Мини-покатушки
- Автор
- My bike: Норка
- Real Name: Антон
Re: Мини-покатушки
Военный это где? Можно поточнее для не местных?
- My bike: CUBE REACTION GTC 29 PRO
- Phone: +79036523819
- Real Name: Димка
Ост. Военный городок.
-
Сорян, отбой на сегодня.
-
Ну так дела не делаются. Погода отличная, а на след. неделе уже все растает.
- My bike: stels navigator 650 2014
- Phone: 89515675131
- Real Name: Андрей
Освятить велосипед не удалось - все деньги ушли на ремонт, решил ехать так. Удалось доехать до родника без поломок
На всякий пожарный кинул пихты еще , позорно не заехал в Штаны и без приключений доехал до дома.
После двинул к сосне
Подумал, что неплохо было бы посеять тут кедр
и посеял, а вдруг проклюнутся.На всякий пожарный кинул пихты еще , позорно не заехал в Штаны и без приключений доехал до дома.
- My bike: Фикс; Фэт; Шоссер; FR-подвес; ХС-подвес; ХС-ригид (хардтейл); dirt,street-хардтейл (все - custom)
- Phone: 8 930 011 55 51
- Real Name: Виталий
На пару с Митей немного покатали фаты по олимпийскому снегу.
Вышло зачетно. Фат зимой однозначно рулит и чем шире резина, тем знатнее ощущения.
Добрались до белки, прокатили по основным кругам лыжников, на них лед с ледяной крошкой, для лыжников не очень, только лыжи скоблить, лучше с ними повременить, дождавшись настоящего снега, ратрака, и тогда...
А мы - фатоводы можем еще катать по следам "бурана", какой курсирует по олимпику.
Для фатов вполне себе очень даже текущие покрытия. На откровенном неровном городском льду конечно же очень скользко, так что приходится крутить осторожно, но стоит выехать из города и .... начинается удовольствие.
В конце катаний решились с Митей съехать куда-то в лес, рассчитывая проехать ближе к дендрарию, но в итоге, крутанули так, что вылезли опять на олимпике. Причем поехали не по дороге, или же грунтовке, а по чьим-то пешим следам, они нас вывели к тропе, а тропа опять на олимпик.
Так что было очень весело, и на фате зимой действительно получаешь удовольствие от катания, а не "узкоколесные страдания".
Свои катки я спустил в процессе до такого давления, что манометр его практически не увидел, было где-то порядка 2 пси в заднем баллоне и около 1 пси спереди.
И после этого поплыл или как там еще говорят фатоводы ... в общем забыл это слово.
Так что кто собирается катать зимой не по асфальту конечно же ... берите фаты!!! Они того стоят!!!
Фотика увы я не взял. Мож как-нить в другой раз, но наследили мы на олимпике вполне себе неплохо.

Вышло зачетно. Фат зимой однозначно рулит и чем шире резина, тем знатнее ощущения.

Добрались до белки, прокатили по основным кругам лыжников, на них лед с ледяной крошкой, для лыжников не очень, только лыжи скоблить, лучше с ними повременить, дождавшись настоящего снега, ратрака, и тогда...

А мы - фатоводы можем еще катать по следам "бурана", какой курсирует по олимпику.
Для фатов вполне себе очень даже текущие покрытия. На откровенном неровном городском льду конечно же очень скользко, так что приходится крутить осторожно, но стоит выехать из города и .... начинается удовольствие.
В конце катаний решились с Митей съехать куда-то в лес, рассчитывая проехать ближе к дендрарию, но в итоге, крутанули так, что вылезли опять на олимпике. Причем поехали не по дороге, или же грунтовке, а по чьим-то пешим следам, они нас вывели к тропе, а тропа опять на олимпик.

Так что было очень весело, и на фате зимой действительно получаешь удовольствие от катания, а не "узкоколесные страдания".

Свои катки я спустил в процессе до такого давления, что манометр его практически не увидел, было где-то порядка 2 пси в заднем баллоне и около 1 пси спереди.
И после этого поплыл или как там еще говорят фатоводы ... в общем забыл это слово.
Так что кто собирается катать зимой не по асфальту конечно же ... берите фаты!!! Они того стоят!!!

Фотика увы я не взял. Мож как-нить в другой раз, но наследили мы на олимпике вполне себе неплохо.

