фат себе что ли купил бы уже, ну или хотя бы плюсSergeich36 писал(а):чтобы появился держак спускаю жопу до 1.5 атм минимум, а то и меньше

фат себе что ли купил бы уже, ну или хотя бы плюсSergeich36 писал(а):чтобы появился держак спускаю жопу до 1.5 атм минимум, а то и меньше
У меня на эту зиму эндуро резина припасена, так что и так проедим везде, полный зацеп обеспечен))VladimirI писал(а):фат себе что ли купил бы уже, ну или хотя бы плюсSergeich36 писал(а):чтобы появился держак спускаю жопу до 1.5 атм минимум, а то и меньше
Я в прошлом году попробовал))В лесу,по пескам,малореально.По полям можно,если сухо.
Как лучше не подскажу . Вчера на фэте там катал , в принципе можно, но очень сложно
Напрямую на 2,2 тяжело едется, а вот по опушке (южной), я думаю, будет вполне комфортно. В прошлом году я строил трек по опушке как альтернативу песчаному маршруту через лес (https://www.strava.com/activities/1812340428) и на взгляд по спутниковым снимкам там вполне себе обычные грунтовки.Prog писал(а):А реально тут на узких колёсах проехать? Как лучше?
На совсем узких может быть туго, на 2.1 вполне себе можно ехать.
До Усмани пролетаются! От Усмани до Рамони Dimlls ехал один и там всё в целом было хорошо, но пару моментов он собирался подредактировать: объезд фермы и ещё какой-то ручей.Prog писал(а): Хм. А остальные части вашего трека проезжаются? Куча необычных для меня мест.
Церковь действительно интересная. Спасибо за совет заехать!баррей писал(а): Места красивые и заброшенная старая церковь с шикарными фресками , (координаты:52.090262, 39.477456) я очень впечатлен . Фресок таких еще не встречал...Крутчик. Церковь каменная, холодная, построена в 1875 году на средства прихожан.