вот так и надо всё происходящее понимать, ИМХО. Господа, давайте заканчивать игры в злых модераторов, ушлых троллей и негодующих форумцев. Надо было готовить себя к таким эпизодам, продвигая ресурс в массы."...Откровения, изложенные в форме Моего общения, имеют цель постепенного раскрытия Моего багажа Знаний широкому кругу людей, которые по существу являются кузнецами своего счастья. Применение Знаний, которые человек получит, ознакомившись с Откровениями, позволят ему выбрать правильные ориентиры и понять смысл своей короткой жизни..." (с) Beavis birota.ru
Метеора забанил SDA!
- Автор
- My bike: GIANT Antem X0 custom
- Phone: 89081455758
- Контактная информация:
Re: Продолжение темы про бан Метеору от SDA
-
- My bike: циклокросс SURLY Cross-Check
- Real Name: Дмитрий
- Контактная информация:
Re: Велоболталка
Вот тут говорят, что Бармалея банить не за что, что он на личности не переходил и т.д. Банить может и не за что, но сделать замечание было бы нелишне. Ниже приведу некоторые цитаты, с чего все началось:
Надеюсь все мы сделаем правильные выводы и больше таких провокаций и перепалок на форуме не будет. Напоминаю, есть черные списки и возможность пожаловаться на сообщение администрации.
Barmaley писал(а):2KEEPER только полные придуркикатают с перекосом цепи. Если все делать, как ты пишешь "по науке" то звезды системы должны скидываться на уменьшение при увеличении диаметра звезд на кассете и наоборот, дабы не допускать перекоса и износа звезд кассеты, системы и цепи. Это доступно описанно в инструкции при покупке байка. Так, что ваши научные изыски 3:1 и 1:9 оставте для дебилоидов и пользуйте железо так, чтобы оно работало долго и надежно. А оно на это способно.
По времени чуть позже Метеор сорвался в теме про "Байк для девушки" и ответил некультурно. Я в своей теме "о совместимости велокомпонентов" сдержался, хотя желание было:Barmaley писал(а):Не и...и мозг. Выкинь г....раму и купи нормальную и будет тебе счастье.
А вообще твоему кулибинскому энтузиазму можно позавидовать. Может ты будешь один из первых кто в Воронеже самовар сбацает
DM76 писал(а):Уважаемый, ваш пост подразумевает, что вы что-то можете посоветовать? В таком случае неплохо бы подкрепить свои слова ссылками на "нормальные" модели рам! А я уж присовокуплю их к списку выбора, если действительно что-то стоящее окажется.
Barmaley писал(а):Шоссеру шоссерные компоненты!
Фото с сылок просто наповал убили! На турестическом веле боец в фулфейсе. На второй активный участник гейпарада!
Не в обиду, но выбор твой наталкивает на странные размышления
Далее посты Бармалея в различных темах основательно почищены модераторами...DM76 писал(а):Barmaley
Слушай, твои посты просто поражают глубиной смысла и стилем написания. Тебе не кажется, что твое появление на форуме мягко говоря могло бы быть поприличнее? Перечитай свои сообщения на досуге, благо их пока не много, и сделай правильные выводы.
Считаю, что такое "эффектное" появление новичка на форуме недопустимо. У нормальных людей принято сначала поздороваться хотя бы, а не выпячивать свою "индивидуальность", как это назвал сам Бармалей.Barmaley писал(а):Позвони за час. Постараюсь подкатить на танке.
Метеору дадим розовые пушистые помпоны, пушай в группе поддержки пляшет
Надеюсь все мы сделаем правильные выводы и больше таких провокаций и перепалок на форуме не будет. Напоминаю, есть черные списки и возможность пожаловаться на сообщение администрации.
>-- 28" today & forever! --<
-
- My bike: Trek
- Phone: 910 247 44 65
Re: Велоболталка
Подтверждаю что тоже удалял флуд от Бармалея и делал ему замечание. То что эта ситуация которая должна решаться тихо и быстро переросла в такое событие, по моему мнению вина наших админов. Вообще мы договорились собраться и обсудить это всё вживую чтобы подобные проблемы в будущем не будоражили умы форумцев, а оперативно решались. Давайте пока не будем нагнетать обстановку, все кого забанили (кроме Бармалея) по утверждению SDA разбанены или будут разбанены сегодня-завтра.
-
- My bike: Merida Freeway 9580
- Phone: +79081377224
- Real Name: Сергей
- Контактная информация:
А я вообще не общаюсь в электронном виде с теми , кого не знаю лично, что сохраняет мне массу нервных клеток 
из того что прочитал, пришла ассоциация с каким-то непонятным пиаром, непонятно чего

