Здравствуйте!
Имею 2 лисапеда - Трек 4300 и GT Avalance 1.0.
Каждый день летом езжу на работу на веле. Но когда идёт дождь, приходится пересаживаться на автомобиль из-за грязи.
Хочу кататься каждый день.
Посоветуйте хорошую защиту от грязи и воды для вышеуказанных великов для езды по городскому овну.
Спасибо!
Выбор полноразмерных крыльев для 26 горного велика
Правила форума
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
- Автор
- My bike: GT Аваланч 1,0
-
- My bike: CUBE REACTION GTC 29 PRO
- Phone: +79036523819
- Real Name: Димка
Re: Выбор полноразмерных крыльев для 26 горного велика
Пожалуйста. В любом веломагазе города.Asulkay писал(а):Спасибо!
-
- My bike: Corratec Superbow Race 29"
- Real Name: Алексей
- Контактная информация:
Недавно поставил себе вот такие крылья SKS. Посоветовали мне их в т.ч. потому, что они бывают разной ширины, и поскольку у меня покрышки 2.2, я себе взял максимально широкие крылья. Успел поездить по разным лужам: на одежду ничего не попадает (ну только немножко на штаны в самом низу), но на обувь брызги летят. Последнее для меня не проблема, поскольку езжу в велобахилах. Больше воды стало попадать на систему, цепь и задний переклюк. Устанавливал в веломастерской (Товарищеская).
На кочках, особенно если приотпустить руль, переднее крыло немного болтается и постукивает. Наверное, крепление касается покрышки (зазор совсем небольшой). Соответственно, советую максимально широкие крылья.
На кочках, особенно если приотпустить руль, переднее крыло немного болтается и постукивает. Наверное, крепление касается покрышки (зазор совсем небольшой). Соответственно, советую максимально широкие крылья.
-
- My bike: GT Аваланч 1,0
Спасибо за инфу!Vinsent писал(а):широкие крылья
А я вот такие присматривал. Такой же формы они и в два раза дешевле ... https://www.bike-discount.de/en/buy/m-w ... ack-440291
Но ширина на 5 мм меньше.
-
- My bike: Orlyonok XC Pro Edition
- Phone: 8-9-5-O-7-5-2-5-8-2-8
- Real Name: Виктор
сразу 2 минуса:Vinsent писал(а):Недавно поставил себе вот такие крылья SKS.
1) нет брызговиков, соответственно если велик поставить дыбом заднее крыло можно повредить
2) переднее крыло с большой вероятностью на амортизационную вилку не закрепишь
В общем, у меня установлено заднее полноразмерное из комплекта с брызговиком, переднее Zefal No Mud, на которое прикрепил брызговик от переднего полноразмерного из комплекта
- My bike: Banshee Phantom
- Phone: +7 952 554 09 09
- Real Name: Алёша
- Контактная информация:
У него и вилка Маниту, и на раме ровно ничего не было приспособлено для установки. Очумелые ручки решают. У нас есть карбохард с багажником на стойках, если что))bv76 писал(а):переднее крыло с большой вероятностью на амортизационную вилку не закрепишь
-
- My bike: Orlyonok XC Pro Edition
- Phone: 8-9-5-O-7-5-2-5-8-2-8
- Real Name: Виктор
Вспомнился анекдот про выплывших на необитаемый остров после кораблекрушения капитана, старпома и юнгу:sparven писал(а):У него и вилка Маниту, и на раме ровно ничего не было приспособлено для установки. Очумелые ручки решают. У нас есть карбохард с багажником на стойках, если что))
через неделю капитан: хватит извращений!
и убил юнгу
ещё через неделю старпом: хватит извращений!
и закопал юнгу
опять через неделю капитан: хватит извращений!
и откопал юнгу..
)))
Очумелые ручки это хорошо если нет альтернатив, но стандартные методы отбрасывать не стоит
- Вложения
-
- P1070423а.jpg (730.39 КБ) 5150 просмотров