Кто подскажет ,что за багажник у человека? Мне на двухподвес нужен, как раз такой как на фото бы.
Ссылка на фото в большом разрешении
https://b.radikal.ru/b43/1806/2b/fd45aebfa27a.jpg

Цепь заменена зимой, её пробег, километров около 1000. Катал в этом году мало, то нет погоды, то служба, то командировка в Сирию, то просто нет настроения. Кассета новая вообще. Купил новые "камповские" колеса, заменил кассету с дюрейс на ультегру.Ru51_3 писал(а):Такое было когда цепь сносились и перерастянулась,заменил перестала скакать 5-6, плюс эти наиболее часто используемые звёзды сносились. И не мешало бы подрегулировать после замены цепи переклюк бортики.
Да, спасибо. У меня было падение в прошлом году, на разделке чемпионата области "Кольская осень". Не сломал, но согнул "петух", который при разгибании обратно сломался. Ровность переключателя не смотрел, ибо оное не вызывало сомнений. Есть нарекания на подшипник подающего ролика, он несколько "живой". Это проявилось после падения. Что именно порекомендуете посмотреть: изгиб поводка переключателя во внешнюю (внутреннюю) сторону, или его возможную изогнутость "винтом"? Спасибо заранее.VladimirI писал(а):Проверить ровность петуха, переклюка, соосность рамы.
Дело было в конце августа, стоял неплохой день конца лета, не безветрие, но идти было терпимо. Старт был от повороты на "Снежную", по верхне-аэропортовской дороге, разворот у аэропорта, и обратно. Ветер был боковой, дул "в скулу". К аэропорту, дорога больше на спуск, средняя высокая, около 35 км/ч. Обратно, картина совершенно другая. Трасса рельефная, на 25 км трассы, перепад высот около 2.5 км, что немало. Пошел на спуск от родника, скорость около 60, решил залететь в идущий следом подъем. Оглянулся через плечо, и "потерял пространственную ориентировку". Ушел в кювет, там песчаная насыпь, что было редчайшим везением. Но разодрался очень здорово. На раме коцки, на руках, коленках, локтях ссадины. Порезал сильно плечо. Дальше ехать не смог, петух выгнуло градусов на шестьдесят. Колеса и рама целы, сам жив, а мясо нарастет. Выбитая рука болела до нового года, напоминая о себе на беговых лыжах. В полку шутили про катапультируемое седло на шоссере)))Ru51_3 писал(а):Так это Мурманская область.
Я думал в Воронеже,можно было бы глянуть.
Там же ветра сильные,какая разделка,идти тяжело.
Да вот, с кем грех да беда не случается? Не первый раз катаю разделки, но гробанулся, как чёрт подножку поставил. Заросли то ладно, можно было и на камни прилететь, тут бы уже совсем не царапинами дело пахло. Но бог авиации миловал.Ru51_3 писал(а):С 1 г о на 3й тоже сразу горка хорошая. В детстве.
Хорошо ,что ты не улетел вниз к реке болоту в заросли между сопок.
Скорость надо контролировать,сцепление с дорогой раз голые шины. Как там можно упасть.
Да вроде топовый переклюк.Ru51_3 писал(а):Фото зацени переклюк, заднее барахло.
На телефон.Ru51_3 писал(а):Да может он у тебя погнут и убит в хлам. Без фото обсуждать.
Я раз,шоссер был,тоже катал на нём,гонял. Шины забил под завязку 8атм,не успел выстегнуться из контактоктных педалей,—подскользнулся на повороте,песок на асфальте был,упал.
Фото можно лить на радикал фото потом сюда ссылку.
Кумжи))) Её тут уже днем с огнем не найдешь. Возле Кильдинстроя, брэки продают "дичку" сёмги, но норвежка, и безумно дорого. А садковую, я и в Лисках покупал, и дешевле чем в Мурике.Ru51_3 писал(а):Да может он у тебя погнут и убит в хлам. Без фото обсуждать.
Я раз,шоссер был,тоже катал на нём,гонял. Шины забил под завязку 8атм,не успел выстегнуться из контактоктных педалей,—подскользнулся на повороте,песок на асфальте был,упал.
Фото можно лить на радикал фото потом сюда ссылку. Собирать не там где самолёты керосином поливают.
За совет балык кумжы и мешок белых грибов.
посмотри, мож грязь и ветки на кассету меж звёзд намотались, это мешает позиционированиюAirmedved писал(а):Братва, такая проблема: задний переклюк, шима дюрейс, "прыгает" цепь. Кассета ультегра 10С, с 4й на 5ю и обратно. "Прыжки" на крайних звёздах кассеты заканчиваются, но на серединке, "как чёрт по бочкам". Это немного утомляет. Возможно ли такое явление, из-за выработки роликов ЗП?