из того что прочитал, пришла ассоциация с каким-то непонятным пиаром, непонятно чего

- My bike: GT Avalanche Expert
- Phone: +7 (910) 749 66 99
- Контактная информация:
Мда, нехорошо как-то получилось. Из-за одного новичка потеряли двух старожил:( Грустно. Нужно вернуть всех. Далее посмотрим.
Мне понравилась идея с "жалобой на сообщение", в которых присутствуют некорректные высказывания, чтобы не нести раздор в большую и дружную семью. Или правда делать всеобщюю голосовалку, относительно таких высказываний и личностей.
Один попросил: забань меня. Или слабо, как когда-то?
Второй: А вот на тебе бан:) Сейчас не слабо
Что вы между собой, сказал бы чем, меряетесь?
Вокруг и так полно негатива, давайте не будем нарушать этот тихий, спокойный, уютный велообщательный рай
Люди-и-и!!! Ау-ууу! У нас у каждого свой характер, свое воспитание, мировоззрение, амбиции. Не надо всех под одну гребенку, у нас не коммунизм - не правых сразу к стенке. Со всем, правда, мириться тоже нельзя. Нужно просто уважать и, хотя бы, пытаться понять друг друга.
Все мы разные, но все-таки мы вместе.
Мне понравилась идея с "жалобой на сообщение", в которых присутствуют некорректные высказывания, чтобы не нести раздор в большую и дружную семью. Или правда делать всеобщюю голосовалку, относительно таких высказываний и личностей.

Один попросил: забань меня. Или слабо, как когда-то?
Второй: А вот на тебе бан:) Сейчас не слабо
Что вы между собой, сказал бы чем, меряетесь?

