Ну хорошо, в педалях? Ведь это ж самое интересное.
---
Ты, как инженер, постиг зловещий замысел? В злобных торчках защитит от пробуксовки, и можно смело навалиться на руль?bas_xxx писал(а):Полноприводный агрегад
Ты, как инженер, постиг зловещий замысел? В злобных торчках защитит от пробуксовки, и можно смело навалиться на руль?bas_xxx писал(а):Полноприводный агрегад
Да, проходимость будет как у джЫпа, и бензину каллориев будет жрать удвоенноsparven писал(а):Ты, как инженер, постиг зловещий замысел? В злобных торчках защитит от пробуксовки, и можно смело навалиться на руль?
Ценник кассет на 12 скоростей, которые предлагают китайцы в данный момент, в пересчёте на рубли, от 6 до11 тысяч.bas_xxx писал(а):Да, пофиг, лижбы работало как надо и цена была доступной...
ну взяли технологию из другого вида спорта
Я кстати хотел давно так поставить тормоз, махнуть местами с манеткой, но все никак не соберусь. Дело в том что у меня бюджетная гидравлика от шимано, у них ручки большие. Если брать SLX, то ручки удобные под один палец, а вот у бюджетных как у меня здоровые, если их с манеткой поменять, по идее должно получится как раз одним пальцем удобно нажимать, но нужно ставить и пробовать.sparven писал(а):За что люблю ВМ - так это за концентрацию гениев на кв. м. И ведь этот человек раздаёт советы направо и налево в каждой второй теме.
http://forum.velomania.ru/showthread.ph ... ost6750653