В воскресенье будет иметь место быть акт наслаждения об красоты катающих. Глазами. Параметры следующие: 24-25 км/ч ожидаемой средней в движении, 1 км набора, не лучший асфальт/кратковременно неасфальт, 130 км, с остановками. Старт в 9.00 от 9 Января 304Б. Направление юго-западное.
А, нет, мне тут подсказывают, что я слишком хорошо об себе думаю, пусть будет 23-24 средняя. Потому что ветер.
На Кожевенном снега сошли, пески уже почуть зреют. Но я успел всюду проскочить на узкоколеснике.
И кто-то "изфатил" весь кордон, повсеместно, да еще и на пару с вероятно плюсовым напарником.
_________________ Где твои мысли - там твой опыт
Но..., помни о последствиях и просто живи мудро Пока ты заинтересован в том, что о тебе думают другие люди, ты находишься в их власти Причина, всего, происходящего в твоей жизни - ты сам
Я просто на Кожевенном очень много следов фата наблюдал и только. На какую тропу, грунтовку не поверну, там есть следы фата и еще одни, видимо от плюсовых покрых. Наверное, катальцев было двое, один на фате, другой на "плюсе", так как следы мне показались тоже довольно широкими.
И никакой пропаганды.
_________________ Где твои мысли - там твой опыт
Но..., помни о последствиях и просто живи мудро Пока ты заинтересован в том, что о тебе думают другие люди, ты находишься в их власти Причина, всего, происходящего в твоей жизни - ты сам
Наблюдения об красотах юго-западного направления.
Через село Латное идёт чудесный альтернативный асфальт Семилуки - Латная. Разбитый, зато пустой и живописный.
В Бахчеево ещё есть немножко дерьмеца в низинках, но оно проезжаемое
Асфальт Парничный - Никольское - аэродром не погрёбся под чернозёмом с полей за зиму. Он, конечно, грязный, но колеи прокатаны, машины только пылят. Одна или две, это как повезёт))
В лесу за Петино ещё текут ручейки по остаткам асфальта, но если не спешить, то даже без крыльев хорошо. В низине сухо. Дорожка через дачи чюдестная, но не для шоссеров, конечно.
погода на вых. была просто замечательная
в воск. прокатились до Венька по асфальту , окунулись в Усманке (уровень воды выше обычного на 0,5 метра примерно) и захватив чуть-чуть грунтов до Маклока вернулись в город
трек активности https://www.strava.com/activities/2255564081#kudos
ехали не быстро т.к. участники заезда только раскатывались)
снега почти нету, но я нашел сугроб для велосипеда))
_________________ Жизнь - это как поездка на велосипеде: если тебе тяжело, значит, ты едешь на подъём!
В лесу уже можно ездить, но очень много разнокалиберных завалов и снегокусков метров по 100 тоже еще изрядно. Обувь нужна непромокаемая.
Подснежники тоже полезли почуть, голубого ковра еще нет конечно пока.
_________________ I в моем нике , это не латинская единица , а Буква И , фамилия такая, на эту букву начинается