Люди-и-и!!! Ау-ууу! У нас у каждого свой характер, свое воспитание, мировоззрение, амбиции. Не надо всех под одну гребенку, у нас не коммунизм - не правых сразу к стенке. Со всем, правда, мириться тоже нельзя. Нужно просто уважать и, хотя бы, пытаться понять друг друга.
Все мы разные, но все-таки мы вместе.
GT Avalanche 2.0 DISC -> GT Timberline -> GT Avalanche Expert
-
- My bike: MTB custom
- Real Name: Илья
Re: Метеора забанил SDA!
Забанили, не забанили...Это хотя и виртуальное пространство, но на реальном общении и взаимоотношениях в жизни я думаю это скажется...
Ситуация вышла из под контроля благодаря попустительствам Администрации. Хотя и позно вник в эту тему, но тех постов бармалея которые остались вполне хватает чтобы сделать пару предупреждений, а в случае усугубления положения забанить его из-за грубого и оскорбительного поведения на форуме! (это не считая тех сообщений которые уже стёрли...) Хочется сказать "многоуважаемому" бармалею: Относись к людям так, как хотел бы чтобы они относились к тебе. Метеор может и вспылил, но хамство надо пресекать на корню!
В адрес администрации (не в обиду):
Бармалей:
П.с. ВСЁ вышесказанное это IMHO! Моё мнение может не совпадать с вашим! Good luck!
Ситуация вышла из под контроля благодаря попустительствам Администрации. Хотя и позно вник в эту тему, но тех постов бармалея которые остались вполне хватает чтобы сделать пару предупреждений, а в случае усугубления положения забанить его из-за грубого и оскорбительного поведения на форуме! (это не считая тех сообщений которые уже стёрли...) Хочется сказать "многоуважаемому" бармалею: Относись к людям так, как хотел бы чтобы они относились к тебе. Метеор может и вспылил, но хамство надо пресекать на корню!
В адрес администрации (не в обиду):
Бармалей:
Barmaley писал(а):Ну все сдаюсья лошара ми кантара.
![]()
Администрация: "Да чет очкую я Славик!" (с) - Наша Раша.SDA писал(а):Все сообщения о плохих админах и мягком и пушистом Метеоре из болталки перенесены туда.
Любые посты в этой ветке касающиеся модерирования в дальнейшем буду просто удалять.
П.с. ВСЁ вышесказанное это IMHO! Моё мнение может не совпадать с вашим! Good luck!
-
- Администратор
- My bike: CUBE AMS Pro
- Phone: +79036542319
- Контактная информация:
FreeMan
Сколько людей - столько мнений. На всех не угодишь.
yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове.
-
Из правил форума:
Вы соглашаетесь не размещать оскорбительных, угрожающих, клеветнических сообщений...
Вы соглашаетесь с тем, что администраторы форумов «velo36.ru» имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любую тему в любое время по своему усмотрению...
Вы соглашаетесь не размещать оскорбительных, угрожающих, клеветнических сообщений...
Вы соглашаетесь с тем, что администраторы форумов «velo36.ru» имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любую тему в любое время по своему усмотрению...
Угождать никому не надо. Мнений много - это верно, но со стороны администрации должен быть компетентный и обоснованный контроль за поведением участников на форуме. IMHO.Semik писал(а):FreeMan
-
- Phone: 89102406236
- Real Name: Йурег
- Контактная информация:
бан бармалея скомпромитировал весь модерский состав велофорума, вот и все
делать из метеора модера - вообще ашипка ибо на провокации и срач он легко ведецо.
делать из метеора модера - вообще ашипка ибо на провокации и срач он легко ведецо.
If you type google into google you can brake the INTERNET
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
(c) баш
Don't buy upgrades, ride up grades (c) MTBR
-
- My bike: trek4500
- Phone: 89601040000
- Real Name: Таня
-
- Администратор
- Контактная информация:
Народ, прекращаем флеймить не в велотему! Мы на ВЕЛОфоруме, а не где-нибудь там. Все оффтопы буду безжалостно тереть.
-
- My bike: merida kalahari 570 (2000 :)
- Real Name: Алексей
tania,
вапще молодец, особенно если сама рисовала. Я прям себя увидел.
Семик извини, если не в тему.

Семик извини, если не в тему.
- My bike: TREK 820, TREK 3900
- Phone: 89202126821
- Real Name: Александр
- Контактная информация:
Спасибо всем у кого хватило духу выступать в мою защиту.
Благодаря ВАМ мой голос был таки услышан вопреки законам физики, я снова здесь я по-прежнему с вами.
На этом думаю стоит объявить перемирие в преддверии шашлыкинга и предстоящих переговоров (в Древней Греции на время олимпийских игр) с учетом того, что усилиями форумцев справедливость в данном случае восторжествовала
Благодаря ВАМ мой голос был таки услышан вопреки законам физики, я снова здесь я по-прежнему с вами.
На этом думаю стоит объявить перемирие в преддверии шашлыкинга и предстоящих переговоров (в Древней Греции на время олимпийских игр) с учетом того, что усилиями форумцев справедливость в данном случае восторжествовала
-
"О Спорт! - Ты Мир!" (с)Метеор писал(а): На этом думаю стоит объявить перемирие......(в Древней Греции на время олимпийских игр)

