, что кто-то допускает к этому притону веломаньяков детей. Но в целом, я совершенно не против более никаким образом не упоминать. В конце концов, мы обо всём договоримся в личке. Ну разве только аллегорически, что-нибудь там про кровь Бахуса нет-нет да и промелькнёт.Dimlls писал(а):Кто здесь выкладывает фотки с синькой, бухлом и хлещущими пиво на лавочке? Четвертовать их.
Спасибо!Люди посещают форум,заряжаются позитивом и стараются стать лучше.Давайте соответствовать.sparven писал(а): я совершенно не против более никаким образом не