я ели доехал домой не когда такого со мной не было. но уже начинает опять хотется катасссса!Filipok писал(а):да покатались не плохо, хорошо что МЧС не пришлось вызывать
Мини-покатушки
- Автор
- My bike: trek3900
- Phone: 89081395018
- Real Name: юра
Re: Мини-покатушки
-
- My bike: Trek
- Phone: 910 247 44 65
блин, где же фотка красивой блондинки??мне заулыбалась красивая блондинка, может с форума, аможет её развесилил мой вид. сейчас скину фото.
-
- Phone: 89103440646
- Контактная информация:
Сегодня было посещено устье р.Девица.
Дон оказался местами переходим("пингвины" как индикатор), но отсутствие компании не способствовало риску. ВерхОм, вдоль береговой линии, передвигаться оказалось возможным.
Дон оказался местами переходим("пингвины" как индикатор), но отсутствие компании не способствовало риску. ВерхОм, вдоль береговой линии, передвигаться оказалось возможным.
-
- My bike: trek3900
- Phone: 89081395018
- Real Name: юра
SergeyP
Надо было с нами ехать, тогда бы и увидел блондинку.
Надо было с нами ехать, тогда бы и увидел блондинку.
-
- My bike: Norco Fluid 7.1 2014 Kit
- Phone: 8 950 772 13 57
- Real Name: Алексей
Покатался седня вечером по промышленным дебрям Ул.Солнечная-Пр.Труда.
Итог:
1. Почти нет машин как проезжих, так и припаркованных. Если и появляются то их и слышно и видно задолго до того как они приблизятся.
2. Пока не насыпали песка с солью очень даже ничего - вел приехал домой чистенький и аккуратненький.
3. 1/3 дороги сплошной дрифт - для разнообразия вождения годиться.
4. В любой покатушке надо иметь 2 передних фонарика, т.к. во время этой один непредвиденно сдох, хотя эксплуатировались оба одинаково.
5. По темным-темным улицам промзоны лучше не ездить, ибо
а) там темень непробиваемая даже двумя кэтаевскими диодными фонарями (хотя сами они и не ахти).
б) если проезжая мимо какого-либо склада на вас залает какая-то сторожевая псина, то ор собачий поднимется со всех складов.
6. Хорошее настроение в начале недели!
Итог:
1. Почти нет машин как проезжих, так и припаркованных. Если и появляются то их и слышно и видно задолго до того как они приблизятся.
2. Пока не насыпали песка с солью очень даже ничего - вел приехал домой чистенький и аккуратненький.
3. 1/3 дороги сплошной дрифт - для разнообразия вождения годиться.
4. В любой покатушке надо иметь 2 передних фонарика, т.к. во время этой один непредвиденно сдох, хотя эксплуатировались оба одинаково.
5. По темным-темным улицам промзоны лучше не ездить, ибо
а) там темень непробиваемая даже двумя кэтаевскими диодными фонарями (хотя сами они и не ахти).
б) если проезжая мимо какого-либо склада на вас залает какая-то сторожевая псина, то ор собачий поднимется со всех складов.
6. Хорошее настроение в начале недели!

-
- My bike: Китай 29er
- Phone: 89204683572
- Real Name: Владимир
- Контактная информация:
там темень непробиваемая даже двумя кэтаевскими диодными фонарями
ты бы еще со свечками ездил в 21 веке
ты бы еще со свечками ездил в 21 веке

-
- My bike: Кастом из ТРЕКа 4300 D 2006 (от стока осталась рама, обода и тормоза)
- Real Name: Тимур
Сегодня катнули с Монахом по маршруту Памятник Славы - лес - Подгорное - поляна толкинистов - озеро Круглое - Подгорное - Линия. У меня 25 км, у Монаха примерно на км 4 побольше должно быть. Вот фото:
Пока такая погода стоит, буду катать каждый день
Kotaboy, деалэкстримовские фонари тебе в помощь
А насчет собак - я 1 раз с помощью ботинок и матов именно в тех местах раскидал стаю около 20 собак.
Если ты их не боишься - они боятся тебя. Проверено.
Итог: катнули зачетно 
VladimirI, +1Kotaboy писал(а):По темным-темным улицам промзоны лучше не ездить, ибо
Kotaboy, деалэкстримовские фонари тебе в помощь

А насчет собак - я 1 раз с помощью ботинок и матов именно в тех местах раскидал стаю около 20 собак.

