Так как тему закрыли, а грязью продолжают поливать. Прольем света на это дело. Извините, что прибег к таким мерам - но вранье не переношу.
Какие интересные вещи SDA говорит. А теперь давайте прольем немного света. Выдержки из переписки (закрытый форум)
Итак, это пост SergeyP (напоминаю, что он модератор)
Интересует мнение нашего вело актива.
Если на замечание модератора:
Цитата:
твои бессмысленные сообщения удалены. предупреждаю что флуд и рассказы про злую администрацию наказуемы.
пользователь Barmaley отвечает:
Barmaley писал(а):
Напугал ежа голой ....
какое следующее действие должна предпринять команда модераторов?
Далее
Это пост Метеора, следущий.
SergeyP
я сегодня с СДА имел плодотворную беседу по этому форумцу. То что это очередной Вылысыпыдыст понятно думаю без подсказки.
Бездействие админов вынуждает меня лично ставить этого тов. на место.
Мой вердикт - как минимум строгое предупреждение на форуме, чтобы все знали что
а) плохо себя вести нельзя
б) это не останется безнаказанным
И еще господа админы и модераторы в первую очередь СДА, я честно заявляю что если какое-то некультурное чмо внаглую при попустительстве властьпридержащих будет кидаться говном открыто или плохозавуалировано в участников форума, которых я знаю как хороших и уважаемых форумцев и людей, я это терпеть не буду.
Можете меня банить, можете мессаги тереть, можете меня со всеми потрохами с позором выгнать с ресурса, я своих в обиду не дам чего бы мне это не стоило.
Далее идет перепалка, СергейП объясняет, что было предупреждение, но реакции нет. Что, мол делать? Молчать? Банить надо! Метеор поддерживает. Для тех, кто не верит - могу привести полные цитаты.
Этот пост от СергеяП, в ответ на предложение "лучший способ победить тролля - игнорировать"
SDA
Игнорировать возможно хорошее решение для обычного форумца, модераторы наоборот должны реагировать, т.к. на них лежит ответственность за комфортное общение большинства.
Была также цитата - вкратце: Бармалей = АА (могу привести полную цитату)
А вот и прямая цитата и причина бана Метеора!
Метеор писал(а):SDA
Тогда Метеора надо забанить...
напугал ежа голой ж... (с)
ну забань если кишка не тонка
я с интересом погляжу какое отношение у форумцев после этого будет к тебе
особенно с учетом того что забанить АА за точно такой же плевок в модератора ты реально зассал как ни крути