читай внимательней. Лупит цепь, а не переклюк!VladimirI писал(а):sram по перу вроде бы не лупит

У меня суперкороткая лапка прекрасно справляется с MTBшной кассетой. Правда большими звездами не пользуюсь, но перекидывает на них так же уверенно, как и на все остальные. Когда то был со средней лапкой, четкость работы та же, но цепь больше колбасило.

2KEEPER только полные придурки
 катают с перекосом цепи. Если все делать, как ты пишешь "по науке" то звезды системы должны скидываться на уменьшение при увеличении диаметра звезд на кассете и наоборот, дабы не допускать перекоса и износа звезд кассеты, системы и цепи. Это доступно описанно в инструкции при покупке байка. Так, что ваши научные изыски 3:1 и 1:9 оставте для дебилоидов и пользуйте железо так, чтобы оно работало долго и надежно. А оно на это способно.
  катают с перекосом цепи. Если все делать, как ты пишешь "по науке" то звезды системы должны скидываться на уменьшение при увеличении диаметра звезд на кассете и наоборот, дабы не допускать перекоса и износа звезд кассеты, системы и цепи. Это доступно описанно в инструкции при покупке байка. Так, что ваши научные изыски 3:1 и 1:9 оставте для дебилоидов и пользуйте железо так, чтобы оно работало долго и надежно. А оно на это способно.Вывод: переклюк со средней лапкой прекрасно переварит любую кассету!

Будте любезны и внимательно прочтите тему с 1-ой страницы. О чудо! неужели вы обнаружили, что речь то идет о срамовской навеске
  Будте любезны и внимательно прочтите тему с 1-ой страницы. О чудо! неужели вы обнаружили, что речь то идет о срамовской навеске  , а она как известно по перу не лупит! Выходит я снова прав что на цепь грешил, не так ли! или данной Вам властью подкорректируете пост?
 , а она как известно по перу не лупит! Выходит я снова прав что на цепь грешил, не так ли! или данной Вам властью подкорректируете пост?  А про защиту пера господину Двоексу расскажите, он чуть меньше моего про железо знает
  А про защиту пера господину Двоексу расскажите, он чуть меньше моего про железо знает   (Стас благодарю за колечки
 (Стас благодарю за колечки   )
 ) . За BMX конечно спасибо. У меня пока только такого байка не было. А Десна была и Салют и Уралец и Школьник и даже Бабочка. Всю жизнь разбирал, настраивал и собирал их. Так что извините, но про синглспид по более вашего знаю.
 . За BMX конечно спасибо. У меня пока только такого байка не было. А Десна была и Салют и Уралец и Школьник и даже Бабочка. Всю жизнь разбирал, настраивал и собирал их. Так что извините, но про синглспид по более вашего знаю.

хотелось бы пожелать оному, выражаясь его же словами, "смотреть на вещи избегая высоких колоколен!"
  хотелось бы пожелать оному, выражаясь его же словами, "смотреть на вещи избегая высоких колоколен!" я лошара ми кантара.
  я лошара ми кантара.