Последний раз редактировалось FreeMan 21 фев 2009, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Phone: 89102406236
- Real Name: Йурег
- Контактная информация:
а также скажи спасибо тем, кто выступил с твоей критикой и подумай об этом. Может, все же ты не такой белый и пушистый?Метеор писал(а):Спасибо всем у кого хватило духу выступать в мою защиту.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
(c) баш
Don't buy upgrades, ride up grades (c) MTBR
[b]Метеор[/b] не подскажите ли, что вы подразумеваете под справедливостью? 2-е стандарты или может быть полное превосходство вашего мнения над другими или еще что нибудь?
-
- My bike: циклокросс SURLY Cross-Check
- Real Name: Дмитрий
- Контактная информация:
Barmaley_back
А справедливость, она на мой взгляд всего лишь в том, что кроме Метеора Вы также получили бан, хотя и позже, чем следовало бы...
С уважением, и надеждой на скорейшее "выздоровление".
Нет, в свете последних сообщений пожалуй следует написать:
Без уважения.
А справедливость, она на мой взгляд всего лишь в том, что кроме Метеора Вы также получили бан, хотя и позже, чем следовало бы...
С уважением, и надеждой на скорейшее "выздоровление".
Нет, в свете последних сообщений пожалуй следует написать:
Без уважения.
Последний раз редактировалось DM76 24 фев 2009, 00:27, всего редактировалось 2 раза.
>-- 28" today & forever! --<
-
- Администратор
- Контактная информация:
DM76
Ты может не в курсе, но в раздел "Обратная связь" могут писать все пользователи, в том числе и незарегистрированные. Так что где ты тут бота разглядел - я что-то не пойму.
Ты может не в курсе, но в раздел "Обратная связь" могут писать все пользователи, в том числе и незарегистрированные. Так что где ты тут бота разглядел - я что-то не пойму.
-
- My bike: RockMashine Crossride 125 (гибрид по нашему) 28'' жесткая вилка
- Phone: 8-904-212-72-78 (переадресация)
Гонишь, не будет тут такого. Ну не поделили мальчики совочек... не драться же теперь лопатками?Alfa писал(а):Воистину, прогрессивный подход толерантности и политкорректности! Хвала величайшему модерасту SDA за поддержку порядка на нашем форуме! Так держать! Даешь банить лидеров, и позволять лить говно на других форумчан! И, скорее всего, банить будут каждого, кто не позволяет кидаться говном в добропорядочных форумчан.
Метеор как обиженный ребенок... а вроде мужик-то взрослый.SDA писал(а):осле того как он (Метеор) меня об этом попросил.
Вот тут согласен, остается вопрос, для чего Метеор кидал какашками в Бармалея? Метеор, для чего?Semik писал(а):Если он при этом сам будет заниматься тем же - туда ему и дорога.
Не надо опускаться до уровня тех, кого считаете ниже себя.
еще одного ребенка обидели.... Ну как дети!!! Где ваши мозги-то!!! Ведь видел всех вас летом - у всех головы нормально работали! Или это пожар на заводе по производству мороженого повлиял так?zverЬ писал(а):наете, товарищи... Идите вы с вашей демократией. Я, может, и не ахти какое лицо на вашем форуме, но ни одного поста от меня здесь больше не будет. Можете вздохнуть спокойно. А заодно и удалить мой аккурант.
С уважением, zverЬ.
Молодцы!SergeyP писал(а):Договорились встретиться во вторник модераторским составом вживую и обсудить модерирование персон типа Бармалея.

Если будет десяток жалоб на каждое сообщение Бармалея - то его забанят, как только увидят админы.DM76 писал(а):ри появлении неадекватных личностей гораздо полезнее всяких перебранок просто воспользоваться ........ кнопкой "пожаловаться на сообщение".
Проблема в том, что нужно паказывать, сколько жалоб на это сообщение, потому как бороться с падонками надо, но когда невидно результата - принимаются другие способы....
Нет, вы оба маленькие обиженные дети!!!!!!!!!!!!!SDA писал(а):SDA: Тогда Метеора надо забанить...
Метеор: напугал ежа голой ж... (с)
Метеор: ну забань если кишка не тонка...
SDA: Ну если ты настаиваешь...

Дима, вот представь, что на покатушке такое поведение: Бармалей говорит, что у всех байки говно, а у него класс, что другие ничего не понимают и прочее, писает в 2-х метрах от отбщей стоянки, орет громко в ответ вместо тихого голоса, перебивает и прочее. По сути ничего не нарушает, но мне кажется, что он очень быстро получит по лицу... может быть даже ногами.SDA писал(а):Внимание вопрос! За что я должен банить Бармалея? Варианты ответов:
Вот тут Дима прав. Тут лучше, чем на БВФ. Не все прекрасно, но ЛУЧШЕ. И мы об этом забыли. Хотим опять ютиться в одной теме?SDA писал(а):Видимо многие забыли историю, произошедшую на БВФ. Или не знают. Напоню. Тамошние модератор(ы) банили (или терли посты) всех, чье мнение с его(их) личным не совпадало. Посмотрите на себя со стороны: чем вы (старожилы вело36) отличаетесь от тех(того) модераторов???