ЗлымМетеор писал(а):uuka_luluka
а может есть шанс перевести стрелки на выхи?![]()
народа будет гарантированно больше и фоток больше и разных

Если серьезно, в выходные больше народу соберется

ЗлымМетеор писал(а):uuka_luluka
а может есть шанс перевести стрелки на выхи?![]()
народа будет гарантированно больше и фоток больше и разных
я бы сказал это ключевая фраза. и тогда наверняка будет все: и фотки и природа и людиМетеор писал(а):а может есть шанс перевести стрелки на выхи?
извините, что опять влезаю, но форумец Метеор говорил о фотках форумца с ником UFO.uuka_luluka писал(а):Моих? Я запомню)))
В честь этого можно устроить поездочку по нашим монастырямIvana писал(а):Да, 15 мая - это знаменательный день!![]()
1115 — На Руси учреждается первый православный праздник — День памяти князей-страстотерпцев Бориса и Глеба.
По этому поводу можно фотографировать тюльпаны или любые другие другие цветы. И велики в цветах1673 — Корнелиус и Роза Барль получают премию за выведенный ими чёрный тюльпан.
Если в это время проводятся раскопки в ближайших окрестностях можно смело брать их штурмом и фоторграфировать все прести археологических раскопок (кости сусликов, шурфы, откопанные жертвенные ножички или осколки ваз, другие находки, жизнь в палатках...)1846 — В Санкт-Петербурге основалось Императорское Русское археологическое общество.
1922 — Вышел первый номер журнала «Физкультура и спорт».
Снимаем фотосерию мультфильма. Микки-Маусы на великах. Каждый готовит себе костюм Микки-Мауса и в таком виде колесим1928 — Впервые появился мультипликационный герой Микки-Маус (мультфильм «Plane Crazy»), но вначале он ещё не имел голоса и мало походил на себя взрослого.
ОООО!!! Вот это новость так новость. Уже рисую в воображении картину-наши мальчики на великах в чулочках..АААХ!1940 — В США в продаже появились нейлоновые чулки. Все компании, производившие их, согласились начать продажу нового товара в один день, так как понимали, что спрос будет высоким из-за меньшей цены и, если так можно выразиться, большей прозрачности, чем у шелковых.
А вот это событие если адаптировать к велосипеду и женской половине velo36, думаю, аншлаг участников мужчин обеспечен1973 — Женщины решили ни в чём не уступать мужчинам: в США в продаже появился первый номер журнала «Playgirl» (тираж 600000).
uuka_luluka писал(а):И про чулки мне очень понравилось. Наконец-то в Воронеже пройдет гей-парад, и не простой, а велосипедный)))