Причина, всего, происходящего в твоей жизни - ты сам
Где твои мысли - там твой опыт
Но..., помни о последствиях и просто живи мудро
Пока ты заинтересован в том, что о тебе думают другие люди, ты находишься в их власти
Причина, всего, происходящего в твоей жизни - ты сам
-
- My bike: Валан эволюшн, чемпион, спецзаказ, старт 555 и много еще..
- Phone: 89507773246
- Real Name: Руслан
- Контактная информация:
Открыл зимний сезон и прокатился до Белки. В лесу много ледяных дорожек, в целом едется отлично. Обратно через Студгородок и Подгорное, дороги местами заледенелые.
- Вложения
-
- 444_.jpeg (159.03 КБ) 6820 просмотров
-
- 444_.jpeg (123.29 КБ) 6819 просмотров
Кто катать собирается пишите. А то только отчеты пишете.
- My bike: Banshee Phantom
- Phone: +7 952 554 09 09
- Real Name: Алёша
- Контактная информация:
Да сложно с этим. А так БГ исполосована велоследами была вечером. Ощутимое доминирование над лыжными. Спайкеры, фэты, почти по всему лесу.
Я вот после плотного общения с пиношечкой из Мальборо вдруг надумал катать в восьмом часу вечера и через 15 минут был уже в лесу. Хотя вообще не планировал. И об чём мне было писать?
Я вот после плотного общения с пиношечкой из Мальборо вдруг надумал катать в восьмом часу вечера и через 15 минут был уже в лесу. Хотя вообще не планировал. И об чём мне было писать?
-
- My bike: Carbonda CFR505, Mekk Poggio 2.5, Scott Scale 700 Premium
- Phone: 8-908-138-15-93
- Real Name: Иван
Кто-нибудь катается сейчас без шипов? Расскажите, как ощущения? Понимаю, что в лесу на олимпике они особо и не нужны может сейчас, но до леса еще доехать нужно. А из подъезда выходишь и даже пешком равновесие ловить нужно...
-
- Real Name: Мирослав
Катаю, но я почти в лесу и живу. А так - хорошие очучения.ivank писал(а):Кто-нибудь катается сейчас без шипов? Расскажите, как ощущения? Понимаю, что в лесу на олимпике они особо и не нужны может сейчас, но до леса еще доехать нужно. А из подъезда выходишь и даже пешком равновесие ловить нужно...
-
- Контактная информация:
В лесу хорошо без шипов и даже отлично. Перед лесом - ну поаккуратнее, жить можно, сносит контролируемо. Гораздо увереннее, чем на ногах, надо сказать.
---
И ещё. Вот этот склон лыжники капитально законопатили от квадров. Там если только пешком теперь.
---
И ещё. Вот этот склон лыжники капитально законопатили от квадров. Там если только пешком теперь.
[map]51.76046,39.21844[/map]
-
- My bike: Corratec Superbow Race 29"
- Real Name: Алексей
- Контактная информация:
Едешь не туда, куда хочется, а туда, куда едется. В колее едешь туда, куда идёт колея. В горку едешь медленно. В повороты входишь ещё медленнее. Это всё про лёд. Не забывай ещё, что у двух покрышек сцепление может быть получше, чем у двух ног.ivank писал(а):Кто-нибудь катается сейчас без шипов? Расскажите, как ощущения?
-
кстати, сегодня зайку серенького встретил, под мостом у старого поста.
-
Всё просто и очевидно, зима-зимняя резина. До леса, как правильно заметили, еще доехать нужно. Кому нравится лежать во дворе, пожалуйста, кто ж запрещает? А в лесу, даже безледном (в чем я сильно сомневаюсь) шипы не будут сильной помехой.
-
Для олимпика качаю 1.3 атм спереди(рокет рон) 1.5 (ральфы) сзади, на передаче 22-36 заползаю везде, как нива на понижайке.
-
Главное прокладку на зимнюю поменять, остальное все для комфорта. С шипами очевидно проще, но как практика показывает если руки из попы, то шипы пасуют где на шоссере только что проехали.raudi писал(а):Всё просто и очевидно, зима-зимняя резина. До леса, как правильно заметили, еще доехать нужно. Кому нравится лежать во дворе, пожалуйста, кто ж запрещает? А в лесу, даже безледном (в чем я сильно сомневаюсь) шипы не будут сильной помехой.
- My bike: stels navigator 650 2014
- Phone: 89515675131
- Real Name: Андрей
Я бы сегодня прокатился часов в 19:00 в район Олимпика.
- My bike: TREK and BERGAMONT
- Phone: 89610287174
- Real Name: Дмитрий
Плюсанусь,если тропу найду из Динамо к твоему мосту.
-
- Контактная информация:
Совсем не далеко от моста, кстати, колодки ждут-печалятся