-
- My bike: Trek
- Phone: 910 247 44 65
вертикальная панорама супер!
-
VladimirI
Так в том то и дело, что в лесу они хоть как то светят, а тут ну прям ни зги не видно. Не знаю что такое "зга", но даже если бы и знал то все равно бы не разгядел.
Пошел в сабжовую тему осваивать матчасть.
Time
Небесно-закатно-поле-реко-лесовая панорама и впрямь хороша!
Так в том то и дело, что в лесу они хоть как то светят, а тут ну прям ни зги не видно. Не знаю что такое "зга", но даже если бы и знал то все равно бы не разгядел.
Пошел в сабжовую тему осваивать матчасть.
Time
Небесно-закатно-поле-реко-лесовая панорама и впрямь хороша!

-
- My bike: STELS Navigator 630
- Phone: 906-582-75-85
- Real Name: Сергей
- Контактная информация:
Time класс
А я вот чето больше на лыжах счас выбираюсь!

-
В субботу ничего нейдет в голову куда рулить кроме Кривого Борья. А?
- My bike: Кастом из ТРЕКа 4300 D 2006 (от стока осталась рама, обода и тормоза)
Сегодня проснулся примерно в 10:30-10:40, увидел солнце за окном, и не евши понесся любоваться этой красотой. Катал до полчетвертого. Очень хотелось на Белую гору, но в начале дороги туда я встретил лыжников, которые были недовольны тем, что я разбиваю трассу, расчищенную для соревнований. Пришлось свернуть направо, и по какой-то колее добраться до водохранилища. Оттуда по льду дотиг белой горы, и с велом взобрался по почти отвесному склону.... не знал я, что в 100 метрах от меня есть пологий... Точнее знал, но как то о нем не подумал. Интересная вещь случилось с задним тормозом, когда я летел в колее вниз к водохранке. Скорость вроде небольшая была, последняя цифра что я заметил, была всего 32, но спукс все же был сильно экстремален. Колея была от одного колеса автомобиля, очень узкая, и в ней кидало из стороны в сторону. Соотвественно, я активно использовал задний тормоз, чтобы хоть как то снизить скорость. Диск нагрелся, снег, забившийся в него расстаял, а когда я остановился, он превратился в лед. Ручка тормоза почти не нажималась, но даже при сильном давлении на нее колесо и не думало заклиниваться. Тормоз вернула к жизни только следующая горка.
От Белой горы добрался по льду до рыбачьего, из него выезал на московский проспект, и домой.
Идеальный день был сегодня, очень красиво, солнечно, и абсолютный штиль. Даже посередь водохранки не дуло. И Норд теперь до самого вечера спать будет, он набелся, и поохотился на прибрежную живность.
Вот фото:
От Белой горы добрался по льду до рыбачьего, из него выезал на московский проспект, и домой.
Идеальный день был сегодня, очень красиво, солнечно, и абсолютный штиль. Даже посередь водохранки не дуло. И Норд теперь до самого вечера спать будет, он набелся, и поохотился на прибрежную живность.
Вот фото:
- Вложения
-
- Администратор
- My bike: CUBE AMS Pro
- Phone: +79036542319
- Контактная информация:
А ты что, без переднего ездишь?Time писал(а):Соотвественно, я активно использовал задний тормоз, чтобы хоть как то снизить скорость. Диск нагрелся
yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове.
-
Semik
Нет конечно, без заднего еще можно жить, а вот без переднего - смерть. Просто если тормозить с горы передним, слишком быстро остановлюсь. Еще раз хочется спросить "а где экстрим?"
заднее даже в ступоре еле-еле скорость гасит, так что в той ситуации задний тормоз был к месту 
Нет конечно, без заднего еще можно жить, а вот без переднего - смерть. Просто если тормозить с горы передним, слишком быстро остановлюсь. Еще раз хочется спросить "а где экстрим?"

-
- Администратор
- Контактная информация:
Тебе шашечки или ехать? Пробовал не со всей дури, а дозированно на тормоз нажимать?Time писал(а):Просто если тормозить с горы передним, слишком быстро остановлюсь.

А заднее в ступоре будет скорость вестимо слабее гасить, чем на грани ступора. Физика фарева

-
Семён, не учи меня пользоваться тормозами. И без тебя прекрасно умею. Захотелось мне вот именно в тот момент юзать только задний тормоз, и все
-
- Администратор
- Контактная информация:
Time
Ладно, не буду. Но про зиму не забывай
Ладно, не буду. Но про зиму не забывай

-
Возвращаюсь после 00:00 с работы на веле.
Ночь. Полулуние. Фонари. Дым из промышленных труб. Пар из канализации. Красота!
Так показалось, что ночь это время совсем не вампиров, а битых маршрутных тазов. Не ну откуда их столько!
На ж/д переезде по ул. Машиностроителей ближе к ул. Солнечной столкнулись паркетник ссангйонг и локомотив, тянущий 1 вагон. Вот поезда там раз в пятелетку ходят, это ж надо так момент было подгадать!
Любопытная статистика: те 2 машины, что меня обогнали сделали это по встречке без всякого вапендрюнивания, остальная дюжина хлама с шашечками на меня не обратила никакого внимания. Может так оно и надо, но неужели профессия(хобби) таксиста накладывает такой отпечаток?
Ночь. Полулуние. Фонари. Дым из промышленных труб. Пар из канализации. Красота!
Так показалось, что ночь это время совсем не вампиров, а битых маршрутных тазов. Не ну откуда их столько!
На ж/д переезде по ул. Машиностроителей ближе к ул. Солнечной столкнулись паркетник ссангйонг и локомотив, тянущий 1 вагон. Вот поезда там раз в пятелетку ходят, это ж надо так момент было подгадать!
Любопытная статистика: те 2 машины, что меня обогнали сделали это по встречке без всякого вапендрюнивания, остальная дюжина хлама с шашечками на меня не обратила никакого внимания. Может так оно и надо, но неужели профессия(хобби) таксиста накладывает такой отпечаток?

-
- My bike: Китай 29er
- Phone: 89204683572
- Real Name: Владимир
- Контактная информация:
На ж/д переезде по ул. Машиностроителей ближе к ул. Солнечной столкнулись паркетник ссангйонг и локомотив, тянущий 1 вагон.
Водителя паркетника однозначно можно на антидарвиновскую премию номинировать !
Kotaboy - а ты на дороге достаточно заметен ? или велосипедист-ниндзя ?
очень хорошо заметны люди со светоотражающими элементами, гораздо заметнее чем веломаячок задний.
Водителя паркетника однозначно можно на антидарвиновскую премию номинировать !

Kotaboy - а ты на дороге достаточно заметен ? или велосипедист-ниндзя ?

-
- Phone: 8 903 65 67 929
- Real Name: Сергей Ефимов
VladimirI, ты знаешь, все мы считаем, что одеваться надо ярко для хорошей видимости водителями других транспортных средств, опасных для велосипедиста. Это правда, но не всегда это так.
Два моих столкновения с авто подводят к сомнению и расшиению этой теории. Две абсолютно одинаковых ситуации, я еду по главной светлым днем, скорость нормальная транспортная, меня хорошо видно. С переулка подъезжает авто, останавливается. Водитель смотрит на право на лево, я это вижу, и как только приближаюсь к нему он начинает движение (подставляет свое авто под меня), результат...
Какой же вывод? Каждый водитель должен хотеть увидеть велосипедиста, а это не всегда так. Не все считают велосипед полноправным транспортным средством, способным быстро перемещаться по дороге. В этом беда велосипедистов. Водитель сидит в "бронированном" авто, он защищен.
Я сделал вывод, если смотрят в твою сторону, будь внимателен в двойне тебя могут не видеть.
Два моих столкновения с авто подводят к сомнению и расшиению этой теории. Две абсолютно одинаковых ситуации, я еду по главной светлым днем, скорость нормальная транспортная, меня хорошо видно. С переулка подъезжает авто, останавливается. Водитель смотрит на право на лево, я это вижу, и как только приближаюсь к нему он начинает движение (подставляет свое авто под меня), результат...
Какой же вывод? Каждый водитель должен хотеть увидеть велосипедиста, а это не всегда так. Не все считают велосипед полноправным транспортным средством, способным быстро перемещаться по дороге. В этом беда велосипедистов. Водитель сидит в "бронированном" авто, он защищен.
Я сделал вывод, если смотрят в твою сторону, будь внимателен в двойне тебя могут не видеть.