Так и хочется 4-ю фото: "Syedeno.jpg"

не лезь на динамо. там ехать под 10-15 км/ч полдороги придется, настолько жуткий гололед. Только что оттуда.Linch писал(а):А вот кто подскажет, сколько времени ехать от памятника Славе через Динамо до Отроженского ВИАдука ?
вчера там был, не понравилось.Time писал(а):Linch писал(а): Mazay, чем тебе поля не нравятся
да, одна такая дорога там есть.Time писал(а):Mazay
И я был. Вчера. И на динамо вчера был. И сегодня на динамо был. На динамо в десятки раз хуже. На динамо гололед с буераками, а на полях укатаннный снег, по нему можно 25 держать всю дорогу спокойно
Дорога есть, но после сильных дождей плохо проезжабельна.nedjmdin писал(а):Time
интересная тема, получаеться можно быстро до МП доехать, не нарезай круги по Ломоносова и 45-дивизии? у меня просто всегда было мнение что через поля нет дороги.
Да я с вами походу по этому полю как то ездил, там точно проезжабельно, а то сейчас думал сгонять для проверки что бы завтра не плутать.Time писал(а):Linch мне в личку отписался, что не едет. Ну что, провести кого-нибудь из северного до виадука завтра?
ээээ ..... ну давайте хотя бы в 10:30 что лиTime писал(а):HaTT
![]()
![]()
![]()
чтобы доехать к 11ти на мост?!?!?!?!! с ума чтоли сошел? Linch мне в 10:20 предлагал. Если у памятника, где-то так и стоит собираться.
Так что, в 10:20 у памятника сойдет? ну в 10:15, точно не раньше.