это теперь модно , только аморт перевернуть забылиbas_xxx писал(а):вертикальноориентированных амортов

А раму низкой можно сделать и не выгибая верхнюю трубу.

ST в 17 размере полагаю заметно меньше, чем у твоего нынешнего подвеса
это теперь модно , только аморт перевернуть забылиbas_xxx писал(а):вертикальноориентированных амортов
ну там затея, чтобы тросики удаленной блокировки максимально спрятать...VladimirI писал(а):только аморт перевернуть забыли
При торможении на расколбасе (не обязательно на спуске), и при разгоне на нём же. Очень можно почувствовать по лаю собачек. Предыдущая скоттоподвеска чуть хуже чем кубоподвеска в этом плане, потому и спрашиваю...VladimirI писал(а):разницу же ты на торможении почуствуешь только.
Не совсем. Новая подвеска однорычажная? если я правильно понимаю.sparven писал(а):Схема подвески остаётся прежней.
Вот. Поэтому отдачи от педалей я на нём не ощущал. А на олимпии, которая абсолютно схожа со скоттом, очень чувствуется...sparven писал(а):Куб всегда ставил линк Хорста.
точно, так и есть. Ну есть еще вариант с BMC.sparven писал(а):Линк Хорста - "попкина радость", однорычажка - "мечта кантрилы"
bas_xxx писал(а):Ну есть еще вариант с BMC
Так вот что ты имел в виду, Александр Сергеевич? А то ж картинки постишь размером с марку почтовую, думаешь, я хожу по ссылкам?VladimirI писал(а):тоже сделали 4 рычага
VladimirI писал(а):тоже сделали 4 рычага
Да. Блин реально слепой становлюсь, ток щас разглядел. Ну тогда всё ясно, считай куб с вертикальным амортом.sparven писал(а):Так вот что ты имел в виду, Александр Сергеевич?
В общем не готовы мы еще к евроинтеграции, весь ремкомплект сп....здили вместе с контейнером.KEEPER писал(а):dokmet, об этом вот пост
А насос там был, или уже это... его того...?