Катали мы и в январе бесснежку, и в ноябре уже насыпало см 30. Так же как и март иногда уже позволял по лесам катать, а в этом году прикинулся февралем.
Это все братцы-месяцы у костра в лесу бухают и посох туда-сюда передают.
_________________ I в моем нике , это не латинская единица , а Буква И , фамилия такая, на эту букву начинается
Важная новость!
От нашего уважаемого мультиспортсмена Юкуркина получена в дар банка сюрстреминга! Трудно представить канун новогоднего вечера без этого лакомства. Под треск полыхающего чучхелло,смельчаки бросят гастрономический вызов салатам оливье и прочим мандаринам.
Спасибо Dwoex за обогащение речи, слово мне не знакомое, заглянул в википедию https://ru.wikipedia.org/wiki/Сюрстрёмминг и увидел не любимое блюдо, ни когда не понимал )
Afer писал(а):Спасибо Dwoex за обогащение речи, слово мне не знакомое, заглянул в википедию https://ru.wikipedia.org/wiki/Сюрстрёмминг и увидел не любимое блюдо, ни когда не понимал )
Я так понимаю, блюдо, нелюбимое заочно. А вдруг при встрече вы уже не сможете жить друг без друга? Осторожно, продукт вызывает зависимость!
Одно неоспоримое достоинство у сюрстремминга есть. Продукт восстанавливает микрофлору кишечника лучше всяких Линексов. Если вы сидели на антибиотиках и страдаете от последствий их применения, то пара бутербродов поправит ситуацию. Испытано.
Dwoex писал(а):Важная новость!
От нашего уважаемого мультиспортсмена Юкуркина получена в дар банка сюрстреминга! Трудно представить канун новогоднего вечера без этого лакомства. Под треск полыхающего чучхелло,смельчаки бросят гастрономический вызов салатам оливье и прочим мандаринам.
Теперь точно приеду. Года 2 как мечтаю попробовать.
Я съездил на разведку, лед тонкий где есть, с берега камыша надрать достаточно вряд ли получиться.
Есть предложение сделать чучело из туалетной бумаги. В таком виде оно может символизировать упущенные возможности и неким образом переплестись с другим намечаемым челенджем.
Делайте чучело из покрышек))
Может и не заметите запах сюстремминга.
К сожалению не смогу присутствовать на этом шабаше - работаю, а потом еще и дежурю с 31го на 1е.
_________________ Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел...
Я не молод, я пережил перестройку, девяностые, дефолт 1998 года и победу Кончиты Вурст на Евровидении. У меня хорошие нервы и крепкая психика.Пилот,дайвер...
Уже лед по водохранилищу встал и на самом течении. Но переезжая мост наблюдал , как мелкая моторка работала ледоколом, проламываясь куда то в сторону Северного моста.
_________________ I в моем нике , это не латинская единица , а Буква И , фамилия такая, на эту букву начинается
Спасибо Стас Палычу за создание и поддержание этой замечательной традиции! Очень хороший повод лишний раз повидаться со старыми друзьями! Всех с наступающим новым сезоном!