Отличная раскаточка!

А как именно ты ехал? Треки не пишешь? А если найду?

А ведь когда мы встретились,средняя была примерно одинаковая в районе 27.Встречный ветер?Евгений Л писал(а): 25.3 средняя.
Хорошее название маршрута. А 6-я по счету фотка с ручьем это на выезде из В.Хавы?Евгений Л писал(а):«Верхнехавское кольцо»
Я заметил,Евгений Л. и на Стелсе очень не медленныйVinsent писал(а):Евгений Л, а что за вел у тебя? Говорят быстрый, карбоновый
это не пораньше , это уже с учетом внезапно упавшей жары очень поздно и уже жарко.шурра писал(а):Стартую пораньше ~7:30
интересно - у него с Vinsent'om одинаковая рама, Vinsent вроде нормально под лэп проезжает. Что не так с jamo36?Евгений Л писал(а):особенно досталось jamo36 который на определенных участках да же на вел не садился.
Я обычно езжу другими тропами, но сегодня времени было немного (после утренней акклиматизации к жизни), поэтому ехал по упрощенному варианту, хотя даже массовые дороги после полчищ авто грибников стали хорошо укатанными...Евгений Л писал(а):Мы еще с ним поспорили что встретим bas_xxx, на что Vinsent категорически заявил что этого не может быть, но bas_xxx мы все же встретили