Прокатился, проехал, пробрался прокрался, протиснулся по маршруту роллеркостера, от ул. Чапаева и далее вдоль водохранки по лесу, до КБХА, и потом опять же вдоль воды и вдоль забора КБХА. Вроде прошло тихо, в меня не палили, ибо замечен не был (около забора КБХА).

Ну а потом посмотрел, что время позднее, вылез на дорогу в Шилово и покатил по ней в город. А так конечно хотел еще и по левому берегу прокатить, всякие там Тавровы и прочие поселения. Но теперь в другой раз.
Пока я там благополучно ползал в городе видать хороший дождик пролил, так как в некоторых низинках на дорогах образовались наводнения. А у меня там в лесу и не капнуло.
После Чапаева и песочного участка за ней, в лесу тропы изрядно накатали кроссачи (даже были трое замечены, как раз накатывали), прям целую паутину троп. Я выбрал ту, которая шла прям вдоль воды и покатил по ней. Конечно после них рыхло местами, как мотокроссовой трассе вспахано, но не для фата конечно.
Пока пробирался, немного помялся, немного поцарапался, немного того. немного этого..., и в общем выбрался из леса каким-то таким.

Но было интересно, захватывающе и весело.

- 1.jpg (25.73 КБ) 9503 просмотра
Все, пойду в душ, а то до сих пор по мне что-